82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에프 돌려먹는 냉동 돈까스 맛있는 걸로 추천해주세요~~~

방학 ㅜㅜ 조회수 : 1,169

그냥 마트에서 한번씩 샀는데

별로 맛이 없더라구요ㅜㅜ

혹시 에어프라이어 돌려먹는 

맛있는 냉동 돈가스 아시나요???

중고딩 방학이라

식료품이 늘 필요하네요 ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.1.2 11:41 AM (117.111.xxx.88) - 삭제된댓글

쉐푸드 돈까스요. 젊은 애들은 이거 좋아하데요.

• 2. ㄴㄷㄴ
    '24.1.2 11:46 AM (58.230.xxx.177)

롯데 통등심이요
    고기도 두툼하고 맛있어요
    그다음은 비비고
    풀무원은 튀김옷이랑 분리가 되는편
    나머지 옥동자 유혜광은 비슷

• 3. 홈쇼핑
    '24.1.2 11:51 AM (119.197.xxx.243)

에서 파는 거 사봤는데요.. 옥주부.. 맛있어서 재구매 하려구요.

• 4. 에프
    '24.1.2 12:23 PM (121.133.xxx.137)

오일스프레이통 하나 만들어두고
    튀김대신 쓰는 재료에 칙칙 뿔고 돌리면
    훨 그럴듯해져요 맛도 보기에도

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631240 pt를 받고 있는데 ... 11:56:17 81
1631239 나는솔로 19기 모솔 특집 순자 근황이네요 나솔 11:45:48 566
1631238 건강한 할아버지 요양원 추천해주세요 6 샬라라 11:43:28 379
1631237 반포 국평 60억 이라는 아파트 1 ….. 11:40:21 520
1631236 마트서 산 어포가 눅눅해요 1 어포 11:39:37 153
1631235 오늘(추석당일) 서울 놀러갈만한곳 지지 11:33:31 202
1631234 엄지발톱 빠짐 사고 5 마이아파 11:30:20 501
1631233 유통기한 지난 버터 버려야 할까요? 4 .. 11:29:55 328
1631232 교육부도 곽튜브 손절 2 현소 11:29:34 1,435
1631231 정말 조카들은 자식만큼 안되나봐요 6 무심한인간사.. 11:28:31 1,097
1631230 반포 국평 60억 아파트 집도 안보고 계약? 8 ... 11:23:05 822
1631229 이래도 괜찮을까요? 9 11:20:08 506
1631228 사오지 말라고 한 물건 다음 날 사오는 거... 2 ... 11:20:06 803
1631227 사람들이 명절에 만나지 말고 여행가고 쉬자 하는데 21 웃김 11:16:56 1,805
1631226 현미 먹으려면 쌀 품종이랑 관계가 없는건가요? 5 .. 11:12:11 208
1631225 부모 키가 작은데 아들은 엄청 크네요 7 00 11:11:13 1,033
1631224 차례 없앤 첫 명절 13 ..... 11:04:46 1,388
1631223 친정집 이사하는데 세탁기 선물.. 남편에게 말해야할까요? 41 ... 11:03:34 1,716
1631222 남는 동전들 편의점에서 쓰면 진상일까요? 12 편의점 11:02:29 1,006
1631221 재냉동 2 ..... 10:49:54 288
1631220 쓰리메로 차례지내던 기억 6 추억 10:47:56 858
1631219 김풍이 제일 피해자 4 ㄴㄴ 10:47:17 2,778
1631218 수원 스타필드 가려고 하는데요. 8 .. 10:46:30 697
1631217 압력솥으로 닭찜해도 맛있더라구요 1 ··· 10:43:21 291
1631216 시댁에서 저녁만 먹고 나왔어요 5 Skksjs.. 10:41:38 1,761