82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 대한항공 마일리지 여기서 쓰세요~~

마일리지 조회수 : 6,582

대한항공 마일리지가 코로나로 연장해준게

올해 끝나는 사람들이 많대요

확인해보시고 이달안에 꼭 쓰세요

그런데 평소에는 진짜 한우랑 생수 그런거 밖에

살게 없고 가끔 기획전 하는데

그때는 하다못해 햄버거나 커피로라도 바꿀 수 있거든요

기획전 링크 알려드려요

알뜰하게 다 사용하세요~~

SKYPASS Deal (welstorymall.com)

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '23.12.28 10:04 PM (39.123.xxx.238)

https://skypass.welstorymall.com/main/initMain.action

• 2. 몬스터
    '23.12.28 10:19 PM (125.176.xxx.131)

감사합니다

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.28 10:22 PM (39.7.xxx.239)

감사합니다

• 4. ....
    '23.12.28 10:30 PM (182.209.xxx.112)

대한항공 마일리지.사용처 감사합니다.

• 5. 아줌마
    '23.12.28 11:36 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

마일리지 고마워요

• 6. .............
    '23.12.28 11:44 PM (220.71.xxx.167)

대한항공 마일리지.사용처 감사드려요

• 7. .....
    '23.12.29 12:04 AM (117.111.xxx.8)

올해 사라지는 3만마일 덕분에 잘써버렸습니다. 유류할증료 계산해보니 보너스항공권보다 할인항공권이 싸네요.

• 8. 원글님 고마워요
    '23.12.29 12:07 AM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

큰 절 받으세요. 그전에도 유효기간 지나서 일만마일 그냥 날렸는데 (너무 아깝지만) 원글님 덕에 올해는 안 놓치고 만오천마일 잘 썼어요.

• 9. 저는
    '23.12.29 12:14 AM (118.235.xxx.69)

왜 마일리지 유효기간이 평생이라고 나올까요?

• 10. 2023년
    '23.12.29 12:23 AM (121.145.xxx.46)

윗님, 저도 90년초에 적립한 마일리지는 평생가요. 마일리지 소멸 정책 이전에 적립한 것이라서요.

• 11. oooo
    '23.12.29 12:48 AM (116.33.xxx.168)

와우
    원글님 절 받으세요
    감사합니다

• 12. 원글
    '23.12.29 1:17 AM (218.234.xxx.190)

많은분들이 도움됐다고 하니 기쁘네요^^

기확전 물량들은 시간 지나면 품절되는것도
    되니까 신속히 구매하시고

모두모두 새해 복많이 받으세요^^

• 13. 원글
    '23.12.29 1:23 AM (218.234.xxx.190) - 삭제된댓글

https://mskypass.welstorymall.com/mobile/main/initMain.action?gate=WEB#noticeP...

• 14. 밍키사랑
    '23.12.29 2:08 AM (118.235.xxx.18)

대한항공 마일리지

• 15. ...
    '23.12.29 3:16 AM (83.38.xxx.218)

너어어어무 감사드립니다. 조회해보니 올해 만료되는 엄마 마일리지가 있어서 필요한거 알차게 샀어요. 복 많이 받으세요!!

• 16.
    '23.12.29 5:54 AM (211.226.xxx.81)

감사합니다

• 17.
    '23.12.29 8:09 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

대한항공이 훨씬 살꺼 많내요. 아시아나는 쓸것 하나도 엊ㅅ던데

• 18.
    '23.12.29 8:10 AM (221.140.xxx.198)

대한항공이 훨씬 살꺼 많네요. 아시아나는 쓸것 하나도 없던데

• 19. 보라공
    '23.12.29 8:51 AM (58.232.xxx.183)

감사합니다^^ 덕분에 저와 남편의 소멸될 뻔한 마일리지를 알차게 사용했습니다~

• 20. ㅠㅠ
    '23.12.29 9:43 AM (108.181.xxx.46)

아시아나는 그냥 날리게 생겼어요 ㅠ

• 21. ..
    '23.12.29 10:37 AM (172.59.xxx.78)

저 십오만(150,000) 마일 그냥 날릴 뻔 했어요.
    원글님 정말 정말 고마워요!!!!!!!!

• 22. 원글님 복받으세요
    '23.12.29 11:08 AM (182.229.xxx.41)

와 감사합니다. 말씀대로 평소에 고기, 생수 등 선택의 폭이 좁고 한우의 경우 너무 빨리 품절이 되어 구입이 어려웠었거든요. 오늘 들어가서 알차게 쇼핑 잘했어요!

• 23. 체리망고
    '23.12.29 12:38 PM (39.125.xxx.74)

오 감사해요

• 24. .............
    '23.12.31 2:16 PM (220.71.xxx.167) - 삭제된댓글

1800-1837

• 25. .............
    '23.12.31 2:17 PM (220.71.xxx.167)

1800-7837