82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히피펌이 하고싶네요..

40대 중반.. 최근 살도 쪄서.. 결코 마르지 않았는데

히피펌이 하고싶네요 ㅠ

안어울릴게 너무 뻔한데 새해부터 시험에 들고 있어요

머리도 길고 숱도 많아요....

헤그리드 같겠죠? ㅠ

참을까요 지를까요

이 밤중에 계속 사진 찾아보고 있어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.2 1:27 AM (223.33.xxx.235)

인생 뭐 있나요?
    하고 싶을 때 하세요

• 2.
    '24.1.2 1:28 AM (118.235.xxx.252)

저 작년에 그냥 질렀다가 6개월고생했어요 ㅎ
    잘생각하시길

• 3. ㅎㅎ
    '24.1.2 2:48 AM (86.49.xxx.79)

저 했는데 얼굴에 살이 별로 없어 어울리긴 했는데 머리털 개털됬어여. 한번 해서 후회는 안하는데 머리결땜에 두번은 못할듯요

• 4. 해보세요
    '24.1.2 2:50 AM (172.226.xxx.44)

저는 곱슬이 히피펌인데 며칠전 눈맞으면서 놀고 머리 바로 안감았더니 제대로 히피펌 되더라구요.
    저 날씬하지않은데 원래
    제 머리라 그런지 나쁜 느낑은 아니엉ㅆ어요

• 5. ....
    '24.1.2 2:54 AM (221.146.xxx.22)

해그리드.. 바로 느낌오네요

• 6. ...
    '24.1.2 4:45 AM (175.213.xxx.27)

저 단발히피펌했는데 인생머리 됐어요.
    좀 긴 얼굴형이고 부스스한 머리가 원래 잘 어울리긴 하는데, 과감히 뿌리부터 완전 빠글빠글 잘게 넣고 앞머리도 펌했더니 찰떡처럼 대성공했네요.

• 7. ..
    '24.1.2 5:02 AM (101.235.xxx.42)

히피펌같이 나이든 사람에게 잘 어울리는 펌없어요. 단 잘하는데 가서 하셔야돼요. 전 머리손상도 없었어요

• 8.
    '24.1.2 5:55 AM (222.113.xxx.105)

저도 너무 하고싶네요
    요즘 펌 얼마나 하나요?

• 9. 수리야
    '24.1.2 7:45 AM (118.33.xxx.215)

저는 빠글빠글 히피펌을 원해는데 너무 약하게 됐고 일이 많으니 세명이 붙어서 말았는데 어느쪽은 좀 빨리 풀어지고.. 20만 날렸어요. 머리길이는 어깨죽지 정도였고요. 제가 저를 잘 아는데 잘만 나왔으면 정말 찰떡일 머린데..

• 10. 도전
    '24.1.2 10:06 AM (118.220.xxx.115)

하고싶은데 도전해보세요 해봐야 잘어울릴지알죠 아니면 컷
    여기게시판도 이미지첨부가 가능했으면 좋겠어요 보고평가해주면 좋을텐데

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.2 10:26 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 늘 히피펌 해요.
    쇄골길이.
    헤그리드면 어때요.
    살짝 묶어도 괜찮고.
    관리하기 편해요.

• 12. 보헤미안
    '24.1.2 10:52 AM (112.153.xxx.27)

하세요!!! 저 2주 전에 했고 애들이 해치웽 같다고 했지만 내가 만족하므로 좋습니다ㅎㅎ그깟 히피펌 두 달도 안가는걸요~

• 13. 82
    '24.1.2 11:23 AM (1.243.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 하긴했는데 관리가 은근 힘들어요.
    드라이기로 뿌리만 말리라고 하는데 잘못말리면 부스스하고 집에만있으면 상관없는데 약속있는 추운겨울날 젖은채로 나가던가 전 드라이기로 머리 말릴수 없는게 불편하더라구요. 매직하고 싶어도 비싸게 펌해서 돈이 아까워 참는중입니다ㅜㅜ

• 14. 82
    '24.1.2 11:26 AM (1.243.xxx.96) - 삭제된댓글

수리야글이 저랑 같은 마음.
    저도 어깨길이에 히피펌잘 어울리는 스타일이고 뽀글이를 원해서 두번했는대도 금방풀어지고 마음에 안드니 단점만 보이네요.