82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승연아버지 86세시라고요?

.... 조회수 : 8,094

동안이시네요

건강해뵈기도하고요

이승연아버지처럼 살아야 동안이고 무병장수 하나봐요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.29 12:06 AM (221.151.xxx.109)

늙을 일이 없겠죠
    한량에 자기 몸관리나 하고

• 2. 까만땅콩
    '23.12.29 12:09 AM (121.151.xxx.20)

세상 걱정없고, 스트레스없고, 모든건 남탓.하고싶은거 하고 사니. 저희 시아버지 88세인데 똑같아요. 외모나 전부 다. 볼때마다 심한 감정이입이.

• 3. ....
    '23.12.29 12:16 AM (110.13.xxx.200)

얼굴이 아주 반질반질하더라구요.. 어휴..
    일안하고 자식돈 받아서 써왔으니 ... 편히 살았겠죠.
    남탓도 끝내주는,,
    전아내한테는 자기 안보고 싶어하는걸 왜 묻는지.. 진짜...
    인간이 늙어도 철안드는건 똑같은듯..
    고이선균도 그랬지만 사람을 잘 만나는게 정말 천복이라 생각해요.
    인간 한명이라도 잘못 엮이면 평생을.... 부모라 선택도 못하고..

• 4. ..
    '23.12.29 12:22 AM (58.79.xxx.33) - 삭제된댓글

평생일안하고 제 몸만 건사하고 산거죠. 새엄마 보셨죠?그래도 부부인데 ㅜㅜ 스타일이 다르잖아요 ㅜㅜ

• 5. 직장생활 5년
    '23.12.29 12:33 AM (223.38.xxx.193)

고생을 하나도 안하고 자기밖에 몰라서 그러

• 6. ..
    '23.12.29 12:43 AM (106.101.xxx.235) - 삭제된댓글

이승연씨 아버지가 어떤 분인지는 잘 모르구요..
    원래 일 안 하는 한량 스타일이 잘 안 늙어요
    일하면 사람이 푹 늙음

• 7. ...
    '23.12.29 1:30 AM (173.63.xxx.3)

결혼하고 애들 있다고 철들고 세상을 다른 시각으로 보고 그런말 이젠 하지 말아야 해요. 이기적인 인간들은 똑같음.

• 8. 80넘어서도
    '23.12.29 2:11 AM (222.96.xxx.77)

야동 보시는 아빠땜에 제친구 치를 떨어요

엄마가 평생 돈벌어 세남매 공부시켰고

한량으로 평생 사셨대요

충격적인건 엄마 돌아가시고

일주일도 되기전 부조금으로 백화점가서 양복 사입으셨대요

너무 건강하셔서 치가 떨린대요

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.29 7:50 AM (222.234.xxx.40)

와 평생 직장생활을 5년 하셨다더니. .!

너무 정정하고 팽팽하시구만요

• 10. 그것도
    '23.12.29 8:12 AM (222.236.xxx.112)

만으로 86세신거 같던데

• 11.
    '23.12.29 10:02 AM (119.70.xxx.213)

슈트 핏이
    그냥 60대 못지 않으심
    옷을 어찌나 열심히 고르시는지
    타고난 한량이심

• 12.
    '23.12.29 10:10 AM (119.70.xxx.213)

담주 예고에..
    전 부인(이승연생모)이 일본 가서
    옆에 남자 어쩌네 저쩌네 하시더니
    반대로 본인이 여자가 있었던거더라고요
    지레짐작으로 넘겨짚어
    딸한테 생모이미지를 나락보낸거였음

• 13. Emm
    '23.12.29 10:33 AM (104.175.xxx.64)

고생을 안한게 이래서 중요한거 같아요

• 14.
    '23.12.29 10:49 AM (119.70.xxx.213)

https://youtu.be/cOQaKBvlKM4?si=jyM6YZ9GTYK0WC-7
    또 봐도 재밌네요
    이승연이 철없는 아빠를
    사랑스럽게 보는 것 같아요
    자기는 아빠가 엄마같은 느낌이래요
    생모는 오히려 똑똑하고 능력있는 여장부였다고...

• 15.
    '23.12.29 8:01 PM (121.167.xxx.120)

직업 없고 생계 걱정 안하는 사람들이 안 늙어요
    스트레쓰를 안 받고 근심 걱정 없는 사람들이요