82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아재명 대표 어떤 상황인가요?

... 조회수 : 1,924

서울대로 헬기 이송중이고

다친 정도는 어떤지 나왔나요?

가슴이 벌렁거리네요.ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.1.2 2:22 PM (112.152.xxx.66)

유투브ㆍ뉴스 뒤져봐도
    현 상황은 안나오네요
    어디서 알수있을까요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.1.2 2:26 PM (211.251.xxx.199)

이게 뭐랍니까?
    2024년 이제 하루 지났는데
    1994년도 아니고 1984년도 아니고
    허 참 기가막히네요

• 3. 나옹
    '24.1.2 2:27 PM (112.168.xxx.69)

야만의 시대가 맞네요.

총선은 제대로 치러야 할 텐데

• 4. 미친현실
    '24.1.2 2:29 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

야만의 시대가 맞네요.

총선은 제대로 치러야 할 텐데 2222222222

• 5. 그 전에
    '24.1.2 2:31 PM (60.51.xxx.198)

저 해외사는데 노전대통령님 검찰에 송치될 때 버스에 타는것부터
    검찰로 이송되는과정을 kbs world뉴스로 실시간으로 중계해대서 너무 놀랐어요.
    전직대통령이 뭘그리 잘못한 중죄인이라고 이상하다면서 봤거든요.
    근데 이 번 이대표 살인미수로 병원에 이송되는 긴박한 사항은 쌩까고 있죠.
    더러운 언론들

• 6.
    '24.1.2 2:38 PM (122.36.xxx.160)

헬리콥터 이송 중이라니 언론이 접근할 여건이 아니라서 그런가봐요.

• 7. 보배드림 펌
    '24.1.2 2:47 PM (123.215.xxx.241)

목을 칼로 찔리면 진단명은 경부열상 Stab Wound 진단이 붙고 외부 상처의 사이즈는 중요하지 않게됩니다
    목에는 큰 혈관이 많기 때문에 작은 사이즈의 열상이라고 해도 위험합니다
    따라서 전신마취 걸고 수술장에서 상처주위 피부와 근육 다 열고 혈관 손상 검사합니다
    수술장에서 혈관손상 있을시 바로 결찰술로 이행하게 됩니다
    수술은 이비인후-두경부외과에서 담당하게 됩니다
    쉽게말해 응급실에서 대충 봉합하지 않는다는 뜻이며 1Cm 이라해도 전신마취 수술하게 된다는 뜻입니다.
    서울로 이송하는건 전신마취 수술후 입원치료가 필요하기때문에 연고지 문제로 서울로 이송하는겁니다
    수술 자체는 부산현장에서도 가능하기는 합니다만 수술후 입원문제가 있기때문입니다

출처 보배드림 RionRock님 글

• 8. ..
    '24.1.2 2:55 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

저 해외사는데 노전대통령님 검찰에 송치될 때 버스에 타는것부터
    검찰로 이송되는과정을 kbs world뉴스로 실시간으로 중계해대서 너무 놀랐어요.
    전직대통령이 뭘그리 잘못한 중죄인이라고 이상하다면서 봤거든요.
    근데 이 번 이대표 살인미수로 병원에 이송되는 긴박한 사항은 쌩까고 있죠.
    더러운 언론들

• 9. 열상 맞고
    '24.1.2 3:10 PM (14.32.xxx.215)

지금은 출혈은 없는것 같은데 향후 위험한일 대비해서 굳이 옮기는것 같아요
    응급이면 부산대에서 바로 해야하거든요
    찌를때 폼보면 자작극 아닌것 같고
    검찰은 어떻게든 잡아넣어야 하는 상황이고
    국힘쪽은 선거판 어떻게 돌아갈지 훤히 보이는데 저짓을 굳이...
    범인이 정체가 뭔지 궁금하네요
    주민번호 안대면 지문인식도 있는데 ...