82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피습영상보니 찌르고 쑤시네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,208

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8601980&page=2

피습 영상 지금 처음 봤는데

찌른게 끝이 아니라 달려들어서 쑤시네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저건
    '24.1.2 3:23 PM (1.234.xxx.55)

죽자고 달려든거에요

경상
    상해
    열상

경찰들 장난쳐요?
    아무리 굥멧돼지 꼬봉 이상민 따까리 집단이래도
    양심 좀 챙기길

• 2. ㅠㅠ
    '24.1.2 3:25 PM (218.52.xxx.251)

죽자고 달려든거에요 222

• 3. 기레기아웃
    '24.1.2 3:30 PM (61.73.xxx.75)

아휴 가슴이 벌렁벌렁해서 ㅠㅠ
    이게 살인미수인거죠 죽자고 달려든거에요 333

• 4. ...
    '24.1.2 3:30 PM (211.226.xxx.247)

찌른 놈 민주당원이라는 소리가 있네요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.2 3:34 PM (223.39.xxx.218)

211.226이 국힘당원이라는 소리가 있네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.2 3:41 PM (180.71.xxx.78)

어디 당원은 아무의미 없슴
    국개의원들도 이당저당 왔다갔다하는데
    어디 당원이 무슨 소용?
    누구의 사주를 받았냐가 중요함

• 7. ...
    '24.1.2 3:41 PM (211.226.xxx.247)

뭔소리예요? 국힘당원이 찔렀음 좋겠죠? 결집시키게..
    근데 지금 민주당원이라고 단톡방에 찌라시 돌고 있거든요?
    참나..

• 8. .....
    '24.1.2 3:41 PM (95.58.xxx.141)

민주당원 아니라고 공중파에 나왔어요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.2 3:43 PM (223.39.xxx.218)

211.226 단톡방 찌라시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '24.1.2 3:50 PM (223.38.xxx.241)

충격으로 뒤로 벌렁 나자빠질 정도로 세게 찔렀어요. 셔츠깃이 아니었다면 정말 죽었을거에요. 너무 무서워요.

• 11. ....
    '24.1.2 3:51 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

누가 사주했을지 1억도 준다는 년이 아니였을까

• 12. ..
    '24.1.2 3:52 PM (182.221.xxx.146)

범인에 대한 신상정보는 조용하네요
    아직 조사가 안 끝났나

• 13. ...
    '24.1.2 4:08 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

묵비권 행사중...?

• 14. 아줌마
    '24.1.2 5:22 PM (211.213.xxx.119) - 삭제된댓글

신상 보호해줄것 같네요~~

• 15. 일제불매운동
    '24.1.2 6:42 PM (81.148.xxx.213)

전문가아닌가요? 평범한 사람이 사시미칼로 정확하게 저렇게 찌르고 쑤실 ㅠㅠ 수 있나요??? 전문킬러아닐런지