82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쨋든 이선균 이용해서

나의아저씨 조회수 : 3,821

후배여자아이 화장실 변기에 앉혀놓고 얼굴을 리코더로 피투성이가 되도록 때렸다는 초딩3학년 여자아이 얘기는 쏙 들어갔네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.1 10:15 AM (175.207.xxx.116)

디올도 쏙 들어갔죠

• 2. .....
    '24.1.1 10:16 AM (58.29.xxx.127) - 삭제된댓글

심각한 정치병 환자시네요.
    새해에는 완치되소서

• 3. 그에 더해
    '24.1.1 10:17 AM (14.50.xxx.126)

서초동 교사 사건도 쏙 들어갔어요 ㅠㅠ

• 4. ...
    '24.1.1 10:18 AM (220.94.xxx.206)

그만큼 이선균이 대단한 존재네요. 그 모든 사회적 사건을 다 덮을 정도니

• 5. 윗님아
    '24.1.1 10:18 AM (39.122.xxx.3) - 삭제된댓글

정치병 환자는 당신같은데
    맞는말에 뭔 완치 ㅋㅋㅋ
    국짐당 쓰레기들 아무리 그래도 국민들이 다 알고 있음

• 6. 샴쌍둥이
    '24.1.1 10:18 AM (121.136.xxx.185)

그쵸 이재명 공익제보자도 묻혔죠
    https://twitter.com/assakim/status/1693601960170279195

• 7. 언급하면 정치병
    '24.1.1 10:21 AM (61.105.xxx.165)

초등3학년이였군요.
    전치9주였나요?
    그 아이가 중학교 고등학교 진학할 생각을 하니...

• 8. ...
    '24.1.1 10:37 AM (110.13.xxx.200)

그러게요. 살인마정권.
    일부러 더 그랬겠죠.

• 9. 그러게
    '24.1.1 10:40 AM (175.223.xxx.66)

왜 이용했쑤
    남탓전문가님 해피뉴이얼~~~~

• 10. 디올이야
    '24.1.1 10:52 AM (211.36.xxx.94)

남편ㄴ이 거부해서 재의결 수순이니
    때를 기다려야죠.

• 11. 58.29아침조?
    '24.1.1 11:27 AM (121.121.xxx.18) - 삭제된댓글

본인이 정치병 환자같은데

• 12. 잊지말자
    '24.1.1 11:48 AM (116.34.xxx.24)

후배여자아이 화장실 변기에 앉혀놓고 얼굴을 리코더로 피투성이가 되도록 때렸다는 초딩3학년 여자아이 얘기는 쏙 들어갔네요

김승희

• 13.
    '24.1.1 12:32 PM (211.104.xxx.38)

맞아요 아까운사람을 잃었어요

• 14. ....
    '24.1.1 3:30 PM (24.141.xxx.230)

이선균 팬도 아니였는데 그의 죽음이 너무 안타까워서
    며칠째 그의 생각이 떠나질 않아서 나의 아저씨를 3일 동안 다봤어요
    보면서 저 사람이 왜? 죽어야했는지 계속 물으면서 봤어요
    마지막 부분에 활짝 웃는 그를 보면서
    아니 저런 사람이 왜? 스스로 죽음을 ㅠㅠㅠ
    아주 오래동안 이 의문이 풀리지 않을 거 같아요

• 15. 58.29
    '24.1.1 4:18 PM (218.52.xxx.251) - 삭제된댓글

정치병 환자는 당신같은데
    맞는말에 뭔 완치 ㅋㅋㅋ
    국짐당 쓰레기들 아무리 그래도 국민들이 다 알고 있음 22222

• 16.
    '24.1.2 4:34 AM (61.47.xxx.114)

이사건접한게 분명첫기사마다 재벌과같이 조사중이라고 했는데 역시 연예인만앞세우는군요