82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 수사 1도 안하는 검찰~

you 조회수 : 1,566
자칭 정의로운 검사출신 한동훈이 한 일.

1. 배우자 차량구매 위장전입- 주민등록법 제37조 제3의 2호 위반

2. 휴대폰 비밀번호 공개거부 국가공무원법 위반

3. 부천 상가건물 불법 증축 - 건축법 제11조 위반

4. 배우자 뉴욕주 변호사 자격 - 변호사법 위반

5. 모친 아파트 편법 증여 - 조세범 처벌법 제3조 위반

6. 모친 연말정산 부당공제- 소득세법 제50조 제1항 제3호 위반

7. 농지 불법 소유 - 농지법 제6조 위반

8. 삼풍 아파트 전세금 43% 인상 - 주택임태차보호법 제7조 제2항 위반

9. 삼성물산 임원 소유 타워펠리스 임차 공직자윤리법 제2조의2 위반

10. 골드만삭스 변호사 소유 타워펠리스 임차 공직자윤리법 제2조의2 위반

11. 장녀 삼성전자 주식 보유 - 공직자윤리법 제2조의2 위반

12. 부동산 다운계약서 작성 - 부동산거래신고법 제4조 제3항 위반

13. 자료제출 의무 해태 인사청문회법 제12조 1항,

국회중언감정법 제5조 제1항 위반

무능하고 야비하고 상명하복에 길드려진 윤석열 꼬붕~~

공부 잘해서 자기들 비리 서로서로 숨겨주고 슬쩍 넘어가고

국민들 다아는 사건 핸드폰 비번도 안까는 무례한 놈

자기네 캐비넷은 굳게 문닫고 있고

이런 인간 두둔하며 이재명 대표 흠집내는 사람들 뇌구조는 어떻게 생겼을까?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뇌구조
    '23.12.27 7:07 PM (1.239.xxx.222)

비루하나마 먹고살려다보니 ㅠ
    라고 이해해주려 애씁니다.

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.27 7:09 PM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

님아~~너무 억지스러워요.
    민주당의원들이 불법인거 알면서도 가만히 두겠어요?
    저 중에 하나라도 실제 법에 어긋나는거 있어도 한동훈 벌써 나락 갔을걸요?
    아무도 신고 안하잖아요.
    민주당의원들 조차도
    그리고
    한동훈 이제 공무원도 아닌데 님 상대로 고소하면 어쩌시려고 82에 꾸준히 이 내용을 올리시는지요.ㄱ ㄸ 들과 전쟁해볼 기세던데

• 3. 115
    '23.12.27 7:12 PM (14.49.xxx.90)

민주당의원들이 불법인거 알면서도 가만히 두겠어요?

---

민주당은
    수사 기소권이 없어요

검찰만이 유일해요

근데 그 논조는 윤석열이 장모에 대해 그리 말한거 아세요???

장제원이 장모 사기 말하자

아무도 고소 신고 안했다 윤석열이 뻣대던데
    근데 장모 사기 친거 나중에 사실이었죠

• 4.
    '23.12.27 7:12 PM (211.234.xxx.4)

저게 말로만듣던 전과0범이구나

• 5. 115
    '23.12.27 7:13 PM (14.49.xxx.90)

입법부
    행정부
    사법부 기능이 있는데 님은 입법부가 수사 기관인줄 아시나요?

지금
    석열이는 행정부 사법부 검찰이 장악
    이제 국힘 이용해 검찰이 장악하려 하죠

독재죠!

• 6. you
    '23.12.27 7:13 PM (1.224.xxx.246)

신고하면 뭘하나?수사하는 척하다 덮어 버리는데?
    아직도 그걸 모른다면 님은 다른 나라에서 온것임~~

• 7. 글게요
    '23.12.27 7:13 PM (218.50.xxx.110)

너무 억지스러운데요.
    이걸 좋다고 작성하고 으쌰으싸하는 거 생각하니 웃겨요

• 8. 기소를
    '23.12.27 7:14 PM (59.1.xxx.109)

안하는데 어쩝니까

• 9. 218
    '23.12.27 7:15 PM (14.49.xxx.90)

그럼 김건희 범죄혐의 두둔하는 한동훈은 안 억지 스러운거죠?

• 10. ..
    '23.12.27 7:15 PM (220.73.xxx.222)

코로 빨대로 흡입했니까지 흘리고 받아쓰기 하던 수사와 기레기 의 짝짜꿍...그게 알권리라고 보도하는 건가 공익적 목적이 있는 건가..국민이 알고 싶은 게 그거라고 생각하는 거냐

• 11. you
    '23.12.27 7:18 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

이런 범죄말고도 더많은 죄목 있는데 가가막혀 나열 안했을 뿐
    이런 놈이 디올백은 모른다 몰카공작이다 .김건희 특검은 악법이라고
    아갈** 놀리니 기가 막힙니다
    기껏 공부해서 건희 딱가리 노릇이나 하는 모지리~
    나라를 이따위로 망친 인간들 천벌 받을거니 기다려 보시지요.

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.27 7:19 PM (121.136.xxx.185)

너무 억지스러운데요.
    이걸 좋다고 작성하고 으쌰으싸하는 거 생각하니 웃겨요22222222222222

• 13. 218.50
    '23.12.27 7:22 PM (1.224.xxx.246)

님같은 저세상에서 온 사람 알게 하려고 올린거임.
    세상 돌아 가는거 모르고 가짜뉴스에 놀아나는게 한심해서~~

• 14. 121.136
    '23.12.27 7:22 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

X퍼오는 님 맞죠? 근데 요즘은 거기서 안노시나봐요

억지라 그럼 어떤게 억지인데요?
    근데 처남은 성추행 준강간을 해도
    수사도 안받고 옷벗고 대기업 간거 어찌 보세요?

그러다 임은정 검사가 고소해서 다시 수사
    흠... 공정해요?

• 15. 121.136
    '23.12.27 7:23 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

X퍼오는 님 맞죠? 님 김건희 지지자였구나

근데 처남은 성추행 준강간을 해도 감찰도 무마하고

흠... 공정해요?

• 16. ㅇㄴㅇ
    '23.12.27 7:23 PM (218.219.xxx.201)

많이 웃어라 얼마나 웃기겠니
    한비데를 비데하는 것들이니,,

• 17. 으쌰으쌰
    '23.12.27 7:23 PM (211.234.xxx.164)

원글님
    몰랐네요 한동훈범죄리스트
    자주 올리세요
    한동훈지지자들도 좋아하잖아요
    같이 봅시다

• 18. 저딴걸
    '23.12.27 7:24 PM (124.55.xxx.20)

좋다고 응원하는 대가리들 수준이 가장 웃기네요^^

• 19.
    '23.12.27 7:24 PM (118.235.xxx.127)

전과0범이라 괜찮아요.
    현장에서 얼굴 대문짝만하게 찍힌 김학의도 전과0범인 세상인데 개검수사를 어찌 믿겠어요? 김

• 20. ..
    '23.12.27 7:25 PM (211.36.xxx.73)

딱 고발당하기 좋은 글이네 ㅋ

• 21. 걱정마셔
    '23.12.27 7:27 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

있는 사실이라 고발 안 당함...

• 22. 121.136
    '23.12.27 7:27 PM (14.49.xxx.90)

님 김건희 지지자였구나

근데 처남은 성추행 준강간을 해도 감찰도 무마하고

흠... 공정해요?

• 23. 118
    '23.12.27 7:28 PM (14.49.xxx.90)

아 고발사주 민원사주 처럼 하려구요?

김용판 국힘의원 이재명 허위 막 말해도
    무혐의라고 하더라구요 대단하죠.

• 24. ...
    '23.12.27 7:30 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

.동훈이 천재 딸내미 스펙 조작은 꺼내지도 않았음
    알겠냐.기*기들아

• 25. 쌍욕쟁이부부
    '23.12.27 7:32 PM (121.136.xxx.185)

14.49
    님이 고발하던가 집회를 나가세요

• 26. …..
    '23.12.27 7:48 PM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

그야말로 절대존엄이네요
    윤한일당의 검찰세력..하나회같은거죠

• 27. ……
    '23.12.27 7:49 PM (118.235.xxx.187)

자기가 한 말대로
    이거야말로 절대존엄이네요
    윤한일당의 검찰세력..하나회같은거죠

• 28. 설명해드려요
    '23.12.27 7:57 PM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

타팰은 미분양시 삼성 임원들이 반강제적으로 떠안은 주복이라 소유주 중에 삼성임원이 많아요.
    골드만삭스 변호사가 뭐라고요.ㅠㅠ 변호사들이 얼마나 많은데요. 고소득자들이 좋은 아파트 샀겠죠. 타팰만 털어도 변호사 수십명은 나올걸요? 소유주 직업을 알아서 뭐하시게요?
    지난해 부모들 연말공제 부당으로 받은 사람들 수십만명은 될걸요?
    연금소득 기준 하향되어서 지역의보로 빠지는 어른들 수십만명이 제대로 반영이 안되어 과태료 물고 토해낸 사람 많아요. 탈세라기보다는 자동통보 시스템이 안되다 보니 자진신고를 모르는 사람들이 태반이거든요. 우리도 가산세 더해서 토해냈어요.
    국세청 세금은 탈세하고자 해서 탈세할 수 있는게 아니예요. 슈퍼컴이 어차피 다 잡아줘요.
    외제차 차량 세금은 잘못이라 생각하구요.
    주택 불법 증축은 그냥 좀 두세요. 거기 상인들이 자기들 필요해 의해서 오래된 상가 그리 쓰느건데 옛날 시장 상가들 거의 다 그래요. 그거 주인이 원상복구하라고 하면 세입자들 괴로워요.구청에서 작정하고 털면 주면 상가들 도미노로 다 벌금 부과되구요.월세도 작게 받는다는데 소상인들이니 좀 냅둡시다. 한동훈은 원하면 전화 한방이면 되는 문제지만 상인들은 아니잖아요

• 29. 115.140
    '23.12.27 8:11 PM (211.234.xxx.43)

이건도 가능한 일인지 설명 좀 해주새요.
    (잘 아시는것 같아서 물어요)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'한달 뒤'까지 서명된 한동훈 장관 딸 봉사일지, "잘 모르겠다" - https://m.edaily.co.kr/news/read?newsId=03001206632362048&mediaCodeNo=257
    PD수첩, 14일 한동훈 장관 딸 스펙 의혹 조명
    국내 기관 봉사활동 일지, ''한달 뒤''까지 미리 자필 서명

• 30. 115.140
    '23.12.27 8:13 PM (211.234.xxx.43)

만약 조국네가 봉사 ''한달 뒤''까지 미리 자필 서명 했다면 검찰이 기소 했겠죠?

• 31. 똑바로 ㅡ하셔
    '23.12.27 8:17 PM (211.234.xxx.214)

니가 하면 죄라 이혼한재수씨에 동생에 노모까지
    진료병원에 얼마전 세탁소까지 검찰조사하더구만
    동후니가하면 관례에 알것없고 그럴수있고
    그땐 관례같던 봉사활동 표창장 사립학교기부등등은
    왜 징역가고 국회의원직도 박탈인가요
    대법가기전에 교수도 파면시키던디요
    동후니가 나서면
    디올빽도 함정이고 특검법은 총선용인지..이이
    설명필요없고 똑같이 하면되요
    안하고 할생각도읍고요

• 32. ㅅㅊㅈ사랑동후니
    '23.12.27 8:31 PM (211.234.xxx.116)

이재명건물에 상인들이 지었을지언정
    불법증축물있음 기소했겠죠?
    이재명은 옆집 누구인가 거기도 털던데
    김은혜가 경기도지사였음 몇주씩 상주압수수색
    했을까요?
    공직자도 아니고 정치인 한동훈은
    본인이 뱉은말이 부메랑되는 매직ㅋ

• 33. 그거
    '23.12.28 8:04 AM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

저도 방송 봤어요
    방송 캡쳐뜬거 돌았잖아요.
    정보제공 동의서에 미리 사인한거잖아요.
    봉사일지 접해보거나 그 또래 학부모들도 알기에 조국사태처럼 확전이 안되는겁니다.지지자들만 안한 봉사 미리 했다고 우기면서 써먹는거죠
    봉사 연계 사이트 연동시키려면 정보제공 동의한다는거 사인해야 하는데 코로나시기 비대면들이 대부분이라 현장 나간김에 미리 사인해둔게 아닐까 싶습니다.
    봉사활동은 가라로 만들 수가 없어요.교육 증거가 다 남아있어서
    가짜였으면 벌써 몇 번 뒤집어졌죠.
    민주당의원들도 안건드리잖아요.알고 있어서

• 34. 그거
    '23.12.28 8:09 AM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

이재명이라면?
    네!
    그냥 불법증축이라고 신고하고 철거해버리라고 했을것 같아요.임대차계약 위반이니 나가라고 계약해지해버렸을것 같구요.
    그 주변 불법증축물들 대거 위반 범칙금 다 때려서 좋은 골목길 만들것도 같아요

• 35. ...115.140
    '23.12.29 9:01 AM (1.224.xxx.246)

뼈속까지 한동훈? 참 인생 불쌍하게 산다