82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔가 사건터질때 마다 물타기글 (조여정 이선균글에서)

000 조회수 : 2,343

10월 19일 어디 작은 신문사에서 배우 마약설이 올라와요 누군지도 밝혀지지 않았는데요

20일쯤인가 갑자기

이선균 조여정 영상 보세요 하는 이상한

글이 올라와요

제가 그글 보고 뭐지 이 뜬금없는 글은 했어요

그러더니 갑자기 마약 혐의 이선균 수사가 기사가 나오죠. 

뭔가 짠듯한 타이밍

그러면서 김승희 학폭딸은 자연스레 뭍히죠

지금도 똑같아요

달을 가르키는데 손가락을 말해요

팩트는 이재명이 피습 당했는데

그것은 안말하고 엉뚱한 소리만 하죠

왜 저렇게 물타기 하려 필사적 이유가 뭘까요?

대선때도 허위 조폭설 일사적으로 올리더니

대선이후 쑥 사려졌죠..

그 사람들이 김건희 특검에는 필사적으로 막으려는

모습들이 보이는데 윤석열 지지자는 아니라네요. 

아이러니 합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.2 6:53 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

대통령도
    한동훈도
    다들 테러범 비판하고
    이재명 쾌유기원에
    문병까지 간다는데
    뭐가 문제요?
    테러범 부산 사람이라고 욕하고 난리더니 충청 출신 민주당 이재명 지지자로 밝혀진 것도 팩트
    글고 1cm 열상으로
    헬기 동원한 거 팩트 맞잖아요.

• 2. 참 그 조폭설
    '24.1.2 6:54 PM (125.132.xxx.178)

참 그 조폭설 당사자 오늘 벌금형 벋았더라구요

수원지법 형사12부는 공직선거법 위반 혐의로 기소된 성남지역 시민단체 대표 A씨에게 벌금 300만 원을 선고했습니다.

재판부는 ″A씨가 이 사건 이미지 속 사람이 조직폭력배가 아니라는 점을 미필적으로나마 인식한 상태에서 이재명과 조직폭력배 사이의 유착이 있다는 취지의 발언한 사실이 인정된다″고 지적했습니다.

그러면서 ″A씨는 헌법상 국가원수이자 행정부 수반인 대통령을 선출하는 절차로서 중요한 대통령 선거와 관련해 이 사건 범행을 저질렀다″며 ″그 죄책이 가볍지 않다″고 덧붙였습니다.

https://imnews.imbc.com/news/2024/society/article/6558652_36438.html

• 3. 223.62
    '24.1.2 6:54 PM (14.49.xxx.90)

왜요? 찔리세요? 전 님보고 한말아닌데요

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.2 6:55 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

배후 밝히라고 난리치다가
    테러범이 민주당 이재명 지지라라고
    진술하니 못믿겠다ㅜ아우성.
    민주당에선 개인정보라고
    못 밝힌다는 어이없는 발표나ㅜ하고.
    민주당원 아니면 벌써 아니라고 헸겠지...

• 5. 223.62
    '24.1.2 6:55 PM (125.132.xxx.178)

많이 찔리나보네. 하긴 오늘 짐승같은 민낯을 드러낸 사람 좀 많았죠?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.1.2 6:58 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

찔리긴 뭐가 찔림?
    ㅎㅎㅎ

내 글에 팩트 아닌 거 있음
    그걸 지적하세요.
    찔리는 건 거짓말로 일관하는 이재명 같은 사람들이겠지

• 7. 223.62
    '24.1.2 7:01 PM (125.132.xxx.178)

님 글 어디에 팩트가? ㅎ

• 8. 찔리겠지
    '24.1.2 7:01 PM (223.38.xxx.202)

팩트에 군더더기 잘붙여서
    이재명죽었어야 아쉽구나
    니가뭔데 헬기타는 의전을
    경상이라억울하게 읽히게 써대는
    원글에 댓글에 몇아이피들 뿌린대로 거둘것이야

• 9. ....
    '24.1.2 7:21 PM (118.221.xxx.80)

테러범 부산 사람이라고 욕하고 난리더니 충청 출신 민주당 이재명 지지자로 밝혀진 것도 팩트

누가 팩트래

• 10.
    '24.1.2 10:51 PM (115.138.xxx.231)

악마는 자기가 악마인데 모름.
    자기가 정의의 사도인줄로 착각하고 삶

• 11. 118
    '24.1.3 2:30 AM (14.49.xxx.90)

팩트???? 이후 프레시안
    기사 나왔는데 아닌데

어디서 허위만 써대는지