82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑계고 보시는 분 계세요?

...... 조회수 : 1,586

유재석이 괜히 유재석이 아니네요.

시간이 그냥 흘러가요..

그 와중에 데프콘..광희..차승원....정말 재밌어요.

공유는...음..심심한 성격이네요^^

오래 좋은 배우로 남을 수 있겠어요^^

우울하거나 심심하실때 한번 보세요!

그나저나 데프콘 레전드는 진짜 우울에 최고예요!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '24.1.2 1:43 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

테프콘 재미있어요 또 나왔나 봐요 시간내서 봐야겠네요 차승원 광희도 재미있죠

• 2. ....
    '24.1.2 1:45 PM (121.165.xxx.30)

이번에 이서진나온거보니 이서진과 유재석사이에서 양세찬이 너무 잘하는게 보이고
    그놈의이름거꾸로 부르는건 그만좀햇음 좋겟고.
    데프콘은 정말 날라다니죠..너무 웃기고.이번에 광희랑나왓을때 광희를 너무 뭐라하는거같아
    광희좀 안스럽 ㅠㅠ 데프콘왜그러지? ㅠ
    저는 유재석은 식상해서 유재석 진행스타일은 너무 별로에요.
    다만 친한사람들 나와서 딱딱맞춰서 터트려주니 저것도 복이구나싶은...그것도 능력이겟죠.

데프콘 이서진 ㅋㅋㅋ 아주 재밌었습니다 .

• 3.
    '24.1.2 1:51 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

기분 꿀꿀하거나 머리 식히고 싶을 때
    욱동이 자격지심편과
    데프콘 12제자편
    홍진경 가짜의 삶편
    조세호 오봉산 타령 춤편 반복해서 봐요
    볼때마다 낄낄거리면서 봐요

• 4. ㄱㅂㄴ
    '24.1.2 1:51 PM (210.222.xxx.250)

홍진경편.넘웃겼네요.

• 5. 유퀴즈보다
    '24.1.2 2:31 PM (223.38.xxx.164)

핑계고가 더재미있을때도있어요. 형식이없어서편해보이고. 데프콘 광희조합도 신선해서 좋았어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.2 2:53 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

저도 즐겨봐요. 제가 별로 안궁금한 사람 안좋아하는 사람 나올 땐 안보고요.
    저는 이번 데프콘은 재미 보장이라고 생각하면서 봤는데 예전하고 느낌이 좀 달랐어요. 말도 많이 끊고.
    이서진도 이번 편은 다들 스케줄이 있어서 그랬는지 양세찬이랑 안친해서 그랬는지 툴툴거리는게 재미가 덜하더라고요.

• 7.
    '24.1.2 3:35 PM (223.62.xxx.17)

이서진 편 보면서 양세찬이 가고 나서
    유재석-이서진 단둘이 있으니까 좀 어색했어요
    유재석이 왜 편한 동생들과 함께 하고 싶어하는지 알겠더라고요

• 8. ...
    '24.1.2 5:24 PM (223.62.xxx.56)

저도 한번 볼까요?