82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제부터 국짐 지지자들과 안 싸우려구요

반성 조회수 : 2,030

이제까지 말도 안통하는 일본인들하고 왜 싸웠나 싶네요

굥 찍고 나라 (=일본) 구하신 분들

그동안 한국인으로 오해해서 쫌 미안

나라(한국) 팔아먹어도 꼭 국짐 찍으셔야죠 암요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한국사람은
    '23.12.28 1:52 PM (1.234.xxx.55)

한국 사람인 저는
    총선은 한일전이니 한국 응원할께요

• 2. 여당
    '23.12.28 1:54 PM (123.212.xxx.209)

국짐은 저런 사실도 모르고 뒷짐만 지고 있었냐

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.28 1:55 PM (58.231.xxx.212)

보수쪽은 민주당지지 멍청이들과 상대 안하려는지
    오래됐어요.

• 4. 58.231
    '23.12.28 1:58 PM (125.137.xxx.77)

주구장창 여기서 살더만요
    주구장창 분란 글에 댓글로 싸우더만요
    님 말이에요..님!

• 5. 58.231
    '23.12.28 2:00 PM (59.6.xxx.211)

넌 보수도 뭣도 아니야.
    진짜 보수 기분 더럽네

• 6. 58.231
    '23.12.28 2:02 PM (61.75.xxx.185)

욕도 아깝다

• 7. 58.231
    '23.12.28 2:05 PM (116.122.xxx.232)

보수? 영토도 포기하는게 무슨 보수 ㅠ
    그리고 댓거리 안 한단 사람이
    글마다 등장해서 혼자 무식이 철철 넘치는 윤정부 쉴드글 쓰고있어요?

• 8. ...
    '23.12.28 2:10 PM (116.32.xxx.73) - 삭제된댓글

이미 82는 이재명지지자들 헛소리 하는거
    내버려둔지 오래됐어요

나같은 사람이나
    악한 정치인 퇴진운동 한다 생각하고
    열심히 댓글다는거지유

어제밤 이재명이 올린글에대한
    다른사이트들 반응보며 이재명 포함
    당황들 했죠?
    그게 현실이에요 82가 참고있다는거나
    알고있어요

독도표기문제는 잘못한 미친인간들
    찾아내서 책임물어야 하는거고!
    한일전 프레임 다시 끌고나오기
    딱 좋겠네요
    일본없었으면 뭘로 정치했을까 싶을정도!

• 9. 나비
    '23.12.28 2:10 PM (27.113.xxx.9)

58 니가 보수니? 일본원숭이 아니고?

• 10.
    '23.12.28 2:11 PM (1.234.xxx.55)

왜 말이 안통하나 답답했는데
    일본인에게 뭘 바랬나 싶네요

r&d 예산 깍아 친일외교
    2찍들 환영한거 이제 이해가 가네요

나라(=일본)은 확실히 구한듯요

• 11. 보수
    '23.12.28 2:12 PM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

나 보수라서 민주당 지지하는디

• 12. 역시
    '23.12.28 2:12 PM (1.234.xxx.55)

58.231.xxx.212)
    보수쪽은 민주당지지 멍청이들과 상대 안하려는지
    오래됐어요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    역시 말이 안 통하죠 ㅋㅋㅋ

• 13.
    '23.12.28 2:27 PM (121.167.xxx.53)

보수는 개뿔. 토왜 극우 일베수준이 무슨 보수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 지나가는
    '23.12.28 2:33 PM (223.38.xxx.38)

개가 웃을일..
    보수래..

• 15.
    '23.12.28 2:35 PM (122.36.xxx.160)

윤이 당선되면 나라가 부흥할거라는 사주학자 백씨였나요?
    그들의 나라는 일본이었네요.
    일본이 한국의 희생을 기반으로 30년 장기침체를 벗어났다잖아요.

• 16. 잽싸게나타남
    '23.12.28 2:37 PM (76.94.xxx.132)

자기 부르는 줄 알고 나타나서 개소리 시전.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 잽싸게나타남
    '23.12.28 2:38 PM (76.94.xxx.132)

오늘은 왠닐로 이재명 이야기 안하나? 이재명스토커가..왠닐이지???

• 18. 보수가
    '23.12.28 2:38 PM (223.38.xxx.166)

다 얼어 죽었나봐요
    58.231
    법과 원칙을 무시하는게 보수인가요.대통령이나 측근들이 잘못해도 수사를 받지 않은게 보수인가요
    검찰권력 이용하는게 보수인가요.

• 19. ....
    '23.12.28 3:16 PM (211.234.xxx.52) - 삭제된댓글

잘 생각하셨어요.
    여기서 백날 이재명 대통령 안들자고 애걸해도
    씨알도 안 먹히니까 이제 그만 하세요.

• 20. ...,...
    '23.12.28 3:17 PM (211.234.xxx.52) - 삭제된댓글

잘 생각하셨어요.
    여기서 백날 이재명 대통령 만들자고 애걸해도
    씨알도 안 먹히니까 이제 그만 하세요.

• 21. ..
    '23.12.28 3:38 PM (223.38.xxx.135)

여기 누가 이재명 대통령 만들자고 애걸했는데요?
    국힘과 정부 욕하면 이재명 대통령 만들자고 애걸한 사람이에요?

• 22. ..
    '23.12.28 4:07 PM (203.211.xxx.111)

여기 누가 이재명 대통령 만들자고 애걸했는데요?
    국힘과 정부 욕하면 이재명 대통령 만들자고 애걸한 사람이에요?

• 23. ...
    '23.12.28 4:30 PM (106.101.xxx.12)

민주당 민주당원들 일본 셋다 한눈금도 안틀리게 동일하게 극혐
    민주당 안찍으면 일본놈같은소리 하고 앉았네 ㅡㅡ

• 24. tb
    '23.12.28 6:47 PM (112.186.xxx.91)

잘 생각하셨어요.
    여기서 백날 이재명 대통령 만들자고 애걸해도
    씨알도 안 먹히니까 이제 그만 하세요. 222