82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명대표 사진 보니 생각보다 심각한것 같아 보여요

..... 조회수 : 22,194

이재명, 지지자로 위장한 괴한에게 목 부위 피습…의식 없는 상태(상보)

https://v.daum.net/v/20240102104435790

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.1.2 10:47 AM (61.82.xxx.146)

사고부위가 많이 위험하네요
    별일없길 제발..

• 2. ...
    '24.1.2 10:48 AM (166.48.xxx.12)

이제 119 도착했대요. ㅠㅠ
    정말 별일없길 바랍니다. 제발... ㅠㅠ

• 3. ........
    '24.1.2 10:48 AM (175.201.xxx.174)

괴한놈 무기징혁 쳐해야죠
    어디서 야당대표에게 테러를......

• 4. 경동맥
    '24.1.2 10:49 AM (118.235.xxx.79)

사고 부위가 의식 없으면 심각할 것 같네요

• 5. ..
    '24.1.2 10:49 AM (112.167.xxx.199)

별 일 없기를 기도합니다.

• 6. ....
    '24.1.2 10:49 AM (210.100.xxx.228)

제발........ ㅠㅠ

• 7. 10
    '24.1.2 10:49 AM (106.101.xxx.21) - 삭제된댓글

이 상황에 자작극이냐는둥 ㅠ
    제발 별 일 없기를

• 8. ...
    '24.1.2 10:49 AM (211.250.xxx.195)

세상에
    목을 찌르다뇨 ㅠㅠ

아진짜 경호는 ㅠㅠ

• 9.
    '24.1.2 10:50 AM (223.38.xxx.184)

전에 단식때도 극우유듀버여자친구가 접근해서
    개딸인척 지지자인척하고 돈챙기고 삭튀하더니 ㅠ
    쌍욕에 극무식 극우유듀버들 챙기는 정권에 화내네요

• 10. ......
    '24.1.2 10:50 AM (175.201.xxx.174)

진짜 경호 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. ...
    '24.1.2 10:50 AM (39.119.xxx.174) - 삭제된댓글

대표님, 별일 없으시길. 간절히 기도합니딘.

• 12. ...
    '24.1.2 10:50 AM (223.38.xxx.212)

뭔일이래요
    아무일 없기를...

• 13. ㅇoo
    '24.1.2 10:50 AM (223.38.xxx.134) - 삭제된댓글

재판 안 나가려는 쑈라는 댓글이 보임

• 14. ...
    '24.1.2 10:50 AM (166.48.xxx.12)

의식 없으시고, 지금 방금 119와서 응급차에 옮겨졌대요 ㅠㅠ

• 15.
    '24.1.2 10:50 AM (39.118.xxx.189)

헐… 별 일 없어야할텐데 부위가 부위다보니 걱정이 되네요.

• 16. ㅇㅅ
    '24.1.2 10:50 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

범인 젱체. 개검정권이 제대로 밝히기나 할지

• 17. ...
    '24.1.2 10:50 AM (39.119.xxx.174)

대표님, 별일 없으시길. 간절히 기도합니다.

• 18. 제발
    '24.1.2 10:51 AM (59.6.xxx.211)

무사하시길

• 19. ㅇㅇ
    '24.1.2 10:51 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

범인 정체. 개검정권이 제대로 밝히기나 할지

• 20. 정말
    '24.1.2 10:51 AM (223.38.xxx.78)

이게 뭔가요
    범인 코스프레까지 하고 나타났다는데요ㄷㄷㄷㄷ

• 21.
    '24.1.2 10:51 AM (112.223.xxx.58)

이게 무슨일이래요ㅜㅜ

• 22. 용의자 캡쳐
    '24.1.2 10:52 AM (166.48.xxx.12)

https://itssa.co.kr/all/9230878

• 23. ...
    '24.1.2 10:52 AM (222.107.xxx.87)

진짜 후진국 같애요.

• 24. 세상에
    '24.1.2 10:52 AM (218.39.xxx.130)

도대체 무슨 일인가?

• 25. ..
    '24.1.2 10:52 AM (121.131.xxx.153) - 삭제된댓글

2초짜리 영상에 찌르고 넘어지는 순간까지 다 담길 정도로 순식간이네요
    완전히 죽이려고 노렸네요
    어쩐대요 무사해야 할텐데

• 26. ㅇㅇ
    '24.1.2 10:52 AM (211.207.xxx.223)

참..우리나라 잘 돌아갑니다.

다들 미쳤어.

• 27. 어휴
    '24.1.2 10:53 AM (211.104.xxx.48)

미친자들이 왜 이렇게 많죠? 지가 무슨 영웅이라도 된 줄 아나. 보나마나 가짜뉴스만 처 보는 루저일텐데. 자기 인생을 저렇게 내다버리다니.

• 28. ...
    '24.1.2 10:53 AM (115.142.xxx.24)

너무 놀랬네요
    생명에 지장이 없기길

• 29. 나라가
    '24.1.2 10:55 AM (116.40.xxx.27)

엉망진창.. 투표좀 제대로하자구요.

• 30. ...
    '24.1.2 10:55 AM (118.221.xxx.25)

언제부터 우리나라가 이렇게 길바닥에서 칼들고 살인행위가 횡행했나요?
    유력 정치인의 암살시도가 이렇게 공개적으로 자행되다니 1940년대인가요?
    게다가 자작극이니 뭐니 이런 말들하는 사람들, 참 대단하네요

• 31. ..
    '24.1.2 10:55 AM (203.211.xxx.111)

생명에 지장이
    없어얄텐데요 ㅠ ㅠ
    이게 무슨일입니까.

• 32. 악마들
    '24.1.2 10:55 AM (223.38.xxx.78)

58.234.xxx.222)
    자작 쑈 같소...
    급하니 또 문통 찾고 그러더만...
    ㅡㅡㅡ
    이 와중에 이재명 스토커들 이런 댓글 달고 있죠

• 33.
    '24.1.2 10:55 AM (110.9.xxx.68) - 삭제된댓글

미친인간들 진상들이 왜이리많은지
    얼굴보니 딱 마누라두들겨패고 냐이먹었다고 꼰대질햘 관상이네 저런인간들이 2찍인거보면 윤가는 정상이아닌거지

• 34. 악마들
    '24.1.2 10:56 AM (223.38.xxx.78)

나라가 정치깡패들 활개치던 이승만 시대로 돌아갔네요

• 35. ...
    '24.1.2 10:57 AM (121.157.xxx.38)

나라와 국민보다는
    권력과 자기죄를 피해가는거에만
    혈안이 된 것들이 무섭게 뭔들 못하겠어요
    그여자 눈빛보면 너무 무섭던데

• 36.
    '24.1.2 10:57 AM (211.60.xxx.195)

의식이 없다구요???

• 37. 야만의 시대
    '24.1.2 10:59 AM (175.196.xxx.92)

김두한이 활개치는 시대인가?? 야당 대표가 과도를 목을 찔리다니;;;;;

• 38. ....
    '24.1.2 10:59 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

새해 벽두부터 제1야당대표가 살인미수 테러 당하는 대한민국.
    부디 이재명 대표 탈 없이 일어나시길.
    일베 쓰레기들 극우유튜버들 카톡찌라시만 보면서 이재명 악마로 세뇌당한 미친놈들. 신천지 사이비교도들.
    여기도 많잖아요.
    기승전 이재명무새들. 이재명무새들이 행동으로 옮기면 테러 살인미수범죄자가 되는거죠. 여기도 많아요.
    이재명대표 별 일 없으시길....

• 39. 너무
    '24.1.2 10:59 AM (223.38.xxx.154)

화나네요
    저건 살인이죠
    아무리 정치적 견해가 달라도 그렇지...

• 40. 김구
    '24.1.2 11:00 AM (61.105.xxx.165)

역사는 반복된다더니...

• 41. ...
    '24.1.2 11:00 AM (61.75.xxx.185)

어떡해요??? ㅠㅠㅜㅜ
    제발 제발 무사하길 !!!!

• 42. 깜찍이들
    '24.1.2 11:03 AM (112.148.xxx.198)

어찌하면 사람을 죽여야할정도로 미워할수 있나요? 제부모 죽인 원수랍니까? 아 ㅠ 나라꼴이 어떻게 되가는건지

• 43. ....
    '24.1.2 11:03 AM (14.36.xxx.99) - 삭제된댓글

목이면 급소인데 무식한 2찍이들

• 44. ..
    '24.1.2 11:04 AM (124.53.xxx.243)

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 45. 답다
    '24.1.2 11:04 AM (61.105.xxx.165)

천하고 악한것들

• 46. 황당
    '24.1.2 11:11 AM (121.88.xxx.195)

우리나라 대체 어디로 가고 있나요?

외신으로나 접하던 저 먼 어떤 나라에서나라 일어날 것 같던 일들이 일어나네요.

백색테러인가요? 이런 일이 일어나는 나라가 되고 있으니.

• 47. ...
    '24.1.2 11:13 AM (211.234.xxx.90) - 삭제된댓글

새해 벽두 칼부림 어떤 무당년 냄새가 나네

• 48.
    '24.1.2 11:24 AM (122.36.xxx.160)

극우 유투버들을 보면 정신병자들 같은데
    그 지지자들이 같이 미쳐 가네요.

• 49. ..
    '24.1.2 12:42 PM (180.229.xxx.100)

여기가 필리핀이나 브라질인가요
    제발 제발 생명에 지장이 없길 기도합니다

• 50. ㅡㅡ
    '24.1.2 1:37 PM (223.38.xxx.50)

죽어라 찢고 밟아도 살아 남아있으니
    대놓고 죽이려 하네요
    이재명이 좋은건 아니지만, 반대세력은 넘 무섭고 싫네요
    이재명 더 불쌍해짐

• 51. 제발
    '24.1.2 1:40 PM (1.222.xxx.45)

무사하시길 빌어요

• 52. ㅡㅡ
    '24.1.2 1:45 PM (14.52.xxx.37)

경정맥 손상 소견으로 서울대 병원 이송 ㅠㅠ
    위험하네요

• 53. ...
    '24.1.2 1:53 PM (211.234.xxx.56)

사진보니 심각하네요.

• 54. 쿨한걸
    '24.1.2 2:01 PM (175.140.xxx.25)

119는 왜 늦은걸까요

부산이 싫어질라함

• 55. ..
    '24.1.2 2:18 PM (110.70.xxx.161)

다행히 생명에 지장없다네요 의식있구요

• 56. ...
    '24.1.2 2:27 PM (172.226.xxx.44)

광기 광기 미친 광기
    너무 싫다.

박근혜 절대 지지 안 했지만 박근혜 피격 당했을 때 완전 열 받았어요.
    정신 제대로 탑재하고 삽시다.

• 57. 잘못된 기사
    '24.1.2 3:15 PM (116.49.xxx.199)

Mbc에 의하면 1센티 열상이고 의식있다고 나와요

• 58. 쾌유를
    '24.1.2 3:56 PM (175.223.xxx.158)

너무 손이 떨립니다 어서 회복하세요

• 59. 어머머
    '24.1.2 4:11 PM (122.36.xxx.251)

바로 의식있다고 보도하더니, 다시 의식없다고 나오네요.. 어떻게 ..
    서울대병원에서 수술한다는데 .. 걱정되네요 별일없길.. 제발.
    무섭네요 이 미친 세상이..

• 60. 사진만 보고
    '24.1.2 4:18 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

어떻게 안다고 ..

심각하지 않으니
    3시간이나 걸리는 서울대로 갔겠지 ..

• 61. 183 97
    '24.1.2 4:24 PM (110.70.xxx.151)

닥치세요 이런 순간에도 사람으로 살기 어려우면 닥치라고요

• 62. 오이다
    '24.1.2 4:35 PM (125.185.xxx.9)

저런 광기어린것들 지지자로 모아서 대텅된 놈이 계속 분열. 혐오의 정치를 하더니....결국은 이렇게 터지는군요...아 정말
    위에183.97 입 다물라...정말

• 63. 위 인간아
    '24.1.2 4:40 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

닥치라니?
    개딸도 사람이라고 ㅉ ㅉ

110.70.xxx.151 IP 잘 메모해 둘께

• 64. ...
    '24.1.2 4:45 PM (172.226.xxx.42)

심각하지 않아 아쉽나 봄. 쯔쯔

• 65. 183 97
    '24.1.2 5:28 PM (175.223.xxx.96)

사람 아닌 건 당신이지
    유명아이피 늘 메모해두고 있어
    이 순간에도 어떻게 사람이 아닐 수가 있니
    평소 죽어라 악담해왔으면 이런 때만이라도 다물고 닥치는 게 사람이지

• 66. 이건
    '24.1.2 7:11 PM (182.210.xxx.178)

살인미수인거죠.
    목을 찌르다니..

• 67. 알밥들
    '24.1.2 7:17 PM (14.52.xxx.37)

제보받고 있다니 신고하려고 해요
    지우면 뭐하나 이미 늦은걸

• 68. 가해자영상
    '24.1.2 7:44 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

이대표 정면에 서서 목 앞-위에서 내리꽂으며 찌르는 자세로 보아 목앞쪽 즉 경동맥쪽 상해하려는 의도가 맞는걸로 보이던데요
    이건 정말 살인의도를 가지고 찔렀다고 봅니다

• 69. 유명 아이피들
    '24.1.2 8:49 PM (27.166.xxx.212)

정신병자들에요

211.234.xxx.209
    20cm 식칼인데 저게 가능한가요?
    볼펜으로 찌른 수준인데, 위험한 곳은 다 지나서...
    사신건 다행인데 200석 몰아주려고 애쓰시는건 아닌지?

58.234.xxx.222)

자작 쑈 같소...
    급하니 또 문통 찾고 그러더만...

211.208.xxx.199)

에이, 자작쇼는 아니겠죠.
    아무튼 참 보기 안좋아요.

24.1.2 11:44 AM (125.189.xxx.187)
    피살?
    명복을 빕니다

뭘해도
    '24.1.2 11:23 AM (106.102.xxx.165)
    지저분.
    출퇴근 단식에 이번에는또 뭐야?
    개딸들 뭐했대요?
    절대존엄이 피습당하도록

오늘 이재명 테러글 
    가장 많이 이용하는 자들은
    극재명 지지자들 같네요.
    지들끼리 북치고 장구치고
    목적 달성을 위해서 사람 목숨 파리목숨으로 보이냐
    인간들아 그리 살지 마라~

223.33.xxx.229)

자작극 아수라

참 지방의료 살리자고 목청 높이더만
    헬기 띄어서 서울대병원 가네요

코메디가 따로 없네요

• 70. 에효
    '24.1.2 8:50 PM (117.110.xxx.203)

.......

• 71. 어휴
    '24.1.3 12:32 AM (61.39.xxx.136) - 삭제된댓글

하필이면 테러 장소가
    https://m.clien.net/service/board/park/18508363?type=recommend

• 72. ..
    '24.1.3 12:34 AM (182.209.xxx.17)

차후에도 불특정다수를 만나실텐데 언제 어디서 미친놈이 출몰할지 걱정이네요