82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경성크리처 꼭 보세요.

명작 조회수 : 3,354

경성크리처 꼭 보세요.....

1편보고 지금 82에 알려주려고 왔어요.

괜히 늦게 시작해서 날밤 새우지 마시고요.

재미없니 연기 못하니 이상하니 한거 다 거짓이예요.

못보게 음해를 하려고 다들 공작한듯해요.

저 재미없음 재미없다고 솔직하게 이야기하는 스타일이거든요.

731부대에 대해 이런식으로 글을 만들수 있구나 작가가 애국하는 구나 존경까지 나오고 있어요.

소품이나 고증이나 연기나 다들 탄탄하고 다 좋아요.

마지막에 몰입하다 소리 한번 꽥 지르고 팝콘 튀기려고 나왔다가 82에 알려주고  갑니다.

보세요...꼭!!!! 시간이 순삭이예요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.24 11:09 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

저도 시작했어요 재밌어서 시간이 빨리 가네요

• 2. 배우들도
    '23.12.24 11:09 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

너무 고마워요.
    박서준 한소희등 일본에 인기도 많은 배우인데
    정말 쉽게 결정 못할듯한데
    배우들도 너무 고마운거 있죠.

• 3. 벌써
    '23.12.24 11:10 PM (14.50.xxx.126)

나머지가 1월달에 나온다고 해서 어떻게 기다리나 걱정하며 보고 있어요....

1편부터 일본에 대해 부글부글 끓어올라요 ㅠㅠ

• 4. 원글
    '23.12.24 11:11 PM (14.50.xxx.126)

네... 박서준 한소희 정말 몸사리지 않고 연기해서 너무 고마워요.......

한소희는 예전에 팬이었고 박서준도 팬하려고요...

• 5. 소년시대
    '23.12.24 11:17 PM (210.117.xxx.5)

끝나서 아쉬웠는데 경성크리쳐가 딱

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.12.24 11:22 PM (211.247.xxx.134)

저도 소년시대 끝나고
    무슨 재미로 사나 싶었는데...
    그냥 부들부들 떨려서리..

• 7. 진짜
    '23.12.24 11:24 PM (14.47.xxx.167)

뒤로 갈수록 점 점 더 재밌어져요
    2편 기대되요

• 8. 원글
    '23.12.24 11:30 PM (14.50.xxx.126)

네... 저도 소년시대 끝나고 볼거 없어서

경성크리처 시작했어요.

정말 재밌어요.

• 9. 순삭맞아요
    '23.12.24 11:45 PM (125.246.xxx.90)

저 지금 막 다 봤네요.
    한소희님 엄마 만나는 장면보고 딸하고 같이 울었네요 진짜 재미있네요 다음 편 기다리고 있어요 1월5일

• 10. 재밌어요. 진짜
    '23.12.24 11:48 PM (125.246.xxx.90)

꼭 보셔요 재미있던데요

• 11. 지금
    '23.12.25 12:31 AM (119.69.xxx.110)

보고있는중인데 참
    잔인하네요 일본노무시키들!!

• 12. 기자야
    '23.12.25 1:06 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

"시간 낭비했다"…넷플릭스 '700억 대작' 공개되자마자 '혹평' 쏟아진 이유 뭐길래
    https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EC%8B%9C%EA%B0%84-%EB%82%AD%EB%B9%84%ED%...
    2023년 연말 넷플릭스 최대 기대작이었던 ‘경성크리처’가 공개되자마자 팬들의 혹평이 이어지고 있다.

오~ 꼭 보라는 얘기군요 ㅎㅎ

• 13. 일제불매운동
    '23.12.25 3:55 AM (81.148.xxx.213)

저도 연말 연휴에 이거 볼라고 찜해뒀어요. 그런데 이거 또 눈물나는 드라마 맞죠? ㅠㅠ 벌써부터 슬퍼지네요

• 14. 평가
    '23.12.25 4:36 AM (216.147.xxx.78) - 삭제된댓글

나오자마자 친구랑 봤는데 줄거리 이해 안되고 질질 끄는 느낌. 연출은 좋고 배우들의 연기도 나쁘진 않아요. 몰입감 높을때도 있어 훌륭하지 않고 아쉬움있으나 볼만은 해요.

해외에서 많이 보면 탱큐.. 좋겠어요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.25 7:34 AM (217.230.xxx.39)

전혀요....눈물나는 드라마 아니고 넷플릭스 스타일의 오락성 가미된 흥미진진한 드라마예요....시간이 순삭으로 갈 정도로 재밌고 731 부대 얘기지만 보기에 잔인하지 않게 잘 만들어졌어요...

• 16. 끊지말고
    '23.12.25 8:10 AM (84.87.xxx.200)

작정하고 앉아서 열심히 볼게요.