82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성범죄로 입건된 압구정 성형외과 의사

..... 조회수 : 6,056

유튜브 카라큘라 탐정 채널 보신 분은 이미 아시겠지만...

롤스로이스로 사람들 밀어버렸던 신ㅇㅜㅈㅜㄴ에게

마약류 처방해준 의사가 성범죄로 입건되었대요. 

병원에 온 여성 환자에게 약물을 먹인 뒤

휴대폰으로 성기를 찍고 

자신의 성기를 꺼내서..................

아무튼 내일 이 의사놈의 영장실질심사가 있는데

아직까지 기사가 하나도 안 떠써

카라큘라가 조금이라도 더 알린다고 생방을 했어요. 

들어보니 성범죄는 물론이고

마약류를 엄청나게 처방했어요. 

성형외과 전문의가 아니라서 병원 이름은 **의원이네요. 

대신 진료과목 성형외과 크게 써놓고. 

병원은 이미 빤스런했다고 합니다.

본인이 피해자인지 모르는 분도 있는 거 같네요. 

커뮤니티 게시판이나 최신 동영상에 자세한 내용 있어요.

https://www.youtube.com/live/--dymn4sg2E?si=tizTxQPLFcxeFM9h

+ ) 지금 찾아보니 기사 많이 떴네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '23.12.26 10:52 PM (88.73.xxx.211)

연예인들 많이 들락날락
    그리고 검사 연줄.
    여하튼 절대 안잡힌다던...

• 2. ...
    '23.12.26 10:59 PM (221.151.xxx.109)

이 사람이라고 리플 달렸는데요

https://youtu.be/Fadx4rvih-s?si=KNwQaZWbM2ErepAZ

• 3. fe32
    '23.12.26 11:00 PM (121.137.xxx.107)

저도봤어요. 너무 충격이고 너무 혐오스러워요. 어찌 저런일이...

• 4. ...
    '23.12.26 11:00 PM (218.51.xxx.95)

영상 댓글에서 보니
    의사 집안이라는데
    돈도 많고 연줄도 많겠네요
    미틴ㄴ

• 5. ...
    '23.12.26 11:02 PM (218.51.xxx.95)

그 영상에 나오는 인간 맞네요. ㄱㅅ끼

• 6.
    '23.12.26 11:25 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

Y대 의전인가요?
    전문의는 맞고요.

• 7. ..
    '23.12.26 11:25 PM (118.235.xxx.112)

찾아보니 연대의대 나온것같은데..미친ㄴ이 기껏 힘들게 의사자격증따서 이딴짓이나 하고 있다니.. 성범죄가 어마어마하고 마약팔고..저런넘은 진짜 의사자격박탈해야함

• 8. 저병원
    '23.12.26 11:51 PM (58.120.xxx.132)

여기서도 추천 했던 것 같은뎅 ㅜㅜ

• 9. 어느
    '23.12.27 12:06 AM (88.73.xxx.211)

유튜버가 자기 여친이 강남 피부과인지 연대의대 나온 의사가 스폰이라고,
    연대 의대 왜 저래요?

• 10. 유리
    '23.12.27 12:24 AM (124.5.xxx.102)

어디는 의원이고
    유튜브는 왜 성형외과죠?

• 11. ...
    '23.12.27 1:39 AM (218.51.xxx.95)

글에 썼는데요.
    성형외과 전문의가 아니라서 병원 이름은 의원으로 해놓고
    진료과목을 성형외과로 써놨다고.

• 12. ...
    '23.12.27 2:51 AM (142.186.xxx.188) - 삭제된댓글

의사면허는 당연히 박탈하겠죠?

• 13. ...
    '23.12.27 3:28 AM (61.79.xxx.23)

관상은 과학

• 14. 아윽
    '23.12.27 8:02 AM (218.147.xxx.180)

99999염