82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걱정되는건 20~30대 남자들이 윤석열 좋아한다는거 ..

진짜 조회수 : 2,190

뽑아놓고 자랑스러워 한다는거.ㅠ

그게 진짜 심각한거 아닌가요?

노인네들이 그런다면 치매냐 소리라도 하겠고, 그래  살날 얼마 없다 하겠지만..

젊은 애들은 앞으로도 똥된장 구분도 못하고, 계속 찍어댈거 아니냐구요.

지들이 속은지도 모르고, 진짜 개돼지로 만들어놨어요.

누구탓인가요.

우리나라 미래가 참담해요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.24 3:52 PM (121.163.xxx.14)

20-30도 떠나가요~~~
    뭘 모르시네요

• 2. 의문
    '23.12.24 3:52 PM (211.176.xxx.163)

20,30대가 좋아한다? 기보다는
    상대편 보다 그나마 관심을 기울인다 정도 아닐런지..

• 3. ..
    '23.12.24 3:53 PM (121.132.xxx.60)

20대 남자 디시,일베,일팍에서 노는 아이들

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.24 3:59 PM (211.234.xxx.134) - 삭제된댓글

윤.. 이 보통 보수가 아니라 ㅇㅁ박 - 국ㅈ원 - 일ㅂㅔ - 통ㅇ교 - 아ㅂㅔ와 자ㅁ당 그쪽 계열
    남녀갈등이라고 말하고 김ㅊ녀 비하를 비롯한 한국여자 죽이기 유행을 불러일으킨 그쪽 장본인
    윤이 망해도 이ㅁ박의 분신이 다시 나타날것이고
    고로 윤의 지지율이 낮아져도 상관없음
    다른 친일 대통령이 나타나면 그만인것을
    박ㄱ혜보다 더한게 ㅇ명ㅂ과 윤이라는걸 아직도 모르다니
    쿨럭

• 5. ...
    '23.12.24 4:00 PM (61.254.xxx.98)

뽑긴 뽑았다해도 아직도 자랑스러워한다면 그건 생각이 없는 거고요
    지들도 고민이긴 할거예요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.24 4:00 PM (211.234.xxx.134) - 삭제된댓글

이ㅁㅂ과 일ㅂ가 만든 친일 사상을
    반일과 친일 모두가 상식으로 받아들인지 오래인것을
    윤 지지율은 빙산의 일각이라고요
    겉표면만 보고 걱정하는 순진이들 에휴

• 7. 요즘
    '23.12.24 4:05 PM (106.101.xxx.7)

여론 못봤나봐요? ㄱ
    20~30대 9%나올때 간간히 있어요

• 8. 내비두세요
    '23.12.24 4:10 PM (59.6.xxx.211)

일베놈들은 어쩔 수 없어요.

• 9.
    '23.12.24 4:12 PM (182.209.xxx.145)

신천지 예배당에 죄다 젊은 애들이 쏟아져 나오는데 기가막히더군요.

• 10.
    '23.12.24 4:27 PM (221.139.xxx.119)

생각보다 30대 남자들이 2대남보다 더 공고하게 반민주당, 국힘 지지구요

그리고
    제가 10대를 상대로 하는 일을 하는데요
    10대 남학생들
    민주당, 문재인 거의 인간 취급도 안 해요
    누가 문재인에 대해 우호적으로 얘기하면
    무슨 패륜적인 말같은, 인간으로서 못할 말 한 사람 취급하면서
    쟤가 이런 말했다!!!!고 주변에 노발대발하며 다 알립니다

4050 부모들이 민주당 지지한다고 하는데
    그 자녀들은 정말정말 민주당 싫어해요
    세월호, 이태원 참사 세대인데도요

이미 감정적인 차원으로 민주당을 혐오하기 때문에
    되돌리기 상당히 어렵다고 봐요

102030 남자,그들이 선택한 미래가 국힘이니까
    뭐 잘 감당하며 살아가겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '23.12.24 5:52 PM (121.133.xxx.136)

그 넘의 커뮤니티가 문제예요 젊은 남자들 가는 커뮤니티에 댓글 작업들을 해놔서 이명박 시키 ... 세뇌당하는거죠 그개 벌써 10대로까지 퍼지구요 딸 보구 남자만날때 잘 거르라고 해요 일베나 디씨 등 커뮤니티 하는 애들 거르라구요

• 12. 흠..
    '23.12.24 10:16 PM (223.32.xxx.126)

일단 그 20남에서 빠지는 남자들도 많아요 일단 우리애는 싫어해요.