82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국에서 한국오는 비행기 요즘가격..

.. 조회수 : 3,083

저 비행기표좀 여쭤볼게요~

영국에서 8월에 한국 들어오는 비행기가격이 150-160사이던데 비싸도 그냥 사야할려나요?

아직 영국이 아닌데 영국 2월에 들어갈때 영국나가는

티켓이 필요해서..

근데 왕복이 130-140 사인데 
편도가 150-160이거든요~

다회선으로 할까하다 날짜가 안나와서 한국들어오는걸

안샀더니 너무 비싸네요 방법이 없을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.24 12:30 PM (118.235.xxx.198) - 삭제된댓글

네 요즘 비싸요
    일본도 70-100

• 2. 딤섬
    '23.12.24 12:33 PM (58.143.xxx.79)

취소가능한 비싼 티켓으로 사시고
    돌아오시는것 확정되시면 취소하고
    저렴한 왕복표나 편도로 다시 사시면 됩니다.

• 3. 딤섬
    '23.12.24 12:35 PM (58.143.xxx.79)

취소규정 환불규정 잘 읽어보고 사세요.

• 4. ...
    '23.12.24 12:40 PM (106.102.xxx.188) - 삭제된댓글

한국-런던 편도로만 2번 다녀왔는데 50만원 정도였어요
    2014년 11월, 2016년 12월 이용
    중국남방항공, 알이탈리아 모두 만족

• 5. 역시~~
    '23.12.24 12:42 PM (211.36.xxx.31)

감사합니다 크리스마스 멋지게 보내세요❤️

• 6. ㅡㅡ
    '23.12.24 12:47 PM (1.222.xxx.88)

지금 2023년인데

• 7. 미쳐
    '23.12.24 1:15 PM (58.120.xxx.132)

2024년 티켓 묻는데 2014년 얘기하는 건 왜? 싸게 산 거 자랑?

• 8. 미쵸
    '23.12.24 1:52 PM (122.254.xxx.14)

2014년 티켓 가격을 왜 ㅠㅠ

• 9. ...
    '23.12.24 2:51 PM (39.117.xxx.38)

1번정도 경유하는 비행기는 편도 60만원대부터 있네요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.24 3:42 PM (210.178.xxx.120)

한국-런던이랑
    런던-한국이랑 가격 다른거 아시죠? 영국 출발 택스가 최고 비쌈.

• 11. ...
    '23.12.24 5:08 PM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

한국-런던
    런던-한국 가격 비슷했어요 저는

• 12. 핀에어
    '24.1.5 1:06 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

https://www.finnair.com/kr-ko/booking/flight-selection?json=%257B%2522flights%...

• 13. 핀에어
    '24.1.5 1:08 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

헬싱키 경유가 한국인들 편하게 움직일수 있고요.
    여기 한글로 다 적혀있어요.
    공항도 작아서 길 잃을 위험도 없어요.