82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마에스트라 배우보다 옷이 먼저 보이네요

이영애 조회수 : 5,006

마에스트랴

김희애 밀회 이후로 배우보다 옷이 먼저

보이는 드라마예요

옷이 정말 고급스럽고 이영애와 찰떡입니다댜

그동안 옷이 멋진 배역들이 많았는데

독보적 이네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.24 10:26 PM (183.108.xxx.86)

저도 옷만 보네요.
    정말 본인 돈이 많은가봐요

• 2. zzz
    '23.12.24 10:27 PM (220.118.xxx.69)

얼굴도 너무 예쁩니다

• 3. 역시
    '23.12.24 10:34 PM (182.210.xxx.178)

연기도 잘하네요.
    다 갖춰서 샘났는데, 연기 잘하니 뭐 흠을 못잡겠어요.

• 4. 차마에
    '23.12.24 10:41 PM (116.32.xxx.6)

연기도 좋고 넘 이뻐서 눈을 못떼겠어요
    뻔한 역할 아닌 도전에도 박수를

• 5. 코디가
    '23.12.24 10:48 PM (182.212.xxx.75)

정말 마음에 들어요. 고져스해요. 악세사리까지 다요.

• 6. ..
    '23.12.24 10:50 PM (112.152.xxx.128)

멋부린 막장 드라마같아요.
    연기도 지휘자 연습 좀 더하지 싶고
    오로지 미모로만 밀고나오는데
    그게 이제 식상하네요.
    요즘 드라마들 잘만드는데
    대본고르는 눈도 없지 싶네요.

• 7. 지희자
    '23.12.24 10:52 PM (61.105.xxx.11)

어색하더니 지휘도 갈수록 나아지네요
    옷도 다 이쁨

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.12.24 10:59 PM (220.118.xxx.69)

이쁜사람나오면
    까는사람들 넘 웃습다

• 9. 맞아요
    '23.12.24 11:41 PM (125.128.xxx.85)

옷 예쁘죠.
    다른 배우여도 그렇게 옷 돋보일까요.
    패완얼 그대로 증명하네요.
    너무 얼굴 예뻐요.반사판이건 뭐건 그게 얼굴 새롭게
    예쁘게 하는건 아니죠. 50대 미모가 대단해요.
    젊은 불륜녀랑 같이 나올때 어린 그녀가 오징어 됩니다.
    젊음이 뭐 다 예뻐요? 엄마뻘 미모만 빛나네요.

• 10. ...
    '23.12.24 11:58 PM (211.223.xxx.80)

이영애 미모도 뛰어나고,지휘하는 연기도 좋고,
    최고예요

• 11. ...
    '23.12.25 12:13 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

개취겠으나 예쁜것도 잘 모르겠고 연기는 잘 모르겠고요 ㅋ
    대본도 그냥저냥인 듯 솔직히
    결론이 미리 짐작되어 재미없어요.

다만 헤어스타일, 악세사리와 옷은 눈에 들어오네요 ㅎㅎ

• 12. 그래도
    '23.12.25 4:13 AM (41.73.xxx.69)

노력하고 여러 캐릭터로 노력하는 이영애가 다른 배우들 보다 나아요
    김희애는 계속 분위기 같은 캐릭터 뿐 …

• 13. ㅡㅡ
    '23.12.25 9:25 AM (39.124.xxx.217)

그냥 집중이 안되는 신기한 드라마든데...