82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

졸업 입학식 가방추천해주세요

12345 조회수 : 973

샤넬은 한개있는거 가지고나가는 느낌이라

다른가방 추천부탁드려요

40대중반이고 400-500선에서 하나 사려구요

그간 고생한 나에게 선물겸요^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.2 10:09 AM (39.7.xxx.151)

샤넬이 하나 있는거 갖고 나가는 느낌이라 4-5백짜리를 하나 더 살 수 있는 재력 부럽네요.

• 2. ......
    '24.1.2 10:13 AM (211.246.xxx.96) - 삭제된댓글

졸업식에 가방 누가 본다구요
    본인이 들어봐서 어울리는걸 사야지
    님 체형을 알겠어요 피부톤을 알겠어요
    뭘보고 추천해요

• 3. .....
    '24.1.2 10:16 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

코트를 사는 게 나을지도..

• 4. ...
    '24.1.2 10:29 AM (220.85.xxx.241)

40대 중후반. 초등아이 졸업이라 그 하나있는 샤넬 그냥 들고갔는데 집 앞이라 빡꾸하고 온 엄마들도 거의 없는 분위기였어요. 전 블랙코트를 하나살까말까하다 말았는데 안사길 잘한듯요.

• 5. 그냥
    '24.1.2 10:32 AM (114.204.xxx.203)

맘에 드는거 사요
    남 가방 안봐요

• 6. ...
    '24.1.2 10:38 AM (175.212.xxx.96)

걍 맘에 드는거 사세요

• 7. ...
    '24.1.2 10:42 AM (112.152.xxx.199)

졸업, 입학식 전용 가방이 따로 있나요?

• 8. ..
    '24.1.2 10:46 AM (211.208.xxx.199)

떡 본김에 제사지낸다고
    원글님이 애들 졸업식 핑게로
    가방 하나 사고싶은게지요. ㅎㅎ
    뭐가 예쁠까요?
    막상 사서 내손에 가방이 들어온 순간보다
    고르는 동안이 제일 즐거운거 같아요.

• 9. ㅠㅠ
    '24.1.2 10:48 AM (114.199.xxx.240)

졸업식이든 입학식에 그 누가 눈여겨 본다고
    따로 가방을 사나요?
    새 가방 사는 것도 웃겨요…
    그 누구 집 애가 입학 선서를 하는지가 궁금하던데…

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.1.2 10:54 AM (73.83.xxx.173)

댓글들 참 정없네요
    누가 보긴, 원글님 본인이 보잖아요
    스스로 만족하기 위해 꾸미는 건데요

• 11. ㅇ.ㅇ
    '24.1.2 11:01 AM (121.151.xxx.152)

펜디추천해요

• 12. ...
    '24.1.2 11:03 AM (175.212.xxx.96)

그러게요
    본인이 본인선물로 산다는데 댓글이 왜

• 13. ㄴㄴ
    '24.1.2 11:03 AM (106.102.xxx.211)

졸업식 입학식엔 꽃다발 까지 두 손에 다 들면 거추장 스럽지 않나요?

• 14. .....
    '24.1.2 11:09 AM (211.36.xxx.114)

사실 샤넬 촌스런 느낌이있긴있어요 어디가면 다 샤넬이니까요 보테가나 로에베 심플한 가죽가방으로 사면 적당할거같아요

• 15. ..
    '24.1.2 12:46 PM (223.39.xxx.148)

글을 잘못 쓰셨죠.
    가방 사는걸 누가 뭐라겠어요.
    거기에 졸업,입학이 왜 나오냐고요.

• 16. 그냥
    '24.1.2 7:20 PM (39.122.xxx.188) - 삭제된댓글

이 기회에 남 보란듯 하나 사는게 어때서요?
    요즘 댓글들 왜 이래요? ㅠㅠ
    평소 마음에 두셨던걸로 하나 사세요.

• 17. 1233
    '24.1.3 12:33 AM (211.176.xxx.141)

댓글 너무 날서있네요...샤넬 저도 없고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런느낌이라 못사기도 하고 그래서 하나도 없어서 하나 산다는 거였어요 ㅋㅋㅋㅋ미치겠네..사람들 너무 무섭네요? 물고뜯는게요..그런 재력도 없어요~~