82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루돌프 차를 봤어요

어제 조회수 : 2,557

어제 출근하느라 운전 중이었는데

저~기 옆에서 달리는 차 앞이 이상한 거예요.

뭔가 빨간 게 붙어 있는...?

저게 뭐지? 하다가

루돌프 코인가...? 하는데

차가 달려서 시야에서 사라졌어요.

조금 이따 다시 스치게 되어 잘 보니

앞에는 루돌프 코, 창문 양옆에는 순록 뿔...!!

시커먼 BMW가 그러고 달리는 게 어찌나 귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 차 안에서 혼자 폭소하는 동안

빨간 코의 BMW는 뿔에 바람을 맞으며 

어딘가로 바쁘게 달려갔습니다.

포스만 보면 선물 배달 가는 줄...

집에 와서 찾아 보니 그런 장식품을 파네요?! 

누구 아이디어인지 참~

엄청 귀여웠어요!

길에서 이런 거 보신 분~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요!
    '23.12.24 12:45 PM (211.234.xxx.88)

저는 뒤에서 봤어요 양 옆에 뿔달린거 ㅋㅋㅋㅋ 그거만 봐도 웃겼는데 앞에는 빨간 코가 있었겠네요?? 귀여움 ㅋㅋㅋ 산타할아버지가 타고 계셨나?? ㅎㅎ 메리크리스마스

• 2. 저도
    '23.12.24 12:46 PM (118.217.xxx.104)

며칠전 SUV차량 동네서 봤어요.ㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '23.12.24 12:47 PM (110.70.xxx.65)

사진 보고싶네용 ㅎㅎ
    얼마나 귀여울까요

• 4. ...
    '23.12.24 12:54 PM (14.45.xxx.193)

딸들 성화에
    저희 차에 루돌프 장식 했어요.

• 5. ..
    '23.12.24 12:55 PM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

남편차ㅠ
    부끄러움은 내 몫
    흰색 suv

• 6. 저도 봤어요
    '23.12.24 12:58 PM (121.148.xxx.248)

ㅎㅎ 저도 봤어요.
    네이버 검색해보니 저렴하게 판매하네요. ㅎㅎ

• 7. 저도
    '23.12.24 1:01 PM (121.141.xxx.43)

지난 주 봤어요
    귀엽더라구요

• 8. ..
    '23.12.24 1:03 PM (123.214.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 남편차님...

• 9. 주차장
    '23.12.24 1:17 PM (112.154.xxx.63)

저희 아파트 주차장에 있어서
    제가 지나가며 안보는 듯 살펴봤는데
    그릴에 빨간코 있고
    운전석 조수석 창 바깥쪽에 부착하는 뿔이었어요
    저는 저 뿔이 떨어지지 않을까 약간 걱정했습니다

• 10. 저도
    '23.12.24 1:22 PM (180.69.xxx.124)

봤습니다
    내년엔 저도 해볼래요

• 11. 캐나다
    '23.12.24 1:32 PM (24.114.xxx.72)

저는 캐나다에 사는데 여기엔 흔해요. 거기에 더불어
    트렁크에서 삐져나온 산타 다리까지.
    한국에서 본다면 더 재미있게 느껴질 것 같아요.

• 12. ㅎㅎ
    '23.12.24 1:40 PM (211.246.xxx.194)

그거 알아요. 작년에 중딩이 늦둥이 둘째가 아빠 크리스마스 선물로 사줬는데 54세 남편 죽어도 못하겠다고ㅎㅎ
    결국 아들의 정성을봐서 한밤중에 한번달고 나갔어요

• 13. .....
    '23.12.24 2:07 PM (118.235.xxx.23)

우리도 딸이 사와서 제 차에 달았어요.
    요즘에 코에 불들어오는것도 있더라구요.

• 14. ..
    '23.12.24 2:13 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

10년 전에 호주에 살 때 해마다 크리스마스 시즌이 되면 차량에 붙이는 루돌프 등등 다양한 아이템을 이미 팔고 있었어요.
    세일 할 때 사서 달고 재밌게 기분냈었는데 한국 와서는 그런 감성이 없어졌네요.

• 15. ㅡㅡ
    '23.12.24 3:02 PM (116.37.xxx.94)

헐 지금밥먹고 들어오면서 비엠 봤어요ㅎ

• 16. ....
    '23.12.24 9:24 PM (110.13.xxx.200)

https://www.google.com/search?q=%EB%A3%A8%EB%8F%8C%ED%94%84+%EC%B0%A8&newwindo...
    이런 건가보네요..ㅎㅎ