82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스 이브 저녁은 순두부찌개에요

..... 조회수 : 2,437

여러분도 맛난거 드세요. 

메리크리스마스~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.24 6:13 PM (211.206.xxx.191)

오븐에 닭 굽고 있어요.
    뜨끈하고 얼큰한 순두부 맛있게 드세요.
    메리 크리스마스~~

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.24 6:14 PM (58.234.xxx.21)

자녀분들이 없으신가요?
    저는 아무거나 상관없는데
    애들때문에 에뉴에 신경 쓰이네요 ㅎㅎ

• 3. 바람소리2
    '23.12.24 6:17 PM (114.204.xxx.203)

불고기에 두부조림 호박볶음
    냉장고 털었어요

• 4. 저는
    '23.12.24 6:17 PM (61.101.xxx.163)

족발사다놨어요.ㅎㅎ
    간장게장도 사다놓고.. 지금 밥되기 기다리고 있습니다.ㅎ
    곱창김도 굽고 김장김치도 썰고..
    맛나게 드셔유.ㅎ

• 5. 와와
    '23.12.24 6:56 PM (223.38.xxx.45)

순두부도 맛나겠네요
    즐건 크리스마스되세요^^

• 6. 한낮의 별빛
    '23.12.24 7:16 PM (49.172.xxx.101)

저는 떡라면.
    밖에서 사 온 튀김이랑 주먹밥까지요.^^

• 7.
    '23.12.24 7:20 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    남편은 군고구마랑 김치 맛있게 먹고 체해서 약사다 먹고 저녁은
    굶기로 하고
    저는 어제 저녁 먹다 남은 당당치킨 데우고 라떼 한 잔으로 해결했어요

• 8. 저희는
    '23.12.24 7:23 PM (111.99.xxx.59)

열탄불고기에 두부넣은 부침개에 미역국입니다^^
    다들 메리크리스마스

• 9. ...
    '23.12.24 7:31 PM (106.102.xxx.109) - 삭제된댓글

양념쪽갈비 해서 맛있게 먹었습니다
    설거지는 남편이 할거예요

• 10. 소나무
    '23.12.24 7:47 PM (121.148.xxx.248)

집에 무식욕자만 둘 남았는데 배만 채우면 되는 타입이라 딱히 먹고 싶은게 없어요 ^^;;
    등갈비 몇대 달랑 놓고 또 배만 채울거 같아요. (둘다 소식좌 )

• 11. 아이들
    '23.12.24 7:56 PM (121.166.xxx.230)

아이들 있을때는 스테이크 등 한상 거하게 차렸는데
    다들 자라서 데이트 나가고
    부부 둘이서 볶음밥에 채끝등심 구워서 먹었어요.
    코스트코 딸기케잌도 둘이 나눠먹고
    이따가 와인이나 한잔하고 일찍 자려구요

• 12. 애들없음
    '23.12.24 7:58 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

아침은 견과류 요거트 사과 토스트
    점심은 잠깐 산책 나가서 숙주랑 고수 사다가 쌀국수
    저녁은 떡만두국 먹었어요
    애들 없으니 소소하게 보통 휴일과 다르지 않지만 이게 좋네요

• 13. ..
    '23.12.24 7:59 PM (182.220.xxx.5)

저희는 유부초밥에 어묵탕요. ㅎ
    곧 디저트에 와인 먹을거예요.