82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타가 탄생할 것 같네요... 11살 빈예서

미스트롯3 조회수 : 6,392

어린아이가 어른노래 부르는거 별로 좋아하지 않는데.. 

이 아이는 뭔가 다른걸 타고난 것 같네요.. 

목소리에서 한이 느껴져요...ㅠ  

이미 10살 나이에 

2022 전국노래자랑 연말결선 (최우수상 받은 사람끼리만 모여서 하는 ..)에서 

최연소 대상 받았다죠.. 

스토리도 범상치가 않고...

(3살에 부모님 이혼,, 엄마얼굴 본지가 8년도 넘었다는데...  웬지 짠한..)

너무 너무 말라서 그것도 안쓰럽고요...

웬지 톱3안에 들 것 같은 예감.. 

그나저나 그집 사연 잘은 모르지만.. 

딸 TV  출연해서 잘 나간다고,,

재혼 후 8년간 어린 딸 찾아보지도 않던 친엄마가

딸 찾아 오는 일은 없었으면 하네요...  

https://www.youtube.com/watch?v=wknJslEBRck&t=1s

( 노래는 2분쯤 부터 시작해요)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅎ
    '23.12.24 2:40 PM (61.105.xxx.11)

잘하는 애들 많네요
    저는 잠깐 봤는데
    오유진 인가 ?
    이쁘고 잘하더군요

• 2.
    '23.12.24 2:42 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

그프로 안보지만
    저 아이는 꼭 성공했으면 좋겠네요

• 3. 저도 보면서
    '23.12.24 2:49 PM (113.199.xxx.130)

너무 말라서 짠했어요
    얼마나 노래연습을 했을까 싶고...
    여자 동원이 인가 싶고...
    쟝르가 뭐가됐든 타고난 재능이 있다면 그 길로 가는게
    맞는거 같아요

• 4. 아놔 진짜
    '23.12.24 2:49 PM (39.7.xxx.230)

애들이 어른 트롯 부르는 것 진짜 극혐.
    조선티브이 망했으면 좋겠네요.

• 5. 스카이캐슬
    '23.12.24 2:54 PM (125.142.xxx.233)

이란 드라마에서 나왔던 등장인물 예서 하고 똑같아서 너무 놀랐어요. 교정만 하면 예뻐질 듯 합니다.

• 6. ....
    '23.12.24 2:56 PM (24.141.xxx.230)

애들이 어른 트롯 부르는 것 진짜 극혐.
    조선티브이 망했으면 좋겠네요.222222

• 7. 그러게요
    '23.12.24 2:56 PM (125.132.xxx.86)

저희 부모님도 요즘 예의주시?하고 계세요
    경제적으로 어려워 치아교정을 못하나본데
    좀 안타깝더라구요

• 8. ....
    '23.12.24 3:00 PM (24.141.xxx.230)

김유하 어린이가 안녕하세요 부르는 걸 어제 봤는데
    목청이 어른 목청에 무대 매너도 어른 같더라구요
    어쩜 그리 시원하게 잘 부르는지?
    혹시 어른인데 성장이 멈춘 건가? 하며 봤네요

• 9. ..........
    '23.12.24 3:04 PM (14.50.xxx.31)

애들이 어른트롯 부르는 것 극혐.
    저 억지로 목소리나 표정 짜내는 것 보세요
    북한에 억압된 애들 묘기와 다를바 없어요.

• 10. 애기가
    '23.12.24 3:12 PM (121.190.xxx.95)

어떻게 저렇게 노래하는지. 저도 아이들 트롯은 좀 ㅠㅠ

• 11. ..
    '23.12.24 3:23 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

아이들이 트롯 하는거 극혐...?..ㅉㅉ

• 12.
    '23.12.24 3:45 PM (61.80.xxx.232)

요즘 노래잘하는 애들 사람들이 너무많아요

• 13. 원래
    '23.12.24 3:47 PM (221.143.xxx.13)

부터 트롯 안좋아하는데
    아이들이 트롯 부르는 건 뭐랄까, 동심파괴 현장을 실시간으로 보는 것 같아 괴로워요.

• 14. 보고픈아버지
    '23.12.24 4:32 PM (121.131.xxx.128)

트롯 안 좋아하는 사람 1인이예요.

제 나이 환갑이고, 친정아버지 돌아가신지 40년도 넘었어요.
    그 아버지가 즐겨 들으시던 노래 '모정'
    전쟁통에 북에 두고온 가족을 그리시며
    막내딸인 저를 무릎에 앉히시고 듣던 그 노래.
    13살 그 어린 아들이었던 울 아버지....

빈예서양 노래 들으면서 엉엉 울었습니다.
    노래 정말 잘하네요. 감정 표현은 최고네요.
    아버지 너무 보고 싶네요.