82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예대상 조혜련 은. 왜

레드 조회수 : 15,504

노래도. 너무 힘들어보이고ㆍ가수도. 아닌데. 왜ㆍㆍ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포비
    '23.12.29 9:51 PM (106.101.xxx.248)

재밌었는데요?

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.29 9:53 PM (211.203.xxx.74)

좋구만요 아이돌 불러와서 하는것보다 좋아요

• 3. ...
    '23.12.29 9:53 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

왜 가수가 아닌가요?
    나히트곡이 얼마나 많은데..ㅋ
    그리고 저렇게 춤추고 왔다갔다하며 떠드니 숨이찬거죠
    연예대상이니깐 나온거죠

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.29 9:53 PM (121.136.xxx.216)

재밌었는데요??222

• 5. 잘모르시나보네요
    '23.12.29 9:54 PM (118.218.xxx.119)

인기 있으니 나왔죠
    재미있던데요

• 6. ..
    '23.12.29 9:55 PM (175.121.xxx.114)

요새 결혼식 축가로 대세

• 7. 아나까나까나리
    '23.12.29 10:01 PM (124.5.xxx.102)

요즘 아나까나송 결혼축가로 많이 써요.
    다양화 좀 갑시다.

• 8. 완잼
    '23.12.29 10:01 PM (118.235.xxx.10) - 삭제된댓글

너무 재밌어서 애들이랑 웃고 난리났었는데요 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '23.12.29 10:06 PM (211.235.xxx.224)

조혜련 일본에서 한국 조롱컨셉잡은 거 생각하면
    꼴도 보기싫어요.

• 10. ..
    '23.12.29 10:08 PM (112.144.xxx.217)

보기 싫어서 소리라도 껐어요.

• 11. 너무
    '23.12.29 10:16 PM (182.209.xxx.17)

조혜련 나오면 재밌어요. 넘치는 에너지 받습니다.

• 12. 가요대상이
    '23.12.29 10:24 PM (61.43.xxx.248)

아니라 연예재상이니까요

그리고 일본에서 한국의 안좋은 면을
    개그화해서 방송나왔던건 맞는데요
    (그때 일본에서 흥한 이상한 종교를 믿는때라
    일본측에서 방송에 많이 꽂아줬다고 해요)

그러다 잘못된줄 모르고 기미가요까지 부르고
    그게 한국에서 난리나니까
    본인이 무지해서 몰랐다고 사과하고
    바로 일본활동 중단했어요

방송이 다 돈이었는데 그러기 쉽지않죠

그리고 사과했으니 용서도 해줘야죠

• 13. 참나..
    '23.12.29 10:25 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

억지로 까내리지좀마쇼
    꼴도 보기 싫으면 그대로 채널 아웃
    그래도
    말뿐인 반왜 반국가적(?) 견공들보다는 훠~~~~~ㄹ씬 나음

• 14. 아이돌이나
    '23.12.29 10:41 PM (125.134.xxx.134)

다른가수들보다 비용도 싸고 흥도 잘 돋구고 같은 예능인이니 그보다 더한 초대가수가 어디 있나요? 그래도 라이브인데 저 정도면 괜찮은거죠

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.29 11:25 PM (211.234.xxx.84)

재미있고 너무 좋았는데요 조혜련씨

• 16. 출연료
    '23.12.30 6:54 AM (223.39.xxx.133)

얼마에요?

• 17. 요즘
    '23.12.30 8:06 AM (116.34.xxx.24)

엄청 잘 나가심
    아나까나~~~
    완전 호감

• 18.
    '23.12.30 10:46 AM (49.163.xxx.161)

사람눈은 다 다르나봐요
    라이브로 하는 거 불편했어요
    숨 딸리는 거 보기 힘듦

• 19. 아나까나
    '23.12.30 6:51 PM (88.73.xxx.211)

이 노래 초반부 어디서 많이 듣던 노래 아닌가요?
    팝송 번안한건가요?

• 20. 저희
    '23.12.30 7:17 PM (106.101.xxx.18)

저희부부는 한참 웃었어요
    저런 사람이 필요해 하면서요

• 21. 사과하는
    '23.12.30 8:18 PM (116.34.xxx.24)

모습도 멋지네요
    모든일에 열정적인 조혜련 흥해라

• 22. 50대에도
    '23.12.30 8:57 PM (116.125.xxx.59)

여전히 에너지 파이팅 넘치니 부럽더라고요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '23.12.30 9:01 PM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

뭔일 있었나요 사과는 왜?
    코미디 연예 대상인데 이런 무대 해야죠 영상 보니까 재미있던데요 개그송이잖아요 wanted란 팝송 한글 처럼 들리는 가사 맘대로 이리저리 엮어서 부르는거 옛날 개그로 많이 했죠 조혜련은 음반까지 냈고요

• 24. ㅎㅎㅎ
    '23.12.30 9:02 PM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

코미디 연예 대상인데 이런 무대 해야죠 영상 보니까 재미있던데요 개그송이잖아요 wanted란 팝송 한글 처럼 들리는 가사 맘대로 이리저리 엮어서 부르는거 옛날 개그로 많이 했죠 조혜련은 음반까지 냈고요