82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날같으면 이재명 죽였을 거라고…

며칠 전에 ...

유튭 보는데

박지원인가??? 누군가 나와 정치평론하는데

딱 이 멘트를 하더라고요

"옛날같으면 이재명 죽였을거라고.."

지금 세상엔 못 하는 거라고

그러더니 오늘 오전에 밥 먹다가

뉴스 보고 ..

햐.. 참

거꾸로 가는 세상

정치도

경제도

국방도

외교도

거꾸로 가는 세상

이거 무슨 레트로도 아니고

참 어이없는 새해 아침이네요

무얼해야할 지 망설이는 새해 아침

나는 계속 뒤로 가는 중인데

이게 유행이었던 거군요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.2 1:38 PM (27.163.xxx.85) - 삭제된댓글

딸랄딸랑

• 2. ..
    '24.1.2 1:39 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

27.163
    너 … 거지알바냐? 주머니에서 딸랑딸랑 거리게

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.2 1:40 PM (106.101.xxx.245)

죽이고 싶어 매일 머리 굴리는중이죠

• 4. 하던 짓
    '24.1.2 1:41 PM (203.247.xxx.210)

근질근질 했던 거

• 5. ..
    '24.1.2 1:41 PM (211.251.xxx.199)

이미 예지녁에 일났죠
    여기서 이런글 쓰는 우리도 이미 남산 갔을테고
    근데 앞으로거 더 문제에요
    정권 유지 되면 정말 그렇게 되는겁니다

• 6. 천하고 악한세상
    '24.1.2 1:41 PM (61.105.xxx.165)

'야당대표 암살시도'
    저 어디 미개국에서나 보던 뉴스

• 7. 이재명을
    '24.1.2 1:43 PM (59.1.xxx.109)

죽여야 지들이 사니까요

• 8. 죽이고 싶어도
    '24.1.2 1:43 PM (211.36.xxx.125)

세상이 무서워서 실행 못해야되는데
    그게 가능한 세상이 된거죠.

• 9. ..
    '24.1.2 1:46 PM (121.163.xxx.14)

지금 세상에 불가능했던 일이
    마구 생기네요
    러시아 같은 나라에서나 생길 일이

• 10. ,....
    '24.1.2 1:47 PM (116.89.xxx.136)

그러게요 청룡의 해, 첫 업무들 시작하는 첫 날에
    이게 무슨 해괴망측한 일인지...ㅠㅠ
    무서워요 ㅠㅠ
    연기대상시상식 이원종배우 수상소감에서 야만의 시대가 반복되지 않길 바란다고 했는데
    바로 그 야만의 시대가 눈앞에서 펼쳐지네요...ㅠㅠ

• 11. ㄱㄴ
    '24.1.2 1:50 PM (124.216.xxx.136)

이번 이재명이 선거전략이 탁월하던데
    부산과 경상도 뒤비지고 질까봐
    야당대표를 죽이려들다니 매국노들 버러지같은 것들이

• 12. 글마다
    '24.1.2 1:51 PM (76.94.xxx.132)

1번댓글이 ㅆㄹㄱ
    무엇 때문에 첫댓글 사수해서 조롱질할까?

• 13. 첫댓글 저건
    '24.1.2 1:53 PM (211.36.xxx.125)

반박도 못하고
    딸랑딸랑..이딴 글밖에 못 쓰잖아요.
    그냥 애잔하게 보세요.

• 14. 이건
    '24.1.2 2:04 PM (175.140.xxx.25)

김건희 특검으로 궁지에 몰리니 ...하던버릇 나온거라고 심증

• 15. 딸랑딸랑
    '24.1.2 2:27 PM (121.136.xxx.185)

국힘도우미를 왜요?이재명 덕분에 대통령도 됐는데

• 16. 비루하다
    '24.1.2 2:27 PM (119.194.xxx.40)

첫번째로 댓글달면 인센티브 주나봐요 ㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.2 10:14 PM (58.233.xxx.180)

맞아요.유력 정치인은 가만 놔두질 않았어요.
    임시정부 대통령이던 김구도 살해 당했죠

김대중 대통령도 바다에 수장될 뻔 했고요.
    다리를 절었던 이유도 교통사고 공격을 당해서였죠~

차기 대통령 예정인 이재명 대표도 위태로워 보여요ㅜㅜ