82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건희 호위무사 한동훈이 성공할까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,766

언론에선 

한동훈이 아이돌급 스타라고 어지간히 띄우네요

조중동 종편은 현재 한동훈 띄어주기 치어리더

근데 딱봐도

김건희 까톡남 호위무사에 

특검 대놓고 저지하려는 이사람 성공할까요?

현재 강서구때처럼

수도권 6석 이하 예상인데

한동훈 하나로 바뀔거란식으로 떠드는 여론

물에 젖은 멸치같은걸 어지간히도 빠네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.24 3:01 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

그냥 자기들만의 세상에 사는 느낌이네요.나

• 2. ..
    '23.12.24 3:02 AM (1.233.xxx.223)

그냥 자기들만의 세상에 사는 느낌이네요.

• 3. ...
    '23.12.24 3:02 AM (61.79.xxx.23)

이언주 "한동훈, 김건희와 카톡하면서 공천 진행할듯"

https://youtu.be/dcIoSLJRync?si=-tr8nuCLhQCXE3pI

• 4. 사기, 조작
    '23.12.24 3:07 AM (73.148.xxx.169)

명신이랑 결이 똑같으니까요.

• 5. 궁금
    '23.12.24 3:14 AM (207.38.xxx.76)

한동훈같이 엘리트로 자라고 머리 좋은 사람이 왜 누가봐도 주가조작, 학력조작, 얼굴조작한 사기꾼 집안 여자를 따르는 지 참 이해가 안돼네요. 윤도 너무 무식하고 참 존경?하기 힘든 보스인데. 4가지 없는데다 보는눈까지 없는건가…

• 6. 부정적
    '23.12.24 3:26 AM (211.198.xxx.91)

어느 정도 올라가다가 말듯요.
    턱이 밭은 얼굴이라 말년운이 그닥 좋지 못해보입니다.
    대권 잡을 관상이 아님.

• 7. 비데
    '23.12.24 3:45 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

누가 올려준 영상 보니 공항 도둑이랑 존똑
    깜짝 놀랐어요

• 8. 이미
    '23.12.24 4:18 AM (175.212.xxx.245)

지들끼리 한배를 탓으니 갈데까지
    가지 않겠음

• 9.
    '23.12.24 6:02 AM (121.163.xxx.14)

노관심

될 거 같지 않으니 노관심

• 10. 한동훈이
    '23.12.24 7:25 AM (218.39.xxx.130)

그들의 만능키로 의지 한다면... ㅋㅋㅋㅋㅋ

국민을 진짜 쉽게 봤다는 증거.. 당해 보면 답 나올 껄~

• 11. Ship
    '23.12.24 7:28 AM (41.82.xxx.84)

한배를 탓는데 몇명이나 같이 탄건지~~
    그배에의해 좌지우지 할 국민이 얼마나있는지에 따라 다르겠죠

• 12. 나는나
    '23.12.24 8:05 AM (39.118.xxx.220)

70대 노인네들이 좋아하더라구요. 대통 될거라나 뭐라나. 한심해서 원..

• 13. ...
    '23.12.24 8:15 AM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

그렇게 안심하다가는 큰코 다쳐요
    윤에게도 졌는데...

• 14. 펨코
    '23.12.24 10:57 AM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

부동산 갤러리 같은 무뇌아들은 엄청 좋아하더라고요
    등신들 아니냐?
    가지지 못한 자들이 왜 노예처럼 굴지?