82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 특검법을 총선후라고 하는거에 고정이죠?

열받아 조회수 : 1,425

총선후에 특검법 하는걸 아예 고정  시켜 버리네요.

왜 총선후에 해야 하는거죠?

하는 것 조차 격노해야 할 일인가요?

죄가 있으면 총선전에 당연히 해야하는일인데

죄인이 왜 화를 내고 야단인가요?

자숙하지는 못할망정....

언론이 정말 이상하네요 

계속해서 이런 기사만 나오고 언론 기레기들 정신 좀 차렸으면 좋겠요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '23.12.25 11:29 AM (116.125.xxx.12)

범죄자 수사를 총선있다고 미루는게 웃기는 거죠

• 2. 국회의장
    '23.12.25 11:33 AM (117.111.xxx.151)

김진태가 상정 안시키고 저런 조건을 내걸었다잖아요...어우 욕나와. 대체 뭐하는 인간인지...

• 3. 하루라도
    '23.12.25 11:33 AM (182.219.xxx.35)

빨리해서 저꼴들 안보고 싶은데 왜 미뤄서 시간 벌게하는건가요? 진짜 징글징글한 윤돼와김명신커플.

• 4.
    '23.12.25 11:36 AM (210.205.xxx.40)

특검법 28일발의되요
    지가 격노하건 말건
    거부권 행사하면 국회로 다시가는거고
    거부권 행사시 다른사람은 수사하고 내마누라만 보호한다고
    내로남불 으로 총선내내 욕먹고 총선에 안좋죠

그리고 대통령이 마누라 보호한다고 과도한 권한행사한 거부권은
    탄해요건이 됩니다

그래서 역대 대통령중 김영삼 김대중 대통령도
    특검올라오면 거부권 행사하지 않고 아들 김현철과 김홍일을
    감옥에 보내는걸 허락했습니다

김건희는 디올건만 해도 빼박 기소대상 이에요

• 5. 이혼해라
    '23.12.25 11:38 AM (219.255.xxx.120)

아쌀하게.

• 6. 원글
    '23.12.25 11:39 AM (14.50.xxx.126)

왜 우리는 범죄자 눈치를 봐야 하냐고요?

모두가 다 아는 기소대상에 범죄 사실이 다 드러난 판국에

지금까지 끌고 미루고 있는게 더 열받는거잖아요.

와..... 계속 총선후에 특검 격노

이거 세뇌시키는 건지 도대체 며칠사이에 몇개가 올라오는지

열받아서 적었어요.

• 7. 예화니
    '23.12.25 11:55 AM (118.216.xxx.87)

왜 우리는 범죄자의 눈치를 봐야 하냐고요?...???

그 범죄자에게 국가권력을 주었기 때문이죠.

칼을 의사가 들면 생명을 구할 수 있고
    강도가 칼을 들면 살인을 저지르는거죠.

국민이 뽑은 검찰 출신 대통령이 주어진
    권력으로 나라를 통치 하겠다는데..
    지금으로서는 견디는 수 밖에 없지요.
    각자도생.

• 8. 원글
    '23.12.25 12:03 PM (14.50.xxx.126)

너무 열 받아서요. ㅠㅠ

총선때 저런 말 함부로 못하도록 민주당이 압승 해야 해요.

어떻게 범죄자가 더 화를 내나요? 와... 열불나

• 9. 범죄자가
    '23.12.25 12:21 PM (121.121.xxx.215)

더 뻔뻔한 이 현실이 믿겨지질 않아요.
    저 ㄴㄴ들 좀 빨리 끌어내리고 싶어요.

• 10. 그죠
    '23.12.25 12:29 PM (218.39.xxx.130)

언론부역자들이 부패와 불법을 넘겨 주려 쌩쑈를 하죠..

언론과 검찰 카르텔이 나라 망치는 주범들!!!

• 11. 국민이
    '23.12.25 12:33 PM (211.234.xxx.163)

바보인줄 아니까

총선후엔 또 다른 핑계를 대면 되니까

• 12. ㄱㄴ
    '23.12.25 3:17 PM (124.216.xxx.136)

민주당이 반대하니 지켜보려구요

• 13. 지가뭐라고
    '23.12.25 8:20 PM (218.52.xxx.251)

격노하고 있네.
    물러가라 바퀴벌레 한쌍