82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄훠 박근혜와 윤석열 오찬 때 거니도 같이 있었네요?

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,678

김수경 대통령실 대변인은 이날 서면 브리핑을 통해 윤 대통령과 박 전 대통령이 이날 낮 12시부터 2시간20분간 서울 용산구 한남동 대통령 관저에서 점심을 함께했다고 밝혔다. 오찬에는 김건희 여사와 이관섭 비서실장 내정자, 박 전 대통령 쪽에서는 유영하 변호사도 참석했다.

https://www.hani.co.kr/arti/politics/bluehouse/1122316.html

엄훠~기사 사진 중에 거니가 없어요.ㅋㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.30 1:50 PM (221.148.xxx.24)

추한 할매 됨

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.30 1:51 PM (76.94.xxx.132)

역시나..
    그리 나대던 여자가 어찌 가만있나 했더니..
    역시 박근혜 만나는 오찬 자리에 있었군요.
    그동안 대통령실 사진이 온통 거니로 뒤덮히더니
    같이 오찬자리에 있었는데도 사진 한장 안내보냈네요.ㅋㅋ 이 급전환 뭔가요?
    애초 영부인도 아닌 여자 사진으로 도배나 하질 말던가..
    이제서야 감옥가게 생겼으니 사진도 안찍어주는겨?ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '23.12.30 1:58 PM (116.125.xxx.12)

시술해서 붓기가 빠지지 않았겠죠

• 4. 아줌마
    '23.12.30 1:59 PM (118.220.xxx.35)

민심이 그렇게 안좋아도 아랑곳 하지않고 나대고 다니더니
    오죽하면 사진이 없을까...

• 5. 방향전환
    '23.12.30 2:01 PM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

그게 이상하더라구요 박근혜와의 오찬자라에 부부 같이 먹었다는데
    왜인지??
    마치 그자리에 없었던것처럼 그림자도 안보이는게
    뭔 꿍꿍이길래 태세전환 했는지 그게 의문입니다

• 6. ...
    '23.12.30 2:01 PM (175.223.xxx.166)

그네는 지를 잡아넣은 놈이랑 머하는 건지
    두 모지리가 만났네

• 7. 착각하는게
    '23.12.30 2:07 PM (76.94.xxx.132)

박근혜를 한달에 한번씩 만나고 다니는데..
    TK 사람들 오히려 감옥쳐넣을 때는 언제고 이제와서 총선에 이용해먹는다고 더 분노하던데.. 저걸 자기 땐엔 머리쓴거라 생각하는지..
    차라리 김건희 특검을 통크게 받아들여! 지지율 20프로 올라!

• 8. 도리도리
    '23.12.30 2:08 PM (118.220.xxx.35)

차라리 디올여사도 만찬에 참석했다는 말을 말지,
    사진도 없이 기사만 내면 평소 센터본능있던
    여사님 얼굴에 먹칠 아닌가요?

• 9. ㄴㅅ
    '23.12.30 2:16 PM (210.222.xxx.250)

박사모이신 울 엄마친구
    윤석열찍고 이제 한동훈 응원해요ㅎㅎ

• 10. 진짜
    '23.12.30 2:18 PM (118.217.xxx.104)

박근혜
    자존심도 없고, 진짜 정신나간 할매.

• 11. 진짜
    '23.12.30 2:22 PM (121.165.xxx.112)

박근혜는 자존심도 없나
    감옥에 집어 넣은게 누군데...

• 12.
    '23.12.30 2:30 PM (112.214.xxx.197)

센터에 있는 사진 올리고 대통령인척 해야지 왜?

박근혜는 무슨 약점이라도 잡혔나? ㅋ