82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 사귀기 싫다고 해놓고선 왜 연락을 계속하는거죠?ㅠ

송지은잉 조회수 : 2,979

고백했어요 ㅠㅠ

보기좋게 차였어요 

며칠간 잠도 못자고 얼굴 볼 때마다 너무 생각이 나서

애써 냉냉하게 하고 같은 사무실 사람이라 일부러 같이 있는걸 피했어요

그래도 좋아하느 ㄴ맘이 남았는지 맨날 핸드폰보고 이제나 저제나 연락올까 기다렸는데

안오더군요... 역시 저란사람은 하면서 자책도 계속해보고 

그렇게 지내다가 어제 카톡이 오길래 어차피 거절한사람 희망고문하는거 힘들어서

컨디션 안좋다고 하고 끈었는데

오늘 보니 부재중전화가 10통?  카톡10개?

와 있네요 

그냥 찔러보는거겟죠? ㅠㅠ

에효 연애는 힘들군요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '23.12.23 6:18 PM (180.69.xxx.104) - 삭제된댓글

내용이 뭐였어요? 그쪽에서 적극적으로 나오기전까지는 냉랭하게 구세요. 또 확 넘어가면 우습게 보일거같아요.

• 2.
    '23.12.23 6:18 PM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

연휴에 땜빵 필요했나봐요.
    거기에 말려들면 계속 을로 당합니다.
    무시하세요.

• 3. 에라이
    '23.12.23 6:21 PM (115.138.xxx.16)

심심풀이 땅콩

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.23 6:30 PM (175.213.xxx.190)

무시하세요 에고 거절했다면서 왜 연락한대요?

• 5. 사귀고
    '23.12.23 6:45 PM (106.102.xxx.17)

책임지긴 싫으나.
    고추가 심심함.

• 6. 16기 영숙이
    '23.12.23 6:46 PM (106.102.xxx.17)

임신시킨. 그런 남자.
    24일 25일이 심심해서 그런 거니,
    절대 넘어가시면 안 되는 거
    아시죠?

• 7. 진짜
    '23.12.23 6:55 PM (125.142.xxx.27)

못된놈들 많아요. 그리고 같은 직장 사람이랑 사귀는거 비추예요.
    솔직히 굳이 같은 급을 내가 고백까지 해서 만날이유도 없는데다가
    일하면서 서로 불편해요.

• 8.
    '23.12.23 7:04 PM (115.140.xxx.4)

절대 넘어가지 마세요
    앞으로도 쭉 넘어가지 마세요
    제가 진짜 연애박사입니다 믿으세요

• 9. ..
    '23.12.23 7:22 PM (118.235.xxx.134)

고백 실패라고 사무실 분위기 살얼음으로 만들어서
    제발 일터에서 티내지 말자고 부탁하는 거 아니예요?

한 사무실에서 어색하게 그러지 맙시다 진짜
    프로답게 티내지 않고 다른 사람 편하게 해주면 왜 안 되는데요

• 10. ..
    '23.12.23 7:27 PM (182.220.xxx.5)

열통씩 한거 보면 아쉬운거임.
    계륵이요.
    넘어가지 마세요.

• 11. ..
    '23.12.23 7:32 PM (172.226.xxx.47)

가지고 노는중

• 12. 그쵸
    '23.12.23 10:23 PM (70.106.xxx.95)

님이 고백공격 실패하고나서 업무상 어색하게 대하니 그러지말라고 .