82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소년시대 호석이ㅋㅋ

소년 조회수 : 5,157

저는 가끔 진짜 연기 잘하는 사람보면 신기하거든요.

호석이란 배역은 표정도 찌질한데 걸음걸이도 찌질해요.

걸음도 연기하는 호석이..ㅋㅋ

첨에 이런 드라마를 왜보냐 하면서 봤는데 임시완 이선빈 외 모두 무명인데 연기를 너무 맛깔나게 해서 놀랐자녀 이이~~~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.29 9:33 PM (221.150.xxx.194)

호석이 역활 배우 정말 찰떡이에요

• 2. 이이
    '23.12.29 9:33 PM (210.117.xxx.5)

맞구먼..

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.12.29 9:35 PM (116.121.xxx.18)

저도요!!
    전 1회 오락실에서 호석이 나올 때부터 좋았어요 ^^
    저 연기자는 대성할 거 같아요.

호석이랑 철홍이, 대진이, 영호 쌩야치들 연기도 리얼.
    ㅎㅎ

호석이 격하게 응원합니다.

• 4. ㅡㅡ
    '23.12.29 9:35 PM (106.102.xxx.40)

전 느낌이 쎄하던데

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.29 9:37 PM (116.121.xxx.18)

남성적인 시선에서 선화를 부여를 넘어선 충남 최고의 미인으로 나왔지만,
    시청자가 보기에는 지영이가 더 예쁘잖아요.
    그런 카메라 각도도 좋았어요.

• 6. 신병
    '23.12.29 9:38 PM (211.243.xxx.85) - 삭제된댓글

호석이 연기를 보시려며 티빙 드라마 신병 시즌1을 보세요.
    진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아 진짜
    '23.12.29 9:41 PM (222.99.xxx.166)

맞아요
    호석이 연기자분 신병1 에서 진짜 웃겨요
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.12.29 9:42 PM (116.122.xxx.232)

못나게 분장해서 그렇지
    인터뷰보니 멀쩡하던데요?
    연기 넘 잘해요

• 9. 저도 신병
    '23.12.29 9:43 PM (59.6.xxx.68)

얘기하려고 했는데 한발 늦었군요
    신병에서 처음 보고 완전 꽂혀서 신병 2도 기다렸다 봤는데 넘 재미있었어요
    원칙주의 모범생 스타일로 뭔가 상사의 권위를 보여주려고 하지만 번번이 깨지는 그 허당스러운 모습, 그러나 인간적인 면이 있는 특이한 캐릭터 ㅎㅎ
    넘 연기 잘해요

• 10. ㅋㅋ
    '23.12.29 9:46 PM (112.161.xxx.229)

저도 신병에서..넘 웃겼어요. 무슨 연기를 능청스럽게 그렇게 잘하는지 현실에 있는 캐릭터 같아요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.29 9:49 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

대학동창 남사친이 딱!!! 호석이랑 똑같이 생겼는데요.
    허우대도 그렇고, 말투도 그렇고, --생긴 게 비슷하면 말투도 비슷한가 싶은 생각이 들 정도로 비슷함.
    근데 캐릭터도 비슷해요.
    드라마 보면서 이 드라마 작가가 내 남사친 캐릭터 보고 만들었나? 싶을 정도로 외모도 성격도 똑같았어요. ㅋㅋㅋ
    착하고 찌질하고

• 12. ..
    '23.12.29 9:51 PM (175.121.xxx.114)

호석이.목소리가 보물이에요

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.29 9:54 PM (116.121.xxx.18)

종이학 접은 거 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '23.12.29 9:57 PM (116.37.xxx.163) - 삭제된댓글

호석이 정말 완벽했어요 너무나 호석이ㅋㅋㅋ
    어찌나 연기를 잘하는지 초록창에 호석이 배우 필모 찾아봤다니까요?

• 15.
    '23.12.29 10:00 PM (61.47.xxx.114)

신병 군인 나왔다고

재미있게봤어요

• 16.
    '23.12.29 10:07 PM (1.238.xxx.15)

신병때부터 잘하는 배우였어요

• 17. 저는
    '23.12.29 10:12 PM (175.121.xxx.28)

전교회장 투표때 누구 뽑을겨 하며
    화면 구석에서
    친구들하고 옹기종기 줄서있는 모습 보고 감탄했어요

지금 어느 고등학교 급식줄에서 볼 수 있을 거 같은
    어른들 보기에 어리숙하고 우스꽝스럽지만
    자기들은 심각한 찐 남고딩들 같아서요

• 18. 근디
    '23.12.29 10:25 PM (116.121.xxx.18)

소년시대 2는 언제 만들거유?
    충청도랑 인연이 1도 없는디
    유일하게 보는 드라마였는디 이젠 사는 낙이 없시유,
    책임 지세유?

• 19. 멜랑꼴리아
    '23.12.29 10:28 PM (183.105.xxx.27)

에서 아성고 이도현 친구로도 나와요 . 춤잘추는 고등학생^^

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.12.29 10:57 PM (211.58.xxx.161)

호석이 명품조연으로 뜰거같쥬??
    진짜 걸음걸이도 찌질이 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '23.12.29 11:09 PM (183.96.xxx.237)

호석이 개웃김요ㅋㅋㅋ

• 22. 호석이도
    '23.12.29 11:13 PM (220.117.xxx.61)

호석이도 웃겼지만
    신병에서 동굴저음 목소리 그 팔빠지고
    엉뚱미 그 군인역할도 잠시 비추더니
    사라졌네요. 그 사람은 이름도 모르겠네요
    눈 처지고 키크고요