82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 가방 좀 봐주세요

ㅇㅇ 조회수 : 3,661

https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/on-my-side-pm-high-end-leathers-nv...

50대 초반 주부인데

가을겨울용으로 트렌치 또는 겨울 코트에 드는  가방으로

이 가방 괜찮을까요

이번에 가방 하나 사면 죽을때까지 들건데요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜짜로닝
    '23.12.30 9:43 PM (172.226.xxx.43)

피카부 같기도 하고.. 별로 인기모델도 아니고 제눈엔 안이쁘네요..

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.30 9:44 PM (133.32.xxx.11)

나온지 몇년 되었는데 인기 없나 보더라고요
    좀 구식 느낌인지 아님 희소템이라 좋은건지 모르겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.30 9:45 PM (106.101.xxx.164)

저는 넘 갖고픈 가방이에요
    저는 블랙으로요

https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/on-my-side-pm-high-end-leathers-nv...

• 4. 짜짜로닝
    '23.12.30 9:45 PM (172.226.xxx.42)

그럼 곧 단종될 거고 짝퉁취급 받을 위험도..;;
    저라면 최근나온 인기모델 중에 고를래요.
    500이나 하는데 굳이 비인기 몇년된 모델 안 살래요.
    제 개인 의견입니다.

• 5. 이쁘네요
    '23.12.30 9:53 PM (172.58.xxx.116)

무난하게 이쁘네요.
    그런데 가방이 명품이래도 트렌드가 있어 평생은 못들죠.
    클래식인 스피드도 요새는 안들쟎아요..한 10년 들면 길게 드는걸꺼예요.
    미니사이즈가 유행이었지만 후엔 빅사이즈가 유행할꺼고요.

• 6. ...
    '23.12.30 9:53 PM (58.231.xxx.145)

실제로 보니 저는 좀 애매하게 이상하던데요.. 옆쪽이 튀어나온? 디자인이예요.
    무난한 디자인이 안질리고 유행도 안타요

• 7. 음ᆢ
    '23.12.30 9:53 PM (122.254.xxx.14)

루이비통 치곤 너무 안이쁘네요
    첨보는 가방인데 인기가 없는걸까요?

• 8. 루이비통
    '23.12.30 10:08 PM (110.15.xxx.77)

루이비통도 오래된거는 안들게 되더라고요.

• 9. ..
    '23.12.30 10:17 PM (183.106.xxx.143)

사지 마세요ㅜㅜ
    루이비통도 안이쁜거 엄청 많아요 저 가방은 디자인도 별룬데 비싸기까지 하네요
    각진 가방을 좋아하시는거 같은데 다시 한번 둘러보세요

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.30 10:24 PM (222.236.xxx.144)

너무 비싸고 디자인도 무난하지 않아요.
    하나 사는 사람일수록 평범하고 무난한 디자인으로요.
    가방은 유행타서 평상 못들어요.
    차리리 핫한 아이템 빨리 사서 5년 정도 주구장창 드는 것이
    본전 뽑는 길 이에요.
    처음 2~3년은 요즘 유행하는 가방이구나.
    다음 2~3년은 그래도 조금 유행 지난 느낌으로요.

평생가는 가방 없더이다..루이비통은요

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.30 11:07 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

저는 저 가방사서 할머니 되서도 들까 하는데요
    오히려 인기없어서 유행안타지 않을까요

• 12. ...
    '23.12.30 11:16 PM (58.143.xxx.49)

안이뻐요.

• 13. 크라상
    '23.12.31 1:00 AM (207.38.xxx.76)

괜챦은 디자인이네요. 위에 잠금장치가 있어 좋으네요. 그런데 가격이 후덜덜 하네요.

• 14. 저는
    '23.12.31 1:57 AM (172.59.xxx.78)

이뻐보여요^^

• 15. ㄴㄷ
    '23.12.31 2:10 AM (211.112.xxx.130)

저 윗님이 찜한 블랙색상 예쁜데요?
    블랙이 너무 루이비통 주장하는 스타일 아니라서
    더 좋네요. 사고싶다..

• 16. 안예쁜
    '23.12.31 2:59 AM (223.38.xxx.33)

이유.
    1.전면에 금장글씨로 루이비통이라고 써있어서약간 촌스럼.
    2.모양은 피카부 비슷하고 잠금장치는 페라가모 켈리같음.
    3.베이지색은 오염되어서 평생들기는 커녕 삼년도 어려움.
    4.가격이 인기도에 비해 터무니없음.
    스테디셀러라 여겨지는 모델중 삼백 안쪽으로 사세요.
    평생은 힘들지만 5,6년은 갑니다.

• 17. 동네가
    '23.12.31 7:51 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

어디신지 모르겠지만
    당근에 저 모델 반값이하로 가끔 떠요.
    최신상 들일거 아니면,
    굳이 5백 넘게 주고 저걸요?

• 18. 메이you
    '23.12.31 9:02 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

이쁘네요~

• 19. 메이you
    '23.12.31 9:04 AM (1.224.xxx.246)

이쁘네요~~

• 20.
    '23.12.31 9:11 AM (118.235.xxx.191)

루이비통 300안쪽으로 저런거 못사요.
    저는 이뻐 보이는데요.

• 21. ..
    '23.12.31 9:48 AM (223.38.xxx.21)

https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/onthego-pm-monogram-canvas-nvprod4...
    단정한거 좋아하시나봐요.
    전 이거 올 여름에 사서 몇달 막 들고 다녔어요.
    윗분말씀대로 평생가는 가방은 없어요. ㅠ
    슬픈이야기죠.