82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경 콘서트 녹화인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,853

지금하는 콘서트는 녹화인가요? 생방인가요?

녹화면 언제 어디서한건가요? 

내년에는 직접한번가보고싶네요^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나름
    '23.12.25 12:47 AM (1.222.xxx.88)

표구하기가 어려워요.
    저두 콘서트 가고 싶어요
    내년 봄에 연대 공연 하려나요

• 2. ㄴ.ㄴ
    '23.12.25 12:48 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

콘서트 가고 싶네요.
    저렇게 대단한 지 몰랐어요

• 3.
    '23.12.25 12:48 AM (223.38.xxx.182)

10월 공연 녹화

• 4.
    '23.12.25 12:49 AM (223.38.xxx.182)

출연짐이 누구냐에 따라 다르죠
    쿨 싸이 나오면 안 감

• 5.
    '23.12.25 12:51 AM (1.240.xxx.179)

본인 콘서트에 본안 노래는 안부르고
    왠 초대가수 향연인지..

뭔가 인맥콘서트 느낌 ??

• 6. 매진
    '23.12.25 12:51 AM (112.170.xxx.100)

금방 매진되더라구요

• 7. @@
    '23.12.25 12:55 AM (14.53.xxx.152)

흠님 선후배와 함께하는 합동콘이래요
    자기가 딱 중간이라 발라드 선후배의 구심점이 되었다고??
    의미 있는 자리 같은데요..

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.25 12:55 AM (210.178.xxx.120)

시작과 동시에 예매 버튼 눌렀는데 대기 2만명이었음.

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.25 12:58 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

코로나때.. 무대가 앖아져 아쉬운 마음에 유튭을 하다 이런 무대까지 간걸로 알아요.. 너무 좋네요~ sbs 기획자 누구~

• 10. ㅎㅎ
    '23.12.25 1:02 AM (1.240.xxx.179)

코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이죠.
    선후배와 함께라면 타이틀을 바꾸던가요 ㅎ
    초대된 가수들이 성시경씨보다 더 방송 영향력이 크면 크지
    없는 사람들은 아닌데 ㅋ

그런데 성시경씨에 대해서 호불호 없어요. 본인 콘서트에
    저렇게 많은 초대형 가수들이 오고
    어찌되었든 인맥 콘서트 느낌이 큽니다. 좀 놀랍네요^^

• 11. …….
    '23.12.25 1:14 AM (114.207.xxx.19) - 삭제된댓글

성시경이 본인 유튜브 채널에서.. 코로나 시기부터 원격으로 각자녹음 녹화해서 선배들과 노래 함께 부르는 컨텐츠를 만들어왔고, 오늘 나온 가수들이 그 컨텐츠들 주인공들이에요. 오리지널 기획이
    성시경이었던거고.. 그걸 sbs가 크리스마스 특집으로 이쁜짓을 하게 된거죠.

• 12. ……
    '23.12.25 1:16 AM (114.207.xxx.19)

성시경이 본인 유튜브 채널에서.. 코로나 시기부터 원격으로 각자녹음 녹화해서 선배들과 노래 함께 부르는 컨텐츠를 만들어왔고, 오늘 나온 가수들이 그 컨텐츠들 주인공들이에요. 오리지널 기획이
    성시경이었던거고.. 그걸 sbs가 크리스마스 특집으로 이쁜짓을 하게 된거죠.
    성시경 개인 콘서트는 따로 합니다. 나는 성시경팬도 아닌데.. ㅠㅠ

• 13. @@
    '23.12.25 1:17 AM (14.53.xxx.152)

덕분에 귀호강하고 좋았는데 ㅎㅎ님은 화가 나신듯

• 14. ...
    '23.12.25 1:17 AM (222.112.xxx.107)

1.240 님은 이 콘서트 컨셉 자체를 전혀 이해 못하네요 ㅎ
    타이틀이 '성시경 위드 프렌즈'잖아요
    뭘 자꾸 성시경 콘서트에 초대가수 타령이예요

• 15. 그러게요
    '23.12.25 6:57 AM (1.225.xxx.157)

어제 방송한거 성시경 개인콘서트 아니고 딱봐도 제목이 그냥 코디네이터로 한것 같은데 왜 그러세요? 성시경 개인 콘서트는 29-31일에 해요!

• 16. 뭣도 모르고 떠드
    '23.12.25 9:16 AM (1.225.xxx.136)

본인 콘서트에 본안 노래는 안부르고
    왠 초대가수 향연인지..

뭔가 인맥콘서트 느낌 ??

모르면 가만히 있으면 중간이라도 가지.