82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 연기 많이 늘었네요.

태신아 조회수 : 5,586

기럭지가 되고 자세가 바르고 얼굴이 되니..

사람이 중후해 보이는데 연기도 예전에 비해 많이 늘었어요...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.2 12:06 AM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

원글도 많이
    늘었을 거예요

여러모로

• 2. 그러게요
    '24.1.2 12:07 AM (1.243.xxx.162)

거미집에도 나오네요 ㅋ
    그 베프 친구와는 다르게 인성이 좋아보여요
    발인때 자리 오래 지킨것도, 시사회 자리에서 진심어린 팬을 향한 태도들..

• 3. 그러게요
    '24.1.2 12:12 AM (112.152.xxx.66)

베프와는 다른길을 가는듯 ᆢ
    둘다 연기 잘하지만 정의 눈빛이 멋있어요
    정수성 연기에는 뭔가 인류애가 느껴지고
    함께 멋지게 나이들고 싶어지네요

• 4. ....
    '24.1.2 12:21 AM (112.152.xxx.181)

정우성 어릴때 가정형편이 너무 어려웠다고 해서인지 성공한 삶을 살고 있어도 저는 왠지 맘 한구석이 짠하다고 해야하나...어려운사람 맘도 알것 같고
    생각도 바른 사람같아 멋지게 늙어가길 바래요.

• 5. 눈빛이
    '24.1.2 12:23 AM (59.6.xxx.211)

말고 깊어서 더 좋아요

• 6. ...
    '24.1.2 12:30 AM (211.179.xxx.191)

대사가 없어서 눈빛이나 표정이 더 깊이 있는거 같아요.

원래 좋아하던 배우지만 드라마 연기가 좋네요.

• 7.
    '24.1.2 12:58 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

첫댓 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 우성씨
    '24.1.2 1:09 AM (121.121.xxx.18)

멋진배우!

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.2 1:55 AM (1.232.xxx.65)

사랑한다고 말해줘.
    본방 봤는데 연기 좋네요.
    정우성 연기 최대 단점이 발성인데
    말 못하는 역으로 나오니
    그 단점이 사라지고
    잘하는 눈빛연기만 보임.

• 10.
    '24.1.2 2:22 AM (220.94.xxx.134)

제가 존경하는 배우중 한명 소신있고 줏대있고

• 11.
    '24.1.2 4:38 AM (37.171.xxx.127)

정우성 젊은 시절부터 좋아해요
    나이들면서 더 멋있는 배우…

첫댓글은 진짜 뭣같네요 ㅎㅎ

• 12. 네 저도 동감
    '24.1.2 5:09 AM (180.229.xxx.203)

늘 2% 부족한 느낌 이었는데
    이번엔 이입되서
    눈물 까지 흘렸네요.
    아주 멋졌어요.
    본인 인성과 맞아서 자연스레
    연기를 잘했을까요?

• 13.
    '24.1.2 6:11 AM (61.47.xxx.114)

이번드라마 여주인공이랑 너무잘어울리네요

• 14. ditto
    '24.1.2 6:34 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

거미집에서 처음엔 정우성 씨 몰라봤어요 너무 자연스러웠음 ㅎㅎ

• 15. ..
    '24.1.2 8:04 AM (221.145.xxx.203) - 삭제된댓글

그 베프 따라 투자해서 자산증식도 많이하고..
    와이더플레닛 함보세요
    일곱 번 무려 상한가 ㄷㄷ
    돈이 힘이고 자신감입니다

• 16.
    '24.1.2 1:54 PM (118.235.xxx.120)

댓글들 이정재는 뭐가 잘못이라고 또 후려치나요? 재벌 여친있다고 까는건가 정치병 환자들 참..

• 17. ???
    '24.1.2 6:46 PM (118.235.xxx.193) - 삭제된댓글

원글의 평가하는 시선이 문제지 웬 첫댓글 욕?