82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹취록을 다 듣고'''.

그가 나온 예능 유투브가 뜨길래 보다가...

구글에 김남희실장 치면 녹취록 나온다길래

다 들었어요.

마담이라는게  그 상황에서 얼마나 맹하게 말하는지

속이 천불이 다 나네요.

나같으면 속사포로 이야기할 정도로 급할 텐데'''.

얼굴이 너무 이뻤거나 무슨 기술이 있었거나'''

말하는데에서 매력이 뚝 떨어집디다.

말을 저런 식으로 하는데 어디 모자라도 많이 모자라고 무슨 매력이 있는지.

하여간

저 마담은 감옥에서 맹하게 하늘만 쳐다 보고 있을 것만 같고'''.

젊은 여자가 왜 저런 술집 마담하며 좋은 시절 다 보내는지''.

그리고 그녀에게 약 준 성형외과 의사 잡았는지 궁금하네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.1 9:52 PM (1.232.xxx.61)

전국민이 다 아는 작부의 말투와 내용도 못 들어 줄 지경.
    거기서 뭔 매력을 느끼는진 당췌 알 수는 없음

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.1 9:58 PM (23.106.xxx.52) - 삭제된댓글

아무렇지 않게 오빠, 언니 호칭이 입에 베어있는 거랑(만나본적도 없을 전혜진을
    아주 자연스럽게 혜진언니라고..),
    "난 유부남만 만나봤는데".
    이게 기억에 남아요. 말은 좀 약에 덜깬애(수면제든 우울증약이든 뭐든간에..)처럼 하는데.....
    그럼에도 불구하고 뭔가 매력이 있으니 친해졌을 거고
    그걸 순순히 응응.. 하고 듣겠죠.
    생판남이면 진짜 저사람 수면제가 덜깼나..? 이런 생각 들거 같음

• 3. **
    '24.1.1 9:59 PM (211.58.xxx.63)

하긴 접대의 여왕이라는 그분을 봐도.. 말투도 그렇고 뭐가 접대의 여왕인지.. 언니 오빠라는 호칭이 베어있는건 그 바닥 공통인가봐요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.1 9:59 PM (23.106.xxx.52) - 삭제된댓글

아무렇지 않게 오빠, 언니 호칭이 입에 베어있는 거랑(만나본적도 없을 전혜진을
    이게 기억에 남아요. 말은 좀 약에 덜깬애(수면제든 우울증약이든 뭐든간에..)처럼 하는데.....
    이선균도 그렇고 이선균 지인남도
    상황이 상황인지라 그렇겠지만 대화 주제도 참.. 괜히 유흥일 하는 사람을
    일반사람들이 안 좋게 하는 게 아닌듯.
    생판남이면 진짜 저사람 수면제가 덜깼나..? 이런 생각 들거 같음

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.1 10:00 PM (23.106.xxx.52) - 삭제된댓글

이선균도 그렇고 이선균 지인남도
    상황이 상황인지라 그렇겠지만 대화 주제도 참.. 괜히 유흥일 하는 사람을
    일반사람들이 안 좋게 보는 게 아니구나 싶음.

• 6. ..
    '24.1.1 10:03 PM (223.39.xxx.41)

이쁜 얼굴은 아닌데
    그렇게 애교가 많아서 인기가 좋아다네요

• 7.
    '24.1.1 10:06 PM (180.68.xxx.12)

뭔소리하는지도 모르겟는데 그걸 다듣고 다정하게 응응하는게 놀라웠네요 휴

• 8. 그녀는
    '24.1.1 10:19 PM (118.235.xxx.33)

감옥에 있는거 맞죠?ㅜㅜ

• 9. 어쨋든
    '24.1.1 10:22 PM (210.117.xxx.44)

저 통화당시는 저 여자도
    윗집인지 아랫집인지 그년이 협박범인지 모르는거죠?

• 10. 하늘빛
    '24.1.1 10:24 PM (106.101.xxx.244)

범죄와 아무 관련 없는 사적인 녹음파일 뭐하러 듣나요. 여전히 그의 죽음이 흥미꺼리인건지..

• 11. ....
    '24.1.1 10:28 PM (222.239.xxx.66)

속여야되면 누구나 말이 느려지고 질질끕니다
    빨리말하면 빨리물을테고 빨리답해야하잖아요.
    머리회전하는 시간 벌어야하니까

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.1 10:29 PM (23.106.xxx.12) - 삭제된댓글

ㅇㅇ 그 녹취 당시엔 윗집이 협박녀란걸 모르는 상황.

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.1 10:30 PM (23.106.xxx.12) - 삭제된댓글

ㅇㅇ 그 통화 당시엔 윗집이 협박녀란걸 모르는 상황.

• 14. 의도가뭔지
    '24.1.1 10:42 PM (223.38.xxx.112)

저런여자 진술만 믿고 사람하나 잡은
    경찰검찰이니 무능이 바닥맞네요

원글하고 비슷한내용 전에도 읽었어요
    원글만큼 파악못한 검경마약수사수준이
    윤정부스러워요

• 15. 제가보기엔
    '24.1.2 12:31 AM (115.164.xxx.69)

둘이 짰어요
    이놈들은 한다면 진짜 하는애들이라고 겁주잖아요.
    누군지 모르는데 확신하더군요 .