82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20cm 칼로 암살 시도한 사건입니다

ㅇ ㅇ 조회수 : 2,488

야당대표를 

20cm 칼로

암살시도한 사건입니다

1cm 열상이요?

이상한 프레임짜네요

20cm 칼로 암살 시도한 사건입니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.2 12:53 PM (106.101.xxx.132)

어쩌라구요?
    그것보다 더 처참히 살해된 피해자, 그 가해자조카 변호한사람인데
    그정도아픔은 참겠지요

• 2.
    '24.1.2 12:53 PM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

보통사람은 우발적으로도 칼 못 찌릅니다. 거침없이 팔을 뻗어 목을 겨냥하는 자세가 보통 사람 아닌 것 같네요. 급소를 잘 알고 있으며 칼을 쓸 줄 아는 사람인 것 같은데 경찰조사가 제대로 돼야 할겁니다.

• 3. 너무
    '24.1.2 12:54 PM (119.66.xxx.7)

충격이고
    걱정입니다

• 4. 어제
    '24.1.2 12:55 PM (175.211.xxx.92)

지구대만 가도 바로 지문으로 신원 조회 가능한데 범인이 묵비권 행사 중이라 신원을 모른다는 경찰 어이 없어요.

• 5.
    '24.1.2 12:56 PM (165.225.xxx.94) - 삭제된댓글

동영상 보면 퍽 소리가 크게 났는데... 1 cm 라 이상하네

• 6. ...
    '24.1.2 12:57 PM (211.234.xxx.241) - 삭제된댓글

106 그냥 이삿짐가서 일해 거기는 나라파는짓은 아니잖아

• 7. 그 사람
    '24.1.2 12:57 PM (211.36.xxx.94)

찌른 사람 폼이. 엄청 전문가였는데..

• 8. 첫댓
    '24.1.2 12:59 PM (220.76.xxx.44)

추악한 인성은 누굴 쳐보고 배운걸까

• 9. 첫댓
    '24.1.2 12:59 PM (222.120.xxx.110)

토나와요.그냥 조용히 있어요

• 10. ....
    '24.1.2 1:00 PM (211.234.xxx.156)

송영길 생각나네요.
    망치로 머리 맞은 사건.
    근데 그게 더 위험할거 같은데.
    송영길 머리 휘두를 망치 노인은 이재명지지자에 교도소에서 죽었다죠.

• 11. ...
    '24.1.2 1:02 PM (211.234.xxx.241) - 삭제된댓글

그 설계를 한번 먹히니 또했나보네

• 12. .......
    '24.1.2 1:03 PM (110.70.xxx.191)

변호사가 변호한게 칼 맞아 마땅한 죄라는건지??? 댓글이 가관이네요

• 13. ...
    '24.1.2 1:04 PM (223.38.xxx.133)

큰 일이네요. 무사하셔야 하는데.

• 14. ...
    '24.1.2 1:05 PM (211.234.xxx.199)

1센치 열상이라 너무 다행입니다
    쾌유를 빕니다

• 15.
    '24.1.2 1:50 PM (220.78.xxx.153)

찌른 인간 일반인이 아니예요
    전문 킬러 같았어요..
    셔츠 카라가 아니었으면 큰일날뻔했어요