82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 코오롱 세일하는데요

개구리 조회수 : 5,806

지금 코오롱 20프로 세일하는데요.

https://www.kolonmall.com/Special/238110?itm_bc=MO_111_%ED%99%88&itm_ba=4_111-...

급한분 아니면 지금 사지 마시고 매장에서 입어만 보세요.

지금 모델들 내년 6월초에 40-50프로 세일해요. 매년 코오롱 꾸준히 사왔는데 패턴이 그렇더라구요. 운 좋으면 60프로까지 떨어짐.(안타티카는 20프로 이상 세일 안하는듯)

코오롱 관계자가 싫어하시겠지만, 여름에 산 옷으로 매년 겨울 잘 보내고 있습니다. 겨울옷은 코오롱이 최고에요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코오롱
    '23.12.25 12:08 AM (115.21.xxx.164)

겨울옷도 좋지만 여름옷도 좋아요 바지류는 몇년째 입어도 낡지도 않고 디자인 유행도 않타요

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.25 12:31 AM (218.147.xxx.59)

감사해요 넘 비싸서 못사고 있는데 6월을 기억할게요^^

• 3. ..
    '23.12.25 12:34 AM (118.217.xxx.104)

국산 브랜드 중
    가격 대비 옷 만듦새는 SSF, LG 등 대기업 브랜드 중 최고인듯요.

• 4. ..
    '23.12.25 12:49 AM (113.10.xxx.82)

네~정보 감사합니다

• 5. -;;
    '23.12.25 12:53 AM (222.104.xxx.4)

안타티카는 몇년전 40%에 추가쿠폰등이 적용되서 역시즌이 젤 저렴하더니 점점 가격오르고 쿠폰도 이중으로 못 쓰게 해놨어요 ..필요하면 지금이라도 사서 열심히 입는게....
    백화점 상품권등도 5%밖에 사은이 안되더라구요 지금은...역시즌전에 품절되는게 함정,
    얼마전 임직원 코드가 젤 싸게 먹혔었나봐요

• 6.
    '23.12.25 12:54 AM (118.47.xxx.157)

저도 6월에 여기서 정보얻어서
    가족들꺼 사서 잘입고 있어요~
    가볍고 따뜻하고 편해요^^

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.25 12:57 AM (210.178.xxx.120)

맞아요, 안타티카 사실 분은 지금 사서 열심히 입는게 최고임.
    다른 물건은 내년 역시즌이 남길 바라시길요. 단 인기 색상이나 사이즈는 빠집니다.

• 8. ..
    '23.12.25 1:11 AM (118.235.xxx.179)

6월달에 세일하는군요..정보 감사합니다

• 9.
    '23.12.25 1:53 AM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

코롱 겨울등산바지 3년전에 사서
    겨울마다 입으면서 감탄합니다
    결혼식만 빼고 다 입습니다
    벗을 수가 없습니다
    롱코트
    내년6월에 사고 싶습니나

• 10. ...
    '23.12.25 4:08 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

안타티카가 조금 땡기긴 하는데 ㅠ
    무겁다고들 해서요

• 11.
    '23.12.25 7:22 AM (223.39.xxx.37)

안타티카 거의100만원이네요
    진짜사입으시나요

• 12.
    '23.12.25 7:44 AM (14.47.xxx.167)

사이즈가 없을때가 많아요
    거의 작은 사이즈가 많이 남더라구요
    살을 빼야겠어요
    좋은 정보 감사합니다

• 13. 저는
    '23.12.25 8:24 AM (112.166.xxx.99)

한파 시작되기 직전에 큰맘 먹고 샀는데 오프매장(백화점 아님)에서 20프로 할인에 온누리상품권 앱 깔고 10프로 추가할인 받았어요.(79->56)
    역시즌 할인율이 크지만 추울 때 입는 게 나을 것 같아서 산건데 요즘 잘 입고 다닙니다.

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.25 11:15 AM (210.178.xxx.120)

안타티카는 사랑입죠.
    6년된 안타티카 지난주 한파에 입고 모자쓰니 한파가 무엇인가요?
    평소에 입기엔 살짝 무겁습니다만 진짜 추울땐 닥치고 따뜻합니다. 돈값을 제대로 함.

• 15. bㅁ
    '23.12.25 2:04 PM (112.187.xxx.82)

겨울 패딩 더 장만해야 하는데 ᆢ 감사해요