82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경은 키가크니

ㅇㅇ 조회수 : 6,637

풀샷이 넘 좋네요

20년전감성 대학생때 설레던 오빠였는데

여전해요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.25 12:18 AM (58.79.xxx.138)

그니까요
    오히려 다른가수들이 이렇게 작았나? 싶긴해요

• 2. ㅠㅠ
    '23.12.25 12:19 AM (58.226.xxx.234)

수트 넘 이쁘네요ㅠㅠㅠ

• 3. ..
    '23.12.25 12:19 AM (175.208.xxx.95)

수트 잘 어울려요.

• 4. 저진짜
    '23.12.25 12:21 AM (1.235.xxx.138)

수트입은 성시경봤는데 아주가까이서~~후광이 비쳤다는~~비율이~
    오늘공연볼수있어 고맙네요

• 5. ㅎㅎ
    '23.12.25 12:22 AM (58.226.xxx.234)

공연 막바지로 갈수록 붓기빠져가는중ㅋㅋㅋ
    키가 크니 수트핏 하나는 정말 이쁘네여

• 6. ..
    '23.12.25 12:23 AM (211.234.xxx.135)

변진섭도 스타일이 좋은데 성시경은 너무 별론데… 나만그런가?

• 7. ...
    '23.12.25 12:31 AM (221.151.xxx.109)

대기업 부장님이 자기 20대때 유행하던 곡 부르는 느낌 나네요 ㅎㅎ
    춤도 덩실덩실

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.25 12:33 AM (180.224.xxx.34)

키가 크면 반은 먹고 들어가는듯요.
    그나 저나 화음 넣는 성시경 낯설지만 호감이네요.

• 9. 1112
    '23.12.25 12:33 AM (106.101.xxx.233)

실제 콘서트에서 오페라글라스로 봤을땐
    성시경이 얼굴 빼면 몸은 30대같다 싶었거든요
    키가 크고 슈트 입으니 훤해보였어요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.12.25 12:34 AM (58.237.xxx.5)

수트는 멋진데
    아까 쿨무대 옷 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 ㅜ 완죤 아저씨핏
    연말공연 못가서 너무 아쉬워요 표구하기 느무힘드렁

• 11. 쿨나왔을때
    '23.12.25 12:50 AM (1.235.xxx.138)

그옷만 이상했지 나머지 다 이쁜데요?

• 12. asdf
    '23.12.25 12:52 AM (14.53.xxx.152)

베이지색 잠바만 별로고 슈트빨 멋져요

• 13. 머리숱도
    '23.12.25 1:09 AM (125.134.xxx.134)

많은편이죠. 키 아무리 커도 머리두피가 하얗게 다 보여봐요
    보기 안이쁘죠.

• 14. ...
    '23.12.25 1:48 AM (89.246.xxx.225) - 삭제된댓글

키, 안경, 턱선, 목소리

못생겼는데 왠만한 남자들 이겼죠. 지금은;;