82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 펭귄수영대회 참석해요.

샬롯 조회수 : 2,215

12시 중문 색달 해수욕장에서 참석하는데 응원해주세요.

57살에 추위를 많이 타지만 그래도 도전해봅니다.

매니저는 제 61세 남편입니다.  

남편은 혈압이 높아 참석 못하네요.

나이 먹었다고 자꾸 이것도 안해 저것도 못해 그러는것보다는 다양한 삶을 살아보려고요.  단, 젊은이들에게 민폐를 끼치지 않고요.

올 8,9월은 섶섬 범섬 스쿠버다이빙 할거구요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '24.1.1 9:43 AM (14.50.xxx.31)

우와!!!! 대단! 건강하세요♡

• 2. 가을은
    '24.1.1 9:44 AM (14.32.xxx.34)

파이팅!!
    도전이 멋집니다
    안전하게 잘 마치세요

• 3. 와우!
    '24.1.1 9:44 AM (114.203.xxx.205)

넘 멋지신거 아닙니까?
    바닷물살을 가르고 쭉쭉 나가는 모습 생각만햐도 멋지네요. 기왕 나가신다니 좋은 소식 전해주세요.
    응원합니다!

• 4. 샬롯
    '24.1.1 9:47 AM (210.204.xxx.201)

응원 감사합니다. 잘하고 오겠습니다.

• 5. 일부러 로그인
    '24.1.1 9:53 AM (118.36.xxx.222)

했어요. 넘 멋지시고 대단하세요. 새해부터 저도 힘나요.
    응원합니다.화이팅!!!!!

• 6. .....
    '24.1.1 9:58 AM (123.111.xxx.222)

화이팅!!!
    진심 그 용기가 부럽습니다~~
    님덕에 용기내어
    저도 새해엔 뭐든 해보렵니다.

• 7. 홧팅!
    '24.1.1 9:59 AM (116.120.xxx.27)

대단하네요
    몇년전 색달부근에서
    한달살기하면서
    동네 앞마당처럼 다니면서 서핑하는 것만
    구경 많이 했는데

꼭 후기 올려주세요^^

• 8. 와우
    '24.1.1 10:01 AM (1.177.xxx.111)

대단하세요.
    무사히 완주 하시길. 화이팅!!!!!!!

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.1 10:05 AM (172.226.xxx.30)

와 멋진 언니!! 대단합니다!!
    화이팅!!
    후기도 올려주세요!!

• 10. 아휴
    '24.1.1 10:08 AM (222.107.xxx.17)

이건 너무 멋지잖아유!
    응원합니다.

• 11. . .
    '24.1.1 10:20 AM (106.101.xxx.81)

어머 언니~
    몇살 작은 동생이예요.
    자꾸 나이때문에 움츠려드는 요즘
    저도 자신감 가지고 살아볼께요.
    너무 멋져요.

• 12. ....
    '24.1.1 10:33 AM (1.241.xxx.216)

저도 한수영 하는 사람인데 수영장에서만요
    이런데 나가시는 분들 정말 대단하신 것 같아요
    잘하시고 오세요 홧팅!!!!!!

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.1.1 11:29 AM (120.142.xxx.18)

추운데 조심하시고 완주하시길 바랍니다. ^^

• 14. ..
    '24.1.1 11:50 AM (116.88.xxx.173)

우왕 응원합니다~ 후기 알려주세요~~

• 15. ..
    '24.1.1 1:35 PM (122.254.xxx.159)

와~~~~
    멋지십니다
    조심 조심하시고 완주하세요!