82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지디는 올해 컴백

ㅇㅇ 조회수 : 1,671

지디는 조사받으러온 와중에 차 홍보하고 끝까지 당당 

솔직히 지디가 안한거 맞나? 의심은 들어요

그래도 안나왔으니 무혐의

이선균도 결국 무혐의 였을텐데

배우들은 타격이 더 큰가봐요

유부남이기도하고

좀더 버텼으면 연기력으로 보여주면되니

점점 잊혀질텐데요

주변에서 응원해주는이가 없던걸까요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '24.1.1 12:50 PM (58.148.xxx.3)

지디는 이미 이전에 수많은 악플에 시달릴만큼 시달려서 극복한거 같고 그래서 너무 잘한것같고 응원하고 싶고, 이선균은 너무 좋은이미지에 급 운 상승에 가정도 있고 그래서 너므 큰 압박이었을것 같아요. 고인의 명복을 빕니다.

• 2. ...
    '24.1.1 12:55 PM (223.38.xxx.102)

마약보다는 콫뱀때문에 타격입은거죠 녹취록공개가 결국 마지막을 선택하게 했다고봐요

• 3. 지디야 뭐
    '24.1.1 12:57 PM (121.133.xxx.137)

단련이 됐잖아요

• 4. ..
    '24.1.1 1:03 PM (223.38.xxx.144)

어제그제 유튜브로 찾아보고 지디=지드래곤 이라는 가수 첨 알았어요. 찐천재네요.
    당당한 모습 당연해보이고 컴백도 성공했으면 좋겠어요.
    무한도전 알고리즘타고 보니 넘 괜찮은 연예인같아요.
    노래도 넘 잘하고 잘 만들고.

• 5. **
    '24.1.1 1:08 PM (183.97.xxx.201)

생각보다 속도 깊은거 같고, 입이 무거워 보여요. 그런데 예전 잘나갈때의 지디랑 요즘 지디랑 달라보여요. 같은 지디 맞나 싶어요. ㅎㅎ 너무 평범해 보이는 지디 모습에 당황스러워요. ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.1.1 2:18 PM (121.159.xxx.76)

부모나 자식,아내,주변지인들, 팬들 얼굴보기 남부끄러웠을수도 있지만

제일 큰 타격은 경찰조사때 인간적 모멸감 아녔을까 싶어요. 3차 조사 들어갈때는 이미 2번이나 마약한거 안나왔고 본인이 한게 마약이 아녔는데 술집녀한테 속았던거구나 했는지 첨보다 덜 당황하는 표정였어요. 신문기사 댓글들에도 이선균 공작당한거 같다는 글들 많았고요.

마지막 경찰조사때 19시간이나 조사받았다던데. 그 마약한 정황이 술집녀 집에서 섹*하면서 한거였을테고 개인의 은밀한 사생활을 세세하게 증언했어야 해서 인간적 모멸감 들었을것 같아요. 아주 세밀하게 그리듯 다 설명하게 했을거 같아요. 윽박지르고.

그걸 견뎌냈어야 돼는데 피의자 자살로 인한 혐의없음 됐으니 사람들은 뭔가 찔리는게 있으니 자살한거지 생각하는 사람들 있을거고 경찰은 빠져나갈 구멍이 생겼죠. 아마 자살하지 않았으면 경찰이 뭇매 맞았을 겁니다.

• 7. 진짜
    '24.1.1 3:15 PM (61.43.xxx.248)

지랄도 풍년이네요
    안했다고 하고 무혐의 판결난 사람한테

진짜 안한건 맞나 의심든다는
    1.247.xxx.190

본인이나 가족이 살면서
    억울한일 있어
    오늘을 기억하기 바랍니다

• 8. 지디
    '24.1.1 4:19 PM (106.102.xxx.198)

응원합니다

• 9. 진짜2
    '24.1.1 8:40 PM (118.235.xxx.74) - 삭제된댓글

지랄도 풍년이네요
    안했다고 하고 무혐의 판결난 사람한테

진짜 안한건 맞나 의심든다는
    1.247.xxx.190

본인이나 가족이 살면서
    억울한일 있어
    오늘을 기억하기 바랍니다 2222