82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 배우

123 조회수 : 3,839

최진실처럼 우리 곁에서 밥먹고 그냥 형제같은 배우라

이젠 이곳에 없다는 것이 안느껴져요.

무명배우일때 짜증나는역 잘했고 또 코믹역할도 잘해서 기억에 남다가

커피프린스때부터 살짝 남주로 변해왔었는데

막, 멋있는 배우라기 보다는 생활형 배우라 더 친근감이 있었어요.

이제 우리곁에서 호흡을 안하다 생각하니

세상사 별 삶의 의지가 없어지네요. 덪없다고 해야 할까

75년생이라 생각보다 젊었네요.

배우로 한참 최성상에 올라와 있었는데 목숨 끊기 아쉬울 나이였고

커리어 쌓느니라 참 고생도 많았을텐데

얼마나 고통속에 나 앉아 있었으면 그런 선택을 했을까요.

이젠 그음성 그 연기를 볼수 없다니

찐팬은 아니어도 함께 호흡했던 사람으로 너무 아쉽고

놔 버리기 안타가워 한번 글로 맘을 표현해 봅니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 며칠
    '23.12.29 3:31 PM (175.208.xxx.164)

허탈하고 마음 아파 일도 손에 안잡히고 우울해요.

• 2. 저도
    '23.12.29 3:36 PM (218.50.xxx.110)

최진실때만큼 상실감이 큽니다.
    녹음 유출자가 누군지.. 최진실때 그 여자급인데..
    그것만 아녔어도.. 이런맘이 계속 들어요

• 3.
    '23.12.29 3:41 PM (58.239.xxx.59) - 삭제된댓글

질안좋은 전과자여자둘이서 순진한 남자하나 목숨빼았았다싶어 기분이 너무 안좋아요

• 4. .....
    '23.12.29 3:59 PM (78.105.xxx.112)

그러게요

정말 상실감이크네요

내가 죽어야 끝나 ㅜ ㅜ

• 5. ...
    '23.12.29 4:00 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

최진실이 룸싸롱 가고 룸남들이랑 어울렸나요.
    비교하기 좀 그렇네요

• 6. 윗님
    '23.12.29 4:04 PM (218.50.xxx.110)

행동을 비교하는 게 아니고 그만큼 친근감이 큰 배우였다는 거죠.
    두 배우 모두요.

• 7.
    '23.12.29 4:17 PM (118.235.xxx.236)

순진한 남자가 룸살롱에 왜가나요? 여기 아주머니들 고인이라도 미화는 적당히 하세요

• 8. ....
    '23.12.29 4:34 PM (218.155.xxx.202)

제발 애도는 좋지만 오바는 좀..
    순진한 남자라니

• 9. 바람핀건 사실
    '23.12.29 5:04 PM (122.254.xxx.14)

죽은건 너무 안됐지만
    다 본인이 원인인데ᆢ
    너무 과잉반응들ᆢ
    바람핀남자 옹호하고 싶지는 않아요

• 10. 12
    '23.12.29 10:56 PM (175.223.xxx.103)

그러게요

정말 상실감이크네요

내가 죽어야 끝나 ㅜ ㅜ 22222222