82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남해 여행 왔어요

^^ 조회수 : 2,402

오늘 첫째날인데 다랭이마을 가는 해안도로길 풍광이 쥑여주네요

다랭이마을에 박원숙 카페도 있고

아기자기한 카페와 음식점들이 많네요

내일은 보리암 독일마을 보물섬 전망대 갈 예정이고

저녁엔 회를 좀 먹고 싶은데

남해에 횟집은 어디가 젤 유명한가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '23.12.26 10:31 PM (125.132.xxx.178)

제일 마지막 방문지와 숙소를 알려주시면 그 길에 있거나 숙소 주변의 맛집을 알려주실 분이 나오실 거라고 예상됩니다.

• 2. 숙소는
    '23.12.26 10:45 PM (211.246.xxx.251)

아난티입니다

• 3. ...
    '23.12.26 11:50 PM (211.246.xxx.251) - 삭제된댓글

82회원이 같은 공간에 있다니 괜히 반갑네요
    우리도 지금 아난티에 있어요
    다랭이마을 음식들 맛이 괜찮아서 좋았어요
    관광지라 기대 안했거든요
    내일 체크아웃이라 조식먹고 보리암 갔다가 부산으로 넘어 갈 예정입니다
    원글님 즐거운 여행 되시기를요

• 4. 남해 창선
    '23.12.27 10:39 AM (210.100.xxx.74)

자연산해성횟집에 한번 갔는데 회가 달다고 생각됐습니다, 원래 유명한 집이에요.
    저는 남해대교 아랫쪽에 풍년횟집을 내려 갈때마다 가지만 회맛은 거의 비슷합니다.
    물없는 물회가 아난티쪽에 있었는데 이름이 기억 안나네요^^
    고급스러운 인테리어 된곳은 거의 없는듯합니다.
    미조에는 멸치회무침과 멸치조림이 맛있어요 지금이 제철인지는 잘모르겠지만.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640271 블랙핑크는 이제 해체된건가요 1 현소 23:25:18 17
1640270 냉장고를 열지 않고도 뭐가 있는지 알아요 23:23:18 60
1640269 고지혈증 약 나흘째 유전과체질 23:17:47 206
1640268 롱부츠 안쪽 곰팡이 1 질문 23:11:26 128
1640267 문과 취준생.. 자격증 더 따야 할까요? 3 ... 23:10:10 226
1640266 이토록 친밀한 배신자 - 넘 무섭고 넘 재미있어요 17 ........ 23:07:08 1,276
1640265 지금 다스뵈어더 보고 계신분: 월말 김어준 만년필 녹음이 맞나요.. 2 질문 23:06:51 246
1640264 사무직 알바의 조건 여쭤요 다시시작 23:04:18 180
1640263 강아지를 있는 힘껏 팍! 공개적 학대 당했던 크림이 근황 .... 22:59:12 336
1640262 이래도 주가조작 아니다? 6 ㄱㄴ 22:53:15 393
1640261 흑염소즙 먹이고 있어요. 초등 남아들 9 ..... 22:48:20 616
1640260 성인여자도 군에서 총쏘는법, 제압하는법 가르쳤으면 3 22:43:15 401
1640259 옛날 사라다가 먹고픈데 비법 레시피 좀 알려주세요 12 응팔 22:39:52 1,084
1640258 사격 김예지는 8위까지 올라가는 전국체전 결승도 못가네요 13 22:34:42 2,827
1640257 제 친구 중에 자기가 촉이 너무 좋다고 말하는 사람이 있어요 8 ㅇㄹㄹㄹ 22:31:59 1,452
1640256 세돌아이 영양제 너무 과한가요? 신장 글보고.. 8 .... 22:26:48 692
1640255 인생김밥 3 .. 22:24:52 1,219
1640254 인스타 동영상 보면 흔적 남나요? 3 ㅇㅇ 22:22:14 1,040
1640253 성남시 독감과 코로나접종 무료인가요? 2 . . 22:21:29 268
1640252 술 못먹는 남편 (오늘 실직) 술이 안취한다는데요 14 ... 22:20:53 1,493
1640251 안세영 경기보셨나요? 7 배드민턴 22:20:22 2,023
1640250 자랑스러운 부산 금정구 국회의원 2 금정구민 22:17:30 584
1640249 아담스패밀리 좋아요 1 111 22:12:33 330
1640248 제시미성년팬폭행사건이요 1 .., 22:12:03 2,009
1640247 붕어빵단상 3 shfk 22:10:35 341