82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유경근. 이선균 배우 나는 그가 아깝고 고맙다.

000 조회수 : 5,094

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=1125213

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.31 7:53 PM (1.216.xxx.110)

너무 아깝고 마음 아프네요. 이제 마음 편히 쉬세요 배우님

• 2. ..
    '23.12.31 7:54 PM (211.206.xxx.191)

끄덕끄덕.

• 3. ...
    '23.12.31 7:58 PM (61.79.xxx.23)

자살이 아니고 타살이죠 ㅠㅠ

• 4. 별동산
    '23.12.31 8:06 PM (149.167.xxx.183)

자살이 아니고 타살이죠 ㅠ ㅠ 222

• 5. ...
    '23.12.31 8:09 PM (115.92.xxx.235)

국민들이 슬픈 이유를 굳이 나열하지 않아도
    죽임을 당했다는 생각 때문이죠..
    죽어야할 만큼의 대역죄가 아니였는데
    치명상을 입을 정도로 지독하게 물어 뜯었잖아요..
    이 일은 쉽게 잊혀지기 힘들 거 같아요..

• 6. 진달래
    '23.12.31 8:16 PM (218.148.xxx.246)

이선균씨 생각만해도 마음이 너무 아프네요
    어찌 누가 변호라도 해줄 수 있는 사람이 없었다는게 슬프네요

• 7.
    '23.12.31 8:16 PM (125.178.xxx.170)

이런 내용도 있었군요.
    이선균 유작 반드시 개봉되기를 바랍니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3757621

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.31 8:48 PM (115.41.xxx.13)

슬퍼요.. 견찰이 얼마나 괴롭혔으면
    혼자서 얼마나 힘들었으면 저랬을까...

• 9.
    '23.12.31 9:04 PM (118.32.xxx.104)

개놈의 새키들
    악질
    이렇게 생사람을 죽이다니..
    분통이 터진다
    이태원참사 화풀이로 그 희생자가 된것
    아마도 이선균이라 특히 맘에 안들었을듯
    천벌받을 것들

• 10. ...
    '23.12.31 9:15 PM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

접대녀 누구사건 환기할 대상 찾은거죠

• 11. ...
    '23.12.31 10:57 PM (211.234.xxx.41)

가슴을치네요.
    [검찰독재와 군사독재는 같다]

• 12. ...
    '23.12.31 10:58 PM (211.234.xxx.41)

이선균 아저씨 세월호 영화주인공 이였었군요..
    소름끼치네요

• 13. 세월호도
    '24.1.1 12:29 AM (39.125.xxx.100)

이태원도
    이선균도

원통합니다

• 14. 00
    '24.1.2 4:04 AM (76.135.xxx.111)

검경언론이 합작한 사회적타살이죠..마약과의 전쟁이랍시고 이태원참사때 군중통제하는 경찰 투입 한명도 안헤서 150여명 죽이더니, 김승희자녀 학폭사건 덮고, 이정섭검사 처남 마약폭로사건, 김건희 디올백뇌믈수수사건 덮으려고 마약 증거하나 안 나오는 이선균 벼랑ㅌ까지 몰아 자살로 몰고간 명백한 사회적 타살입니다