82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈 번 신체?장점

ㅇㅇ 조회수 : 2,276

전 치아가 하얘요

보는 사람마다 어쩜 이가 하얗냐고 물어봐요

하얗고 튼튼한 고른이 덕분에 돈은 굳네요

그리고 눈이 왕눈이 예요

이목구비가 커서 그럭저럭 만족하고 살아요 배두나 닮았다고 하네요 

그리고 손이 섬섬옥수

사람들이 제 손보고 놀라요

설거지 한번 안한 손 같다고

아기 손 처럼 하얗고 주름하나 없고 통통한 ? 손 이예요

그것말곤 단점이 많은 몸이기도 해요 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '23.12.26 5:11 PM (118.220.xxx.61)

나이드니 치아이쁜 사람이 드물어요.
    얼굴아무리 예뻐도 치아가 그닥이면

치아 이쁜것도 큰복이죠.
    이쁘고 고른치아 거의 못봄

• 2.
    '23.12.26 5:12 PM (110.70.xxx.33)

전생에 경기도 시 하나 구한 미모라고

• 3. ..
    '23.12.26 5:15 PM (220.233.xxx.249)

그냥 자신있고 자랑스러운 신체 부분이라 해도 되는데
    돈 번 신체라고 제목 쓴 것이 언제나 돈타령하는 물신주의 한국사회 모습같네요.

• 4. 치아는
    '23.12.26 5:18 PM (221.144.xxx.81)

저도 치열고르고 웃으면 하얀이가 예뻤는데
    나이가드니 누렁니로 변하네요 ㅠ
    그것빼곤 여태 치과치료 안 받아봤어요~

• 5. 어쨌거나
    '23.12.26 5:20 PM (106.101.xxx.158) - 삭제된댓글

저는 허리 가는데 가슴이 커요.
    75D컵, 흉곽은 작고 팔도 일자팔이라
    상체 라인이 진짜 이뻐요.

근데 코끼리 발목에 하비ㅜㅜ

또 얼굴피부가 설리처럼 복숭아 빛
    근데 또 이목구비는 영...아니고...

• 6. 저는
    '23.12.26 5:30 PM (27.172.xxx.179)

살짝 곱슬기 인데 커트만 하고 대충말려도. 머리손질 한거 같아요 미용실에서 돈버는 머리라고

• 7. 미인이신가봐요
    '23.12.26 5:44 PM (61.84.xxx.71)

단순호치, 섬섬옥수

• 8. 아빠땡큐
    '23.12.26 5:45 PM (122.39.xxx.74)

저도 치아 충치하나 없고
    교정한 이처럼 고르고 예뻐요
    아빠랑 똑같음
    눈도 쌍겹없이 눈꺼풀얇고 큰 드물게
    예쁜데 어려서부터 시력이 삐리해서
    사십년 안경인생
    세상은 공평ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.26 5:56 PM (223.62.xxx.139)

저는 찰랑찰랑 빛나는 머릿결, 하얀피부

• 10. 지금은 아니지만
    '23.12.26 6:46 PM (183.97.xxx.184)

눈이요. 살짝 쌍꺼플 있는 큰눈.
    지금은 늙어서 눈도 작아지고 쳐져서시리...
    옛날 얘기가 되어 버린...

• 11. 희망사항
    '23.12.26 8:10 PM (211.250.xxx.112)

뚱뚱해도 다리가 예뻐서 짦은 치마가 잘 어울려요. 변진섭 희망사항 노래 나왔을때가 고1이었는데 모든 아이들이 제 노래라고 했어요. 뚱뚱해도... ㅠㅠ

• 12. ...
    '23.12.26 8:14 PM (122.37.xxx.59)

없어요
    살 잘쪄서 초인적인 관리로 44사이즈 유지하는 독한 인내심정도가 타고난거 같아요

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:20 PM (115.138.xxx.66)

크고 예쁜 가슴. 저보다 예쁜 가슴 못봤어요. 미드,영드 시대극에서 빼고요ㅋ.

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.27 12:16 AM (187.191.xxx.194)

장점 찾아보려 한참 생각해봤네요. 자기를 사랑해야하는데.
    먹는거에.비해 안쪄서 날씬한 체형, 작은얼굴