82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

협박녀 궁금하지 않습니다

ㅇ ㅇ 조회수 : 4,365

그냥 이정섭 검사 처남이나 조사하세요

마약 공급책이나 잡으세요

김건희 디올백 뇌물 여부 조사나 하세요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅㅈ
    '23.12.30 10:28 PM (210.222.xxx.250)

그니까요
    깅승희 학폭도

• 2. 사기꾼. 룸녀
    '23.12.30 10:30 PM (123.214.xxx.132)

더는 궁금하지 않고
    마약과의 전쟁중이라는 것들이 제대로 처벌이나 하길 바랍니다.

대통령.법무부장관.검찰.경차 니들이 알아서 일이나 똑바로 하세요

• 3. ...
    '23.12.30 10:30 PM (116.125.xxx.12)

이정섭 처남도 기자앞에 세우고
    김승회딸도 어린것 어린게 그런 악질짓을할까요
    둘다 실시간으로 방송 내보야죠

• 4. 222222222
    '23.12.30 10:30 PM (39.125.xxx.100)

이정섭 검사 처남이나 조사하세요
    깅승희 학폭도

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.30 10:31 PM (211.251.xxx.199)

깅승희 학폭도333333

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.30 10:31 PM (211.207.xxx.223)

저도 전혀.

• 7. 탄핵
    '23.12.30 10:34 PM (58.182.xxx.184)

이정섭 검사 처남 이름이 뭔지

• 8. .....
    '23.12.30 10:47 PM (39.125.xxx.100)

이제 협박녀한테 뒤집어 씌우고 넘어가려나 보군요...
    https://www.ddanzi.com/free/792544364

• 9. 영통
    '23.12.30 11:03 PM (106.101.xxx.138)

질 낮은 여자 .면상 보면 그 질 낮음이 온라인으로나마
    번져 올까봐 싫음..

• 10. 아 맞다
    '23.12.30 11:17 PM (124.53.xxx.169)

이정섭 검사 처남,
    마약 공급책
    디올백 그녀자

얼릉 하세요.
    국민은 눈불키고 기다릴게요.

• 11. ...
    '23.12.30 11:37 PM (220.78.xxx.153)

기획된 언론의 프레임에 절대 넘어가지 맙시다.
    본질을 흐리려 할 수록 더 정신 바짝 차립시다.

• 12. 바짝
    '23.12.30 11:55 PM (112.170.xxx.100)

맞아요 저도 저런 잡범 안궁금합니다

• 13. 공감
    '23.12.31 12:06 AM (1.234.xxx.55)

깅승희 학폭도4444

그리고 검경에서 피의사실 유포한 인간요

• 14. ...
    '23.12.31 12:27 AM (123.215.xxx.126)

동감입니다. 이정섬 검사 처남 이름조차 모르네요.

• 15. ㄱㄴ
    '23.12.31 4:15 AM (124.216.xxx.136)

죽은사람 복수하려면 죽인사람이 누군지 밝혀야죠

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.31 5:24 AM (124.49.xxx.184)

동감 백배

• 17. (124.216
    '23.12.31 10:24 AM (1.225.xxx.133)

복수는 경찰과 이거 설계한 검찰, 이 정부에 해야지요