82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범인 민주당 당원인지 아닌지..

ㅇㅇ 조회수 : 1,130

민주당에서
"당원여부는 개인정보라 확인불가" 라고 하네요.

근데 신원조회하면 다 나오지 않나요?

글구 살인미수범인이고 얼굴도 공개되었는데 다 밝혀야죠. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.1.2 6:11 PM (14.49.xxx.90)

경찰 브리핑에 아니라고 나왔어요
    그냥 범인이 나 민주당 지지자야 혼자 떠드는거 아닌가요?

• 2. ..
    '24.1.2 6:13 PM (119.71.xxx.248)

당원이 아니면 아니라고 밝혀야죠. 본인이 민주당 당원이라고 진술했다는데.

• 3. ...
    '24.1.2 6:14 PM (61.79.xxx.14)

그게 뭐가 중요하죠??
    그냥 미친인간인데

• 4. 당대표 살해하려
    '24.1.2 6:15 PM (211.36.xxx.31)

했다면 이미 지지자가 아닌거지
    뭔 지지자!

그게 지지자이면
    두번 지지했다가는 민주당 가서 총기난사 하겠네..헐

• 5. 만약
    '24.1.2 6:16 PM (218.238.xxx.57) - 삭제된댓글

당원이 아니라면
    가짜 뉴스라고 펄쩍 뛰며 아니라고 했겠죠.
    확인불가에서~~무슨 말인지 딱 알아듣겠어요

• 6. ...
    '24.1.2 6:16 PM (222.111.xxx.126)

국민의 힘 지지자인지 당원인지도 확인해보자
    그쪽이 더 개연성이 있지 않겠나?

• 7. 국짐
    '24.1.2 6:16 PM (175.223.xxx.192)

당원도 가능하죠 국짐당원하기 쉽잖아요
    가입힌 적도 없이 가입시키는 데요
    당원은 개인정보인데 신원조회에 왜 나오나요 신원조회 모르시나요들

• 8. ....
    '24.1.2 6:17 PM (211.234.xxx.161)

민주당에서 당원이 아니면 아니라고 하죠.
    개인정보라며 확인불가가 더 웃기죠.

• 9. ...
    '24.1.2 6:18 PM (222.111.xxx.126)

댓글만 봐도 개인정보에 대한 개념이 희박한 사람들 참 많아요

• 10. ....
    '24.1.2 6:18 PM (61.75.xxx.185)

계획된 범죄인데
    민주당에 미리 가입해서
    지지자인 척 연기하면서
    이재명 따라다녔을 수도 있죠
    진짜 민주당 지지자가 아니니 테러한 거죠

• 11. 민주당지지자
    '24.1.2 6:20 PM (49.130.xxx.117)

민주당지지자인건 맞나봐요. 주변인들에 의하면 민주당지지했다고.

• 12. ...
    '24.1.2 6:23 PM (118.221.xxx.80)

송영길대표 망치로 테러한 놈도 민주당지디자라 했어요ㅡ 옥중에서 자살했죠. 2번 당하면뭐다?

• 13. 민주당지지자가
    '24.1.2 6:25 PM (172.56.xxx.166)

민주당 당대표 죽이려 했다?
    그럼 딱 그집단이네요..하루종일 이재명만 혐오하는 확증편향 중증 환자들.

• 14. ..
    '24.1.2 6:27 PM (223.38.xxx.183)

민주당 지지자가 민주당 당대표를 죽이려하나요?
    민주당 지지자인척 2찍하는 사람인가보네요

• 15. 49.130.xxx.117
    '24.1.2 6:30 PM (1.225.xxx.133)

주변인 카더라요?
    그렇다고 하더라?

이선균 죽은걸 보고도 그런 '주변 사람들 말에 의하면, 관계자 말에 따르면, ~라고 전해들었다'를 믿어요?

• 16. 송영길테러범
    '24.1.2 6:35 PM (49.130.xxx.117)

송영길 머리 망치로 때린 70대 노인도 이재명지지자
    여경들 쪽칼로 찌른 여자도 이재명지지자

• 17. 당원이네
    '24.1.2 6:36 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

민주당에서 당원이 아니면 아니라고 하죠.
    개인정보라며 확인불가가 더 웃기죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아니면 아니라고 했겠지

• 18. 124 50
    '24.1.2 6:41 PM (175.223.xxx.243)

개인정보는 너님 맘대로 확인해주는 거 아니예요 너님 82쿡에 악플달아도 절차에 따라 관리자가 정보 넘겨 경찰이 확인해주는 거라고요
    개인정보법이 뭔지나 알아요 무식한건지 악
    랄한건지

• 19. 신고할게요
    '24.1.2 6:53 PM (175.223.xxx.180)

합당한 절차에 따라 가짜뉴스신고하고 님의 개인정보도 경찰에 확인될 일 바랍니다

• 20. ...
    '24.1.2 8:01 PM (183.102.xxx.152)

휴~~ 아산 잘 알아요.
    거기 60대 민주당 당원이 있을리가...
    주변에 모두 꽉꽉 막힌 사람만 있어요.