82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤새 경성크리처 다 봤음

... 조회수 : 5,047

오오오....

첫장면을 보면서 시대극에 역사극을 짬뽕한건가 했는데

뒤로 가면서 SF 스릴러였네요.

요새 애들 말로 개재밌네요.

1편만 보려고 했는데 밤을 꼴딱 넘기고 나온거 다 봤는데

근데 그 물은 누가 마신걸까요???? 

1월5일까지 어케 기다리....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일제불매운동
    '23.12.25 6:35 AM (81.148.xxx.213)

전 지금 1회 보고 있어요 애들도 끼고 봅니다. 일본것들이 우리나라 사람들한테 저랬어!!! 이러면서요

• 2. 완전
    '23.12.25 6:45 AM (166.199.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 재밌게 보는 중이에요.

• 3.
    '23.12.25 6:51 AM (172.226.xxx.46)

그 물 마신 사람 마지막에 나와요 ...

• 4.
    '23.12.25 7:05 AM (216.147.xxx.78)

보지도 않고 왜 재밌다고?

연출, 배우 괜찮음. 줄거리 산으로 감. 간혹 긴박함있기하고 그러다 지루해짐. 빌딩안에 갖힌 답답함. 그럭저럭 괜찮지 대단하지는 못함. 작품 지옥 비슷한 듯.

우리는 다 아는 스토리지만 세계인들에게는 새로울 수 있는 배경. 봐주면 고마울 듯. 많이 보길.

• 5. 동감
    '23.12.25 7:05 AM (14.50.xxx.126)

수작이예요. 다들 연기 잘하고 재밌네요.

• 6. 어머나
    '23.12.25 7:13 AM (58.29.xxx.196)

7회 마지막 다시 봤어요. 난 끝난줄 알고 나왔는데 아니였네요.
    물 마신 사람이 누구인지 알려줬군요.
    재미있다 재미없다...취향의 차이일수 있죠.
    하지만 이런식으로 괴물 나오면 다른 나라 사람들도 재미있어 할꺼고. 단순히 일본놈들이 이랬대 저랬대 하는것보다는 덜 식상하던데요.

• 7. 완전
    '23.12.25 7:18 AM (12.74.xxx.135) - 삭제된댓글

다 아는척 찌질한 여자도 나오는중이네요.

• 8. ㆍㆍ
    '23.12.25 7:21 AM (121.157.xxx.74) - 삭제된댓글

원글 억지스럽긴 하네요

• 9. 55
    '23.12.25 9:25 AM (39.116.xxx.202)

재미있다 재미없다...취향의 차이일수 있죠.
    하지만 이런식으로 괴물 나오면 다른 나라 사람들도 재미있어 할꺼고. 단순히 일본놈들이 이랬대 저랬대 하는것보다는 덜 식상하던데요.22222222222222222222

• 10. 저도
    '23.12.25 11:58 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

요새 애들 말로 개재밌네요. 222222222222222