82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 김기현은 이제 잊혀진 사람이네요

... 조회수 : 2,926

한때는 윤핵관이라며

윤심을 읽는다더니

장제원이 동원한 버스 90대는

검찰 캐비넷에 무너지고

윤석열은 국힘 뽀개버린다 녹취록 실현중 ㅋ

그런데도

국힘은 한동훈 비대의원장

삼고초려해서 모셔야한다며

윤석열 노비 자진

이게 무슨 코메디인지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '23.12.23 7:09 PM (14.49.xxx.90)

김기현은 울산 지역구 내놓으라 하니
    싫어 하고 당대표 관두고 출마

장제원은 케비넷이 ㅎ

그런데 장제원이 윤석열 장모 사기 사건 알려준 사람이죠.

• 2. ...
    '23.12.23 7:12 PM (112.147.xxx.62)

김기현 불출마 선언했잖아요

윤병신이 네델란드가서 김기현에게 전화로
    그 유명한 격.노를 했다잖아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지새끼 화내봤자지
    무슨 격노ㅋㅋㅋ

명신이가 호스트빠 다니는건
    절대로 격노안하는 윤병신 ㅋㅋㅋ

• 3. 김기현은
    '23.12.23 7:22 PM (211.234.xxx.177)

출마 하는거 맞죠?

• 4. 211
    '23.12.23 7:28 PM (14.49.xxx.90)

네울산 출마 맞아요

• 5. 어제
    '23.12.23 7:28 PM (183.97.xxx.102)

김기현은 출마선언 했어요.

용산은 출마 포기하고 당대표 하라는 거였는데, 김기현이 반대로 하는 바람에 그들의 스케쥴이 꼬여서 비대위를 급하게 만든거라고...

• 6. 집안경사
    '23.12.23 7:29 PM (211.234.xxx.100)

https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=464310
    단독] ‘장제원 친형’ 장제국 동서대 총장 ‘사립학교법 위반 혐의’ 1심 무죄

교육부는 실습지원비 총 2억 4500만 원에 상응하는 실습 프로그램이 운영되지도 않았다고 판단했다. 교육부는 동서대가 노인복지관과 청소년 상담복지센터 실습 프로그램 서류를 임의로 작성해 지출증빙을 했다고 지적했다.
    검찰은 교육부 고발 이후 2022년 3월 장 총장을 사립학교법 위반 혐의로 기소했다. 하지만 부산지방법원 서부지원 백광균 판사는 지난 7월 12일 장 총장에게 무죄를 선고했다. 일요신문이 입수한 판결문에 따르면 검찰 공소사실은 교육부 감사 결과와 일치한다. 검찰이 교육부 고발 내용대로 장 총장을 기소했지만 법원은 정반대 판단을 내린 셈이다.

판사가 칭찬까지하고 무죄줬다는데
    실습비를 임의작성해서 지출해도 되나봐요
    장제원의원 불출마했지만 좋은일도 있네요

• 7. ...
    '23.12.23 7:35 PM (112.147.xxx.62)

사법부가
    정권에 유착해서
    열심히 정치질 하는중이라니까요

• 8. 용와대 안
    '23.12.23 7:38 PM (175.223.xxx.252)

장제원 라인과 김거니 라인이 충돌이 잦았다고 하네요 그래도 장제원은 기본은 가지고 가자는 편인데 김거니 라인은 쌩듣보잡에 일못에 안하무인 제멋대로였다고
    결국 숙청당한거죠 저러려면 돈 들여 당대표 선거씩이나 왜 하는건지 그냥 종놈 하나씩 꽂고 버리고 하지

• 9. 부산시장
    '23.12.23 7:38 PM (58.126.xxx.131)

장제원 부산시장 안 나오면 좋겠어요
    얼마나 더 해먹으려고...

• 10. ,,,
    '23.12.23 10:25 PM (116.44.xxx.201)

기회를 보다 반드시 또 기어 나옵니다

• 11. 양아치들
    '23.12.24 6:40 AM (223.39.xxx.82)

팩트.장히아들 근황이요?