82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 탄핵하면 전쟁도 불사하겠어요.

무법천지 조회수 : 2,917

그나저나...

ㅇ부인 특검을 두고 시기도 참 요상하게..

명백한 살해 의도로 목을 공격한 야당대표 피습이라는

초유의 사태가 벌어질 정도이면

윤석열이 탄핵시도하면

진짜 전쟁도 불사하겠네요.

농담으로 했던 말들이 실제로 일어날 수도 있겠다는 생각이 급 듭니다.

정권을 쥐고 있는 그들이 부도덕적이고 합리적이지 않은..많은 부조리와 너무 가까이 있다는게 걱정이 됩니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.2 2:23 PM (211.251.xxx.199)

우리가 제일 염려하는 상황이지요
    앞.뒤 생각안하고 일 벌리는 무식한것들

• 2. ㄱㅂㅅ
    '24.1.2 2:24 PM (210.222.xxx.250)

뭐든 할 것들 입니다

• 3. 개검야만시대
    '24.1.2 2:25 PM (112.152.xxx.128)

이스라엘 총리가 딱 그경우에요.
    자기 살려고 자국민들 전쟁에 참살되게 하는 인간백정.

• 4. 전두광
    '24.1.2 2:25 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

윤두광.

• 5.
    '24.1.2 2:26 PM (122.36.xxx.160) - 삭제된댓글

탄핵하면 발악을 할거고 시위대를 공격해서 과열 시위 진압운운하며 계엄령 시도 할 여건 같아요.
    국방부장관 독도 문제로 하는 짓 보면 국민을 두려워 하지도 않고, 국군 지휘권을 대통령 경호실이 갖도록 법도 바꾼 이유도?

• 6. ...
    '24.1.2 2:27 PM (125.111.xxx.223)

정말 나라가 걱정이 됩니다
    심각하네요

• 7.
    '24.1.2 2:28 PM (122.36.xxx.160)

탄핵하면 발악을 할거고 시위대를 공격해서
    과열 시위 진압 운운하며 계엄령도 시도 할 여건 같아요.
    국방부장관 독도 문제로 하는 짓 보면
    국민을 두려워 하지도 않고요.

• 8. 유사시라며
    '24.1.2 2:29 PM (61.105.xxx.165)

자위대 부르겠죠.

• 9. ...
    '24.1.2 2:30 PM (211.234.xxx.159)

젤렌스키보세요
    줄리가 엄청 바랄듯

• 10. ..
    '24.1.2 2:41 PM (121.163.xxx.14)

제2의 젤렌스키가 되고 싶겠죠

• 11. 상상이상
    '24.1.2 2:45 PM (218.39.xxx.130)

사악한 무리들..사람으로 보고 상대하면 안될 종자들!!

• 12. ..
    '24.1.2 2:58 PM (118.235.xxx.252)

부정선거는 껌이겠군요

총선

• 13. ㅁㅊ
    '24.1.2 3:03 PM (121.157.xxx.38)

그리고 범인이 묵비권
    정체 못밝혀
    뭐 이 gr하는거 아닐까...

• 14. 그러네요
    '24.1.2 4:00 PM (211.36.xxx.65)

부정선거

• 15. ..
    '24.1.2 11:12 PM (42.113.xxx.54)

김정은이 무력도발 한대잖아요.
    자기 생일전에