82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스 이브에 성시경 콘서트라니....방송국 센스 죽이네요

... 조회수 : 6,642

너무 행복한 마음으로 노래 듣고 있습니다.
감사한 크리스마스 이브입니다^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클스마스
    '23.12.25 12:23 AM (222.237.xxx.167)

별 일 없는 하루였는데 지금 노래들으며 넘 즐거워요ㅎ

• 2. 행복해요
    '23.12.25 12:24 AM (1.235.xxx.138)

크리스마스 맞춰서~~~

• 3. ...
    '23.12.25 12:24 AM (182.210.xxx.210)

저도 잘 보고 있어요
    젊을 때 듣던 노래들 그 때를 회상하게 하네요
    가수들도 나이 드는 건 어쩔 수 없나 봐요ㅠ

• 4. 저두요
    '23.12.25 12:25 AM (1.222.xxx.88)

음악방송 1도 안보는데
    성시경 팬이라..

• 5. ...
    '23.12.25 12:25 AM (116.44.xxx.117)

저도요! 그야말로 별 일 없는 하루였는데...하루의 마무리가 행복합니다^^ 소파에 누워 있다가 쿨 노래에 저도 모르게 벌떡 일어나서 춤을 췄어요. 청소년 때 수도 없이 봤던 춤이어서 몸이 기억하고 있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ....
    '23.12.25 12:28 AM (116.44.xxx.117)

댓글 쓰신 분들 그거 아세요?
    댓글 쓴 시각이 12시24분, 12시25분.....
    끼야~기막힌 우연 아닙니까!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.25 12:29 AM (180.224.xxx.34)

성시경 팬 아닌데도 미친 방송이네요.
    오늘 성시경 팬할려구요.
    82분은 성시 경 왜 싫어해요???
    늘 욕만 봐서요.ㅎ

• 8. 선물
    '23.12.25 12:31 AM (121.131.xxx.92)

진짜 크리스마스 선물같은 방송이네요
    진짜 너무 좋아요

• 9. 옴마
    '23.12.25 12:32 AM (1.222.xxx.88)

싸이 나오려나봐요

• 10. ㅈ.ㅈ
    '23.12.25 12:33 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

성시경 그냥저냥였는데
    콘서트 보니 마음이 바뀌네요...

노래도 잘하고 진행도 좋고
    콘서트 볼거리도 풍성하네요

• 11. 성시경도 딱히
    '23.12.25 12:39 AM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

싸이 정신없어서 티비 껐

• 12. ㅎㅎ
    '23.12.25 12:40 AM (58.29.xxx.85)

멋지고 좋네요 성시경콘서트
    왜 자꾸 좋은데 눈물나죠
    옛날 나 좀 찌질했고 어렸고 젊었고 재밌었고 챙피하기도 했던 내 아이들 나이의 내가 자꾸 보여요
    최고
    그동안 잊었던 나를 만났어요
    난 그때도 이뻣고 지금도 장합니다
    같이 이 공연보고 옛생각하는 82님들 우리 모두 잘살아왔어요 ㅎㅎ신나고 좋은데 센치해지네요

• 13.
    '23.12.25 12:41 AM (223.38.xxx.182)

변진섭 팬 됐어요. 콘서트 갈라고요

• 14. 1112
    '23.12.25 1:04 AM (106.101.xxx.233)

콘서트에 가서 별생각없이 듣다 놀란건 변진섭이었어요
    예전에도 좋아하던 가수도 아니고 관심도 없었는데
    그날 가수들중 제게는 제일 임팩트가 컸네요
    저도 기회되면 콘서트 가서 직접 듣고싶다 생각했었어요

• 15. 여기 82쿡에서
    '23.12.25 1:08 AM (125.134.xxx.134)

허구헌날 씹어봐야 콘서트는 암표까지 돌아다니고 크리스마스 이브같은 대목에 방송도 해주고 유튜브 수익은 예능 세개 나오는것보다 낫다던데 뭐 타격이 있겠습니까?