82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중인데

다이어트중이라 이 추운 날에 동네 달리기 30분 다녀왔어요.

갔다오니 너무 춥고 힘들어서 보상심리로 꼭 뭘 먹고싶어지네요.

그렇다고 저녁을 아예 굶을순 없지 싶어서 조금만 먹어야지 하면서 찔끔찔끔 먹다가

결국은 1인분치를 다 먹어버리네요....

다이어트하려면 차라리 운동 안하고 저녁 굶는게 더 나은거겠죠?ㅜㅜ

물론 운동 안했다고 해서 저녁 굶을수 있는 보장은 없지만... 할 수만 있으면 그게 더 나은거죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.26 8:07 PM (1.232.xxx.61)

운동도 했고, 맛있는 것도 먹었으니
    더 건강하게 다이어트 하신 거예요.
    속상해 마시고 또 내일 도전하면 돼요.

• 2.
    '23.12.26 8:09 PM (218.48.xxx.188)

첫댓님 따뜻한 말씀 너무 감사합니다^^ 복받으세요~

• 3. 정답
    '23.12.26 8:12 PM (122.39.xxx.74)

다이어트하려면 차라리 운동 안하고 저녁 굶는게 더 나은거겠죠?
    알고계시네요

• 4. 저도
    '23.12.26 8:17 PM (118.235.xxx.233)

저녁 안먹어야지
    다짐후

약밥 조금
    사과조금
    단백질 커피 조금

자꾸 주섬주섬 더 먹네요

ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640277 '팬 폭행 연루' 제시, 한달 만에 소속사와 계약해지 ".. 2 뭐지 17:34:25 271
1640276 위고비에 대한 환상이 심한듯요 1 ........ 17:31:49 172
1640275 공기청정기 대신 가습기로도 공기청정 효과도 있을까요? .. 17:31:48 22
1640274 시술 적당히, 성형 적당히가 되나요? 1 자연스런 17:24:28 226
1640273 머리숱 많은 분들 머리 어떻게 묶으세요? 2 000 17:24:19 165
1640272 부츠컷 청바지요 4 .. 17:19:14 412
1640271 저는 올해로 학원비 끄읕~~~ 7 777 17:19:13 680
1640270 지방대 골든타임 대체 얼마 남았길래…'충격 보고서' 나왔다 2 .. 17:18:45 564
1640269 큰 딸이 재산을 안 받겠대요 17 ….. 17:15:52 2,008
1640268 내 돈의 힘 3 .. 17:13:10 708
1640267 다이어트 중인데 먹고 싶은 게 넘 많아요 3 .. 17:12:05 268
1640266 밥지옥.. 3 ㅇㅇ 17:12:02 580
1640265 세상살이 젤로 억울한게 1 ㄱㄱ 17:11:51 308
1640264 검찰 해체.김건희 구속.윤석열 탄핵. 6 거짓덩어리들.. 17:08:13 317
1640263 2주택자가 1채 팔면 남은 1채를 2년 더 보유해야 비과세인가요.. ㅇㅇ 17:07:38 243
1640262 김용선이란 배우는 참 고왔었는데 3 ㅡㅡㅡ 17:04:49 789
1640261 한강 싸인 ㅋ 11 .... 17:01:38 1,919
1640260 인생은 원래 힘든거잖아요. 개똥철학아줌마의 퇴근길. 7 ss 16:58:00 860
1640259 장례식 답례요 4 hh 16:57:08 488
1640258 드라마/ 좋거나 나쁜 동재.. 볼만 하네요. 3 사과 16:56:16 277
1640257 갈비탕 국물로 할 수 있는 요리 뭐가 있을까요? 9 ... 16:50:33 376
1640256 드라마 굿파트너 질문이요 2 ... 16:47:09 565
1640255 펌글) [끝사랑] 최커각 보이는 끝사랑, 국수 엔딩?! 미니116 16:46:28 499
1640254 비가 엄청오네요 3 용인 16:46:23 1,028
1640253 결혼20년차 5 .. 16:41:14 1,293