82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균에게 책임감 없단 것들은 대부분 보수

00 조회수 : 2,473

보수 두명 알고지내는데 

이선균한테 가족에게 무책임하다고 보수 한명이 말하길래

너 검사한테 조사 끈질기게 받고 버틸수있냐고 하니까

다른 한명이 무책임 맞다고 하네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 참 ㅋㅋㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보수
    '23.12.29 9:33 AM (118.235.xxx.132)

보수가 아니라 극우 태극기보

• 2. ..
    '23.12.29 9:34 AM (116.125.xxx.12)

보수는 무슨 보수
    친일파

• 3. 원글
    '23.12.29 9:34 AM (61.43.xxx.123)

검경 표적수사 받는데 가족들 책임지려고 다시 재기하는건 현실적으로 불가능

• 4. 진짜
    '23.12.29 9:36 AM (125.132.xxx.152)

일진들이 둘러서서 계속 패고 또 패는 날들의 연속인데
    울다가 울다가 결국 자살하게 만든
    학폭을 보는 듯

• 5. 그냥
    '23.12.29 9:39 AM (1.234.xxx.55)

수준이 저렇구나 생각
    오프에서 보는 자칭 보수 특징이
    내로남불에요

법카 드럽게 쓰고
    교회다니고
    부동산 투기하고
    바람피고
    이럼 100퍼 자칭 보수

• 6.
    '23.12.29 9:40 AM (218.155.xxx.211)

그냥 개인생각 이예요.
    그걸 뭘 또 판단하고 가르고 그러나요.

• 7. 원글
    '23.12.29 9:40 AM (61.43.xxx.123)

정치이념 떠나서 가족에게 책임감 없냐고 가스라이팅 하는 것들은 그냥 지능문제죠

• 8. 우리나라
    '23.12.29 9:47 AM (118.235.xxx.131)

보수는 보수가 아니죠

• 9. 보수는
    '23.12.29 10:12 AM (116.122.xxx.232)

아니고.
    윤정부 지지자 수준이죠.
    아마 이태원도 놀러가서 죽었는데 왜 추모하냐고
    그럴걸요?
    신기하게도 정치관으로 거의 모든 사안 판단을 다르게 하더군요.
    그래서 정치관이 너무 극명하게 갈리는 경우는 친구 못 해요.

• 10. 원글
    '23.12.29 10:34 AM (14.33.xxx.216)

맞아요. 이태원때도 놀러간사람들이 왜 희생자냐면서 거품물고
    정부 쉴드만 치던대요

• 11. 이선균
    '23.12.29 10:47 AM (211.205.xxx.145)

불쌍하네요.
    제발 끝나기를 바라며 자살했는데 자기죽음이 좌파에 이용당할지 알았겠나요.
    생각해주는 척 하면서 자기들 정치이익에 이용하는 사람들.
    정말 지긋지긋 할거에요

• 12. rmaks
    '23.12.29 11:05 AM (222.120.xxx.56)

그만들하세요. 조용히 떠날 수 있게 두세요. 자기 말에 공감하면 지능이 낮은 거고 자기 말에 공감하지 않으면 지능이 높은 거예요? 안타까운 죽음을 두고 지능타령하는 원글님도 그리 높은 수준은 아닌 것 같은데요. 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라니.....참, 원글님도 그분들과 다르지 않은 것 같은데 뭔 수준타령을.....

• 13. ...
    '23.12.29 11:45 AM (116.32.xxx.73)

사람마다 생각은 다양한거에요
    이런걸로 보수 운운하시는 님도 참 답답합니다
    그러면
    님의 남편이 비슷한 상황에 처했을때
    가족놔두고 저리 떠나면 어떨것 같아요
    이해할것 같아요??

• 14. 어휴ㅠㅠ
    '23.12.29 11:56 AM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

그만들하세요. 조용히 떠날 수 있게 두세요. 자기 말에 공감하면 지능이 낮은 거고 자기 말에 공감하지 않으면 지능이 높은 거예요? 안타까운 죽음을 두고 지능타령하는 원글님도 그리 높은 수준은 아닌 것 같은데요. 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라니.....참, 원글님도 그분들과 다르지 않은 것 같은데 뭔 수준타령을.....22222222

남 수준 논하기 전에 본인을 돌아보세요
    사람이 죽었는데 ㅋㅋㅋ이라니
    많이 신나신가봐요?

• 15. ..
    '23.12.29 11:58 AM (203.247.xxx.44)

저는 완전 진보로 돌아선 사람인데요.
    이선균씨 죽음은 안타깝지만
    님 생각은 찬성 못하겠네요.

• 16. 한심
    '23.12.29 12:00 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

이때다..하고 정치적으로 이용하며 편가르기하면
    님이 쫌 나아 보이나요?

고인의 명복을 빕니다

• 17. ..
    '23.12.29 12:22 PM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

보수 두명 이야기 듣고 여기에 글 쓴거에요?????

• 18. ,,,
    '23.12.29 12:22 PM (118.235.xxx.172)

이태원 때도 이선균 때도 똑같네요 정치적으로 이용하지 말라고 댓글 달면서 거품 물고 현정권 옹호하던 것들.. 그것들이 범인이죠. 이선균 사건 때도 계속 기사 퍼오면서 물고 뜯고 정치적으로 이용 하던 것들... 여기도 익숙한 아이피

• 19. ..
    '23.12.29 12:22 PM (223.38.xxx.28)

보수 두명 이야기 듣고 여기에 글 쓴거에요?????
    수준 참 ..

• 20. 개인의
    '23.12.29 12:42 PM (119.193.xxx.121)

아픔을 정치에 이용하지마여. 좀 내버려둬요.

• 21. 333333
    '23.12.29 1:16 PM (211.51.xxx.77)

그만들하세요. 조용히 떠날 수 있게 두세요. 자기 말에 공감하면 지능이 낮은 거고 자기 말에 공감하지 않으면 지능이 높은 거예요? 안타까운 죽음을 두고 지능타령하는 원글님도 그리 높은 수준은 아닌 것 같은데요. 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라니.....참, 원글님도 그분들과 다르지 않은 것 같은데 뭔 수준타령을.....22222222

남 수준 논하기 전에 본인을 돌아보세요
    사람이 죽었는데 ㅋㅋㅋ이라니
    많이 신나신가봐요?

• 22. 00
    '23.12.29 4:56 PM (121.133.xxx.196)

이사건은 정치보다는 경찰과 언론과 악플러인지 모르는 사람들의 습성이 얽힌 것입니다.

• 23. 영통
    '23.12.29 9:27 PM (106.101.xxx.49)

보수..단어 좋은 단어
    보수 아닌 수구 세력들
    수구

• 24. 00
    '24.1.2 5:12 AM (76.135.xxx.111)

우리나라에 보수가 어딨어요? 친일파매국노와 아닌자들이 있을뿐