82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마지막 가족 모습에 눈물이 쏟아지네요..

.. 조회수 : 9,989

부인이 아들 손을 꼭 잡고 너무나 

비통하게 눈물을 쏟는 모습에

감히 십분의 일, 백분의 일도 못미치는

슬픔이겠으나 함께 눈물이 납니다.

정말 이럴일이 아니었는데

미안하고..다짐합니다

모진말로 쉽게 남을 비방해선 안된다고..

정말 가슴아프네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.30 1:20 AM (1.255.xxx.74)

분명한 사회적타살입니다.
    권력의 치부를 가리기 위한
    시선돌리기용 희생양인 줄 뻔히 알면서도
    외면했기에 너무너무 미안합니다

• 2. 맞아요
    '23.12.30 1:23 AM (58.126.xxx.95)

오히려 가세연같은 사회악, 권력에 의해 사유화된,공영방송에서 불륜이라고 물타기로 흘리는게 정치적인 변질이죠. 팩트는 실적에 과몰입된 공권력에 의해 타겟팅된 사회적 타살입니다.

• 3.
    '23.12.30 1:30 AM (61.105.xxx.11)

장례 치른뒤가 더 힘드실거에요
    돌아가신 분 물건 보며
    남아있는 가족들 또 얼마나
    고통일지ㅠ

• 4. ..
    '23.12.30 1:36 AM (211.251.xxx.199)

가족들 힘들겠지만
    잘 버텨주길 바랍니디

• 5. ...
    '23.12.30 1:36 AM (211.186.xxx.27)

팩트는 실적에 과몰입된 공권력에 의해 타겟팅된 사회적 타살입니다. 22222

ㅠㅠ

• 6. 그런데…
    '23.12.30 1:41 AM (122.36.xxx.56)

가족이 비공개를 원했는데… 안눌러보는게 좋을것 같다는 의견도 첨부하고 싶어요…

조회수가 나오고 돈이 되니까 끝까지 쫒아가서 사진찍고 동영상찍고 누가 왔네 체크하고 있고…

그냥 작은 제 의견 첨부합니다:

삼가 고인의 명복을 빌고 가족들이 잘 이거내시기를 바랍니다.

• 7. 아...
    '23.12.30 1:43 AM (14.32.xxx.215)

저 사진과 영상은 유가족이 허락한 곳에서 찍은거래요
    전혜진씨 힘든일이 이제부터 시작일텐데
    아이들 보고 잘 이겨내시기 바랍니다

• 8. 그런데….
    '23.12.30 1:47 AM (122.36.xxx.56)

그렇군요…

네… 따뜻하게 알려주셔서 감사합니다.

• 9. ...
    '23.12.30 2:19 AM (121.129.xxx.165)

저도 그 장면이 너무나 마음 아팠어요.
    아들도 너무나 어린... ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.30 7:24 AM (180.230.xxx.96)

저 어린 아들손에 영정사진이라니..
    마음이 너무 아프네요
    아직도 믿어지지 않네요

• 11. 머저리에게충성
    '23.12.30 7:55 AM (218.39.xxx.130)

팩트는 실적에 과몰입된 공권력에 의해 타겟팅된 사회적 타살입니다 333333333333

• 12. ph
    '23.12.30 8:03 AM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

미코 출신인데 ᆢ그 멋진 비주얼이
    못 알아볼만큼 넘 상해서ᆢ 얼굴도 흑빛이 되었구요
    진짜 안쓰럽더군요ㅠ
    기본적으론 남편과 사이에 문제가 있어
    이런 사단도 시작된 거겠지만 ᆢᆢ

• 13.
    '23.12.30 8:29 AM (118.129.xxx.30)

사건터질때 한 번도 댓글안쓰구 남한테 얘기한적도 없어요.
    근데 여기 사이트에서 계속 글들 많이 봤거든요. 그런 글 쓰구 댓글쓴 사람들이 이런 상황을 만들었는데 또 추모한다고 난리니 웃기네요.

• 14. 남편사이에 문제
    '23.12.30 8:30 AM (211.36.xxx.139)

있어서 라니..

위로하는 척
    유족을 두 번 죽이네요.
    할 말 못 할말 가려서 좀 합시다.

• 15. 남편사이에 문제
    '23.12.30 8:31 AM (211.36.xxx.139)

윗 님...
    그런 글 쓴 적 없습니다.
    그런 사람만 글 쓰는것은 아닙니다.